eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 70 из 85 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1690

Тема: рождение Goliath II

Пользователь
    У меня укладка под клептон, он сильней жижу из ваты высасывает, по этому надо плотней укатывать вату. О этом я писал когда первый раз постил эти фото в этой ветке.

Ну и совет от неадекватного человека. Учитесь анализировать инфу и результаты тех или иных действий. Тогда не надо будет городить огород с "отстраиванием" купола и 100500 вариантами укладки ваты. Короче как в поговорке "Умный - учится на чужих ошибках, дурак - на своих, идиот - вообще не учится." решайте на чьей вы стороне

Ну и про истерики с "башибузуками" это все очень мило, но к теме не имеет никакого отношения. И мало того, если было меньше всех этих соплей, глядишь и темы бы было 10страниц исчерпывающей инфы, а не 70 с историями про горшки и кормление младенцев. Для этого есть сайты типа овуляшка.ру и ему подобные....

Пользователь Аватар для brakebrain
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от asdset Посмотреть сообщение
    У меня укладка под клептон, он сильней жижу из ваты высасывает, по этому надо плотней укатывать вату. О этом я писал когда первый раз постил эти фото в этой ветке.

Ну и совет от неадекватного человека. Учитесь анализировать инфу и результаты тех или иных действий. Тогда не надо будет городить огород с "отстраиванием" купола и 100500 вариантами укладки ваты. Короче как в поговорке "Умный - учится на чужих ошибках, дурак - на своих, идиот - вообще не учится." решайте на чьей вы стороне

Ну и про истерики с "башибузуками" это все очень мило, но к теме не имеет никакого отношения. И мало того, если было меньше всех этих соплей, глядишь и темы бы было 10страниц исчерпывающей инфы, а не 70 с историями про горшки и кормление младенцев. Для этого есть сайты типа овуляшка.ру и ему подобные....
    проще нужно быть, проще.

Пользователь
    Проще мне быть, или нет, позвольте я сам буду решать.
    Флудом заваливать форум, где и так инфу по крупицам вылавливать приходится, не лучшая идея, не находите?

Записей в дневнике
    1
    Проще мне быть, или нет, позвольте я сам буду решать.
    так решайте) никто же не указывает вам, просто бесплатный совет
    Флудом заваливать форум, где и так инфу по крупицам вылавливать приходится, не лучшая идея, не находите?
    так почему вы не следуете своему же совету?)

Пользователь
    Мне приходится отвечать и напоминать о банальных вещах.

Было бы меньше защитников флудогонов, и моих постов бы было меньше.....

Записей в дневнике
    1
    Мне приходится отвечать и напоминать о банальных вещах.
    кто-то заставляет это делать, что аж ПРИХОДИТСЯ? учитывая что человек уже получил помощь и решил свою проблему.

Было бы меньше защитников флудогонов, и моих постов бы было меньше.....
    вы новый герой, защитник чистоты форума от флуда?

Вэйпер Аватар для harakiro
    Записей в дневнике
    5
    Млядь,причем тут овуляшка.ру? Я просто описал свою ситуацию,что я не школьник и не могу мотать часами после уроков взамен прогулки.Времени действительно в обрез,а хлопот выше крыши.Как то Вы очень легко скатываетесь к завуалированным оскорблениям.Давайте оставим шапки-а остальное "закроем"! Чисто,шелковисто будет!Ляпота!!! И жирненько ссылку на гугл!!!
    С жирной подписью-"А ТЕБЯ ,СЦУКО,ЗАБАНИЛИ ЧТОЛЕ???"
    Последний раз редактировалось harakiro; 07.02.2016 в 17:29.

Новичок
    Добрый вечер. Не ругайте бак что он плохой и тд... нужно просто правильно научится его готовить!!! Голиаф 2 -просто супер бак -ничего не течет не подтекает - все супер и вкус и навал.Все это приходит с опытом -все раньше и писать и читать не умели, а сейчас на кнопки давите быстрее чем ручкой пишите. Научится нужно правильно мотать и устанавливать спирали и вату, скорее от ваты в итоге зависит все. Вата должна быть буквой П - как научитесь и тогда вы будете говорить и восхвалять этот голиаф что круче бака нет... Ну это я так к слову, конечно кто какой бак парит тот для него и самый лучший. По поводу разборки бачка то я его как в первый раз собрал после промывки и больше не разбираю, когда нужно промыть я откручиваю базу и бак под кран проточной воды, открыв при этом отверстия подачи жижы и под напором воды как говорится в одно залетает в другое вылетает - и бак промыт. И через 5 минут на салфетке ваш бак сухой как лист, за это время и новые спирали намотать можно и вату уложить.

Новичок
    Цитата Сообщение от brakebrain Посмотреть сообщение
    Как так? Оо
    Пошагово:
    1. Отвернул бак, при отворачивании подача жижи закрылась.
    2. Перевернул бак мундштуком вниз.
    3. Открыл подачу жижи, залил жижу.
    4. Закрыл подачу жижи.
    5. Перевернул бак мундштуком наверх.
    6. Взяв бак за НИЖНЕЕ кольцо ( с рисунком кардиограммы) насаживаешь его на базу и закручиваешь чуток по резьбе.
    7. Для удобства берёшь бак за любое место (кроме мундштука) и закручиваешь его до конца. (Чуток жижи выходит по окружности кольца при таком закручивании, легко убирается салфеткой)
    8. Profit!
    С пункта 4. Накрутил базу (при открытой подаче), накрутил на мод, дальше парим. Зачем остальные танцы с бубном?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Moses79 Посмотреть сообщение
    С пункта 4. Накрутил базу (при открытой подаче), накрутил на мод, дальше парим. Зачем остальные танцы с бубном?
    Ну я базу не снимаю с мода. А мод большой, и потому мне проще накрутить бак закрыв подачу жижи.

Записей в дневнике
    5
    Ещё раз Спасибо всем! Кольцо подачи и откручивание низа разработал ось,полувывихнутые пальцы нормализуются) шибко новый был,разработался потихоньку!)

Новичок
    Цитата Сообщение от brakebrain Посмотреть сообщение
    Ну я базу не снимаю с мода. А мод большой, и потому мне проще накрутить бак закрыв подачу жижи.
    Ну я тоже иногда не снимаю, перевернул мод, бак накрутил.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Moses79 Посмотреть сообщение
    Ну я тоже иногда не снимаю, перевернул мод, бак накрутил.
    Таки да) а ещё за спиной, периодически охотится шотландец вислоухий, которого прет от аромок, потому подачу жижи закрываю, пару раз ронял, проливал.

Первый мой нормальный бачок и в связи с этим ряд вопросов от новичка:

1) На сменном испарителе парю в режиме вариватта, 40w, 4,55v, сопротивление 0,52 - жижа тает просто на глазах, 10 минут парения и бачка нет. Это так и должно быть?)
    2) После того как визуально жижа закончилась (в баке ее как бы и нет, на глаз), я проверял и через пазики выливается еще пара миллилитров жидкости, это как так?
    3) Будет ли на обслуживаемой базе в режиме ТК меньше расход жидкости? Мне не надо так много пара, мотать тогда на одну спираль? А то так жижы вообще не напасешься)

Новичок
    если парить в режиме паравоза, стартующего в гору, то и на одной мелкой спирали расход будет большой )
    за 10 мин бак выдуть.. челябинцы и правда суровы.. ))
    Голиафа отдал супруге, ей бака на неделю хватает. У меня уходило два в день (мотал две паралелльки из 0,32 нержи по 7 витков).
    Последний раз редактировалось GlennQuagmire; 11.02.2016 в 14:01.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Дмитрий Аверьянов Посмотреть сообщение
    1) На сменном испарителе парю в режиме вариватта, 40w, 4,55v, сопротивление 0,52 - жижа тает просто на глазах, 10 минут парения и бачка нет. Это так и должно быть?)
    Никотина добавь. А то весь смысл процесса теряется. Я 4-5 тяжек делаю и накуриваюсь на следующие пол часа как минимум.

Новичок
    Дмитрий - привет земляк! Про сменные испарители ничего не скажу- не пробовал, все еще упакованы лежат. Мотаю 2 спирали 0,4канталом на 2мм по 8 витков, я там страниц 5 назад фотку выкладывал. А жижа да выпаривается моментом -это нормально для таких баков, запасайся побольше. я взял по пол литра PG и VG намешал 50/50 и с аромами экспериментирую, так за месяц пол литра уже выпарил. А то что жижы там уже не видно, но она есть это норм - до дна бака еще далеко -можно смело еще чуток попарить. На ТК я думаю расход меньше не будет, а вот на одной спирали мне как то не катит, и затяжка тугая и по вкусу кажется немного не то, все таки 2 спирали для этого бака самое то...
    Я тоже за раз могу целый бак выпарить , если что то вкусное намешать.

Записей в дневнике
    5
    Привет всем! Ребят ,необслужка на 0,5 на мехмоде как? Потребно будет? реальный опыт нужен,калькуляторы конечно хорошо,но как с вкусом?
    Барышня новичок совсем не хочет ничего мотать,а Голиаф2 мне понравился очень
    Последний раз редактировалось harakiro; 14.02.2016 в 03:10.

Новичок
    Принимайте в голиафоводы!Свершилось!Доехала наконец посылочка(всего-то 2 месяца..Гербест пля).После того как я два года сидел на кайфунах..это Привыкаем к кальянной тяге,сигаретная на ней апще не катит.Привычное ранее количество никотина и аромы,снижать необходимо конкретно-шайтан парилка,жарит не по детски,передоз выхватить нех делать.У друга пробовал субтанк мини-однозначно не конкурент.Из коробки базу открутил,остальное не смог..Китайцы от души затянули.Пля ,не охота к помощи плоскогубцев и разводного ключа прибегать(хотя для кайфуна4,это была привычная практика )Помыл как смог и вперед!В целом,доволен как слон.Хомяк тоже

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от kolbasoff.pavel Посмотреть сообщение
    Пля ,не охота к помощи плоскогубцев и разводного ключа прибегать
    Ни в коем случае. Обязательно смажь все оринги глицерином. Особенно тот, который под кольцом регулировки подачи жидкости, иначе сотрется и лопнет, как у меня. Я изначально даже не знал, что он там есть.

Страница 70 из 85 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480 ... ПоследняяПоследняя