eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 33 из 97 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1927

Тема: Обслуживаемый атом «AZot»+ Мод(видео на 1 стр.)

Гуру Аватар для AZot
    diamon я помню вашу просьбу. Металл привезли только в субботу. Спасибо за это Сергею (Своеместо). В ближайшее время, токарю отдам чертежи ("старой" модели). А уж дальше.. как он "разродится". Последнее время тормозит (видимо много своей работы).
    Цитата Сообщение от yanej-123 Посмотреть сообщение
    посмотрите (почитайте) на очень уважаемого человека (наверное не имею права указывать в данной теме его ник и его продукт, а то реклама получится)
    Почему же. Авторов-изготовителей я приветствую в своей теме. Дело не в конкуренции. Мы делаем одно дело и не рвем одеяло на себя. Барыги, это там где "понсы" и "ричи".

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Почему же. Авторов-изготовителей я приветствую в своей теме. Дело не в конкуренции. Мы делаем одно дело и не рвем одеяло на себя. Барыги, это там где "понсы" и "ричи".
    Аналогично. Тут не наборыжишь... AZot не даст соврать, Есть интерес, желание этим заниматься, ну а если это ещё и востребовано ... Вот это и есть высшая награда автору. Огромное удовольствие, которое не за какие деньги не купишь... Которое окупает всю нервотрёпку, суету и хлопоты.
    Думаю все поймут правильно.

Гуру Аватар для 939
    AZot
    Доцент
    +1000500

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    золотые слова!
    b.r., diamon.
    --- SMPL + Derringer.
    * перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Гуру Аватар для Lexus
    Записей в дневнике
    22
    Третий день подпариваю Azot вперемешку с баком. Ну что можно сказать - абсолютно разные и у каждого есть плюсы и минусы. Поначалу было ощущение что у Azot`а пара меньше и TH. Потом он слегка обкурился и впечатлений прибавилось. Со сменой батареи на свежую он заиграл новыми красками. Так что из 30мл замеса получается 3-4 бака и несколько картов Azot`а - примостился на коротком пушкоме с 18350 и прижился в рюкзаке. Девайс - мастхев! Качество токарки, намотки, конструкция - все вызываект только положительные эмоции. Немного задалбывает мелкая резьба - не сразу попадаю, но она не часто и требуется. Возможно это можно было бы решить узкой накаткой на каждой детали но тогда эстетика однозначно бы пострадала. Так что атом as is вещь изумительная, перематывать еще не пробовал но думаю все получится. Анатолий, огромное спасибо!
    Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
    Реально помогает - проверено электроникой :-)
    2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11

Гуру Аватар для Radik7373
    Цитата Сообщение от Lexus Посмотреть сообщение
    перематывать еще не пробовал но думаю все получится
    Я тоже еще не перематывал. Меня пока и такое сопротивление устраивает, при том что Варька помогает в этом очень. Так что как говорится парю с кайфом. Ну и Анатолию и от меня пламенный привет и огромное спосибо. Если честно до сихпор в шоке от полученного атома. Ну ни как я не мог представить что он так выглядит. А выглядит я скажу ни чем не хуже той-же хваленной Бульки за две с половиной штуки, и картриджей за восемь червонцев А с Азотом все просто и доступно

Гуру Аватар для AZot
    Друзья мои, на эти отзывы, традиционное-НА ЗДОРОВЬЕ !
    Цитата Сообщение от Lexus Посмотреть сообщение
    Немного задалбывает мелкая резьба - не сразу попадаю
    Мой косяк. Сейчас дал токарю задачу, сделать резьбу чуть больше. Вроде вышло неплохо. Вы уж простите, что у каждого получаются разные атомы, по техническому исполнению. У кого то с кольцами, у кого то с резьбой (с мелкой и крупной). Слежу за темой и стараюсь реагировать на малейшие замечания (и в теме, и в личке). Одно, пока, не меняю. Это внутренности. И то, уже, крутятся мысли заменить винтики зажимами (для простоты замены спирали).

Пользователь Аватар для PashaVasilevich
    А можно как-нибудь скомпоновать - с кольцами, с резьбой, такой и такой, понимаю, что и дизайн периодически меняется. Желательно с фото, а то уже устал читать многочисленные темы и искать ответы на вопросы. Так будет легче тем, кто хочет купить этот замечательный атом!
    Screwdriver MKII, eGo, ProVari, Bulli A2, Доцентова "Самокрутка"

Гуру Аватар для AZot
    Цитата Сообщение от PashaVasilevich Посмотреть сообщение
    А можно как-нибудь скомпоновать - с кольцами, с резьбой, такой и такой
    Теоретически можно. Нижний цилиндр-юбку, вообще можно делать без резьбы и кольца. Она носит чисто декоративную функцию и поджимается к аккумулятору, при закручивании коннектора. У меня один атом, именно так сделан. А вот верхнюю часть, можно делать на резьбе, или кольце.

Пользователь Аватар для PashaVasilevich
    Я немного не то имел ввиду... ))))
    Есть модификации - с резьбой и кольцами, просто показать и рассказать в первом посте темы о них, я "покурив" ни один десяток страниц это понял. Немного неудобно. Нужно вынести на первую страницу всю информацию о атомах и модах, так будет доступнее и понятнее.
    Screwdriver MKII, eGo, ProVari, Bulli A2, Доцентова "Самокрутка"

Вэйпер
    Пропадет вкус если использовать картридж, пара мало. Промывал, прожигал. Как быть?

Гуру Аватар для AZot
    Попробовать разные варианты намотки. Намотайте 2,8-3 Ом.

Пользователь Аватар для Kreon
    Цитата Сообщение от DIESEMAS Посмотреть сообщение
    Пропадет вкус если использовать картридж, пара мало. Промывал, прожигал. Как быть?
    Попробовать разные варианты намотки. Намотайте 2,8-3 Ом.
    По опыту использования карта с синтепоном на Азоте скажу что вкус не всегда зависит от правильной намотки, а еще и от того каким именно синтепоном набит карт и правильно ли он заполнен.

Использую синтепон JUWEL, он рыхлый жижу отдает нормально, если его класть в карт полоской то быстро слеживается и плохо отдается жижа со дна карта, а если рулетом складывать то уже плотность синтепона приводит к плохой отдачи.

Я вышел из положения так - в карт кладу квадратики из синтепона слоями получается как бы сэндвич.

Причем как не странно при таком слоеном наполнении карт выпаривается досуха даже нижний слой проверял.
    Последний раз редактировалось Kreon; 05.07.2011 в 23:18.

Гуру Аватар для Tyumenec
    Добрый вечер, уважаемые пользователи атома от AZota и да здравствует сам создатель!!!
    Вопрос такой, при установке атома с юбкой на батарею Е-го не было контакта с батареей(проверил на 2-ух) пришлось сточить юбку со стороны батареи примерно на 0.2-0.3 мм и как мне кажется атом стал чуть хуже тянуться,возможно ли это и стоит ли увеличить прорези для подачи воздуха. И что будет если я переборщу?

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tyumenec Посмотреть сообщение
    пришлось сточить юбку со стороны батареи примерно на 0.2-0.3 мм и как мне кажется атом стал чуть хуже тянуться
    Юбка - это декоративная штуковина, она не должна на что-либо влиять. Типа декоративного конуса - для его.
    Так что, не в ней дело.

Гуру Аватар для Tyumenec
    Цитата Сообщение от Yallka Посмотреть сообщение
    Юбка - это декоративная штуковина, она не должна на что-либо влиять. Типа декоративного конуса - для его.
    Так что, не в ней дело.
    ну может мне так показалось просто! просто спросил чтоб развеяли мои сомнения!

Гуру Аватар для Yallka
    Записей в дневнике
    1
    просто спросил чтоб развеяли мои сомнения!
    Ну вот, не переживайте. Все гуд, вам просто показалось.

Гуру Аватар для 939
    roman0f да я уступил его- без комментариев

---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------

Ну вот, не переживайте. Все гуд, вам просто показалось
    Это как:
    при установке атома с юбкой на батарею Е-го не было контакта с батареей(проверил на 2-ух) пришлось сточить юбку со стороны батареи примерно на 0.2-0.3 мм

Гуру Аватар для AZot
    Юбка - это декоративная штуковина, она не должна на что-либо влиять.
    Совершенно верно. Одинаково тянется как с юбкой, так и без. Воздуховоды расположены сбоку коннектора и при затягивании атома к аккуму, ничего не меняется. Другое дело, когда эти отверстия засорены, или недосверлены (в отверстиях остается облой). Лечится иглой, скрепкой, или булавкой, расширяя эти отверстия (доступ есть, при снятом нижнем цилиндре). Тем, кого напрягает "тугая" тяга, можно расширить центральное отверстие (под спиралью), сверлом 1,2-1,3 мм. Но, на мой взгляд, легкая затяжка не так приятна, как классическая (сигаретная и трубочная).

Пользователь Аватар для Maekl
    Еше 5 человечеков и кончатся мои мучения с китайскими прибамбасами !!!

Страница 33 из 97 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... ПоследняяПоследняя