Завтра узнаю.

Резерв на час
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В личку написал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Камрады, после 2-х недель скитаний по нашему чудному городу, получил я свой Реген.
Отрезал кусочек сеточки 200меш 13х35мм, обжёг на плите газовой, накрутил её на комплектную моталку, помурыжил 5 минут, потом снял и снова прожёг (керамический пинцет - вещь!), вставил фитилёк (вроде нанокасанием, прям едва ощутимо впритирку к стенкам отверстия), отрезал кусочек 0,3 кантала, сразу и его прожёг, намотал 5 витков, 1,06ом получилось.
Кто-то писал, что 0,3 кантал плохо держится в комплектной гайке.. вроде нормально зажался.
Коз погонял минуты 3 (наверное потому-что всё прожигаю по два раза).
Получилось вот так:
спойлер
Собрал бак, залил до половины (а кстати до верха его можно заливать?), начал парить и тут... затяжка-хлюп-потекло из отверстий забора...
Вспомнил, что писали об этом уже неоднократно, а я себе все спорные вопросы от начала ожидания камрадами бака в дневничёк записал.
Спасибо камрадам $keptic и S.V.D.:
Правда чисто технически не совсем понял взаимосвязи между толщиной оринга и засасыванием жижи в камеру..
Ну да ладно, стало сухо и комфортно..
спойлер
В общем приятный атом. Не сказать, чтобы умопомрачительно вкусный какой-то, но очень приятный.
ТХ не особо много, ощущения вообще мягкие такие, комфортные.
На удивление, затяжка на мелких отверстиях понравилась, пока затыкать ничего не буду. Хотя кисточку уже купил.
Вот как-то так.

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon