конкурента голиафа 2 видели? ктулху 2. на мой взляд он более заморочан.
спойлер

Видели, и даже в колхоз влезли. Интересный бачок, посмотрим, потеснит ли голиафа.
Спасибо за солидарство) да здравствует чистота для разрыва рецепторов
0.5 мотал на билли...ух жесть была дряная..все кончилось гариком на 70 ваттах) полным..в легкие..напрямую
Купил зефирпо пацански сделал )))) зефир стоит отдыхает, обе базы намотанные рядом..голиаф на необслуге..))) я чертов псих просто
Отправлено с Любовью и с Небес![]()
memento mori

Никак не могу подобрать длину и диаметр спиральки -- вечно они трутся о колокол. Такой вопрос -- нужно дальше подбирать или ничего страшного в этом нет?
спойлер

Восприятие сложности приходит из головы и человеческой лени. Тетрис или CE4 мотать тоже не легко. Хочешь нового учись, не хочешь оббивай бананы палкой.
Некуриметр

Всем привет!
У меня одного такая проблемма? Очень туго выкручивается база, на ББ открутить не получается, приходится сначала откручивать бак, потом раскручивать базу, заправлять, затем собирать и прикручивать назад к ББ. Резьба нормальная, такое ощущение, что слишком толстый оринг.
Подскажите как с ним справляться, ибо заправка очень уж геморная получается
Без табака

Зачем откручивать базу перед заправкой, я не пойму?
Писали об этом

BUBADOLL есть такое дело.., решил этот вопрос силиконовой смазкой... Есть такая смазка для кофемашин, как-то покупал своей ППР сделать. Называется силиконовая, термостойкая, пищевая смазка. Мазнул по резьбе и вуаля.., откручивается без проблем.
всё что нажито...

Удалено
Последний раз редактировалось SVKOV; 15.10.2015 в 22:26. Причина: За неактуальностью