шестая страница.
шестая страница.
Joe
roman0f
спасибо
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Вот и ко мне пришёл атом "AZOT" !!!
Качество исполнения -высший класс.
Вкус ,ТХ на высоте!
Браво Анатолий и СПАСИБО!!!
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
Получил атом, тестирую потихоньку, до мультиметра еще не добрался, но со стоковой намоткой в сравнении с рядом лежащим типом В лр пара больше а ТХ меньше. Вкуса одинаково (на его-т акке сравниваю.). Внешнее исполнение очень порадовало, немного удивился нижнему обдуву, когда вставал в очередь был боковой, обрадован причем приятно(с боковым есть атом уже).С резьбой никакого дискомфорта не почувствовал, раза по 3 обе части открутил-закрутил.
Azot, огромное спасибо за такой девайс![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Стоп! Я разве говорил, что они плохи? Я просто сказал, что пар разный, не надо на меня тут поклеп вести
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Тут не факт — у Булли картридж мокрый просто, когда достаешь.
Есть у меня теория, что боковой поддув меняет аэродинамику в стакане так, что капли идут по закрученному пути, и оседают на стенках, вместо того, чтобы попадать в рот. Поэтому и пар суше. Только 939 не рассказывайте, что я так сказал, а то он опять скажет, что я придираюсь.
оффтопик: Хомяк сидит, пытается сообразить, как заснять движения пара в атоме.
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
Никто. У меня был первый, он же последний. Если только кто нибудь не протюнил свой, заглушив нижний поддув и просверлив сбоку отверстие.
P.S. Не по деЦки глючит комп. Если кому нибудь вовремя не отвечу, прошу не обижаться. На работе нет постоянного и бесперебойного доступа в Интернет. Так что небольшие несостыковки возможны.
Готовы еще 5 штук. Отсчет от oldpiu.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")