Последний раз редактировалось tigor10; 25.04.2016 в 14:26.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Ага, почти мой случай - 0,6 - 1 Ом, одна спираль, длинный дрип-тип.![]()

а ТК на этом баке пробовал кто? есть .3 нержа SS 304 , что лучше намотать?
Взял сегодня! Новый, оригинал (надеюсь)!
Затянулся в магазе пустым из коробки - тяга супер! Раскрутил - фирменная добротная вещь! Из недостатков - в комплекте две необслужки и обе кантал 0,5 Ом. Никелевой нет.
спойлер
Последний раз редактировалось tigor10; 29.04.2016 в 21:19.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

tigor10 как пико работает, нравится? Быстро аккум просаживает, если голиафа на 35-40 ваттах парить?

На клонах нет гравировки капелек. Видел несколько, показывали точнее. На некоторых при установке сменных баз, ломается керамика. А так, ну из тех, что я видел (4 клона), разницы в работе нет. Да и по качеству тоже. Даже мысль была себе по дешевке прикупить до кучиНо солить их что ли?
Тем паче, что на подходе уже Cthulhu V2 RTA.
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
От аккумулятора зависит. На всех модах так.
Последний раз редактировалось xrmorjov; 30.04.2016 в 12:30.
Последний раз редактировалось tigor10; 30.04.2016 в 14:44.

Наши руки не для скуки-клэптон в обслуге
спойлер
корявенько но для первого пробника сойдет))
Последний раз редактировалось kolbasoff.pavel; 30.04.2016 в 18:50.

0.95. Мне чет их намотка вообще по вкусу не пришлась.А это вродь ниче получилась,и вероятность к.з. в необслуге нулевая практическиБуду эксперементировать.Потому что в обслугу не влезает толком ничего.Хотя вчера намотал нержи 0.5-той по шесть витков дуалкойл,вполне себе зашибись.Вообще буду на нерж переходить,понравилось.Клэ птон так-ради попробовать,да и брал на висмек теорем,который еще едет,буду в него пихать там места-ого-го!
Не говорит о том что голиаф-г.но.Отличный бак,проблем нет.Только конденсат под баком бывает,рекомендую оринг под крышку батареи,на всякий,под пико)
Последний раз редактировалось kolbasoff.pavel; 30.04.2016 в 19:26.

намотал две косички кантал 04 на оправку 2 сопротивление 0,29 , положил вату хирургическую не стерильную.
пара монго , только со вкусом херня полная . основа 50/50 + аромка Red Fantasy 25 капель на 30 мл
парю на 35,5w
volt 3.21
Последний раз редактировалось RV_Minsk; 04.05.2016 в 02:24.

Косичка на этом баке не очень, на мой взгляд...