оффтопик: Joe ну мы поняли друг друга![]()

Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"

Вот и ко мне атом отправился![]()

Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.

а я всё жду мода (
кстати, многоуважаемый AZot. а насколько сложно выточить верхнюю часть мода (там где коннектор) так, что бы туда влезла электроника от его?
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
diamon
А тут как в фильме. Ты-следующий!
И вправдуза мной будете

УРА! ))
ёмкая батарея, и красота самого мода. он ведь действительно произведение искусства )
придёт он ко мне, посмотрю. насколько я понял у него две резьбы с торцов, можно будет сделать снизу заглушку, а верхнюю часть под электронику. но это буду кумекать после того, как мод у меня в руках окажется )
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

AZot, пока про атомы с кольцами нет инфы?
надеюсь Вы не забудете про меня, мастер, посчитав, что атом уже отправлен))
eGo MEGA -> атом AZot -> мод SvoёМеsto № 133+Ураган+Самовар+укороченый стакан+Кайфун
потрачено на все про все на сегодняшний день: чуть < 30 000 р.
Пробую изменить фиксацию спирали. Пока пробный вариант. Достаточно мелко и трудоемко, но, на данный момент, фиксация хорошая. Главное, установка спирали гораздо легче, чем винтами. Габаритные размера атома и "пеньков" останутся прежними.

Классное начинание![]()
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.

Принимайте в клуб владельцев этого чудесного устройства. Сегодня выменял себе. Пока одни восторги.
Я, правда, сразу же его переделал под себя: убрал мост, укоротил на 2 мм цилиндр, и забил синтепоном танк без крышки - у него помягче пластик, приятней в рот брать.
Очень порадовали после булли широко расставленные болты с верхним креплением спирали - без проблем встала намотка 8 витков косички.
Создателю огромное спасибо за отличное устройство.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)