ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
3мм ровно, без рубашки.
Мотаю из Г-образной сетки, габаритные размеры 13х35, из этого куска вырезается прямоугольник 10х6мм. Самый долгоиграющий вариант, может подтекать на последних каплях, зато когда сетка забиваетчя нагаром от времени - всё равно подаёт. 3 или 4 недели без обслуживания, мне нравится
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Получил РеГена - пытаюсь завести, вопрос - как его проверять на отсечку то? ни ванночки ни буртиков, куда жижку то капать для проверки? с куполом поставленным не видно витки.Чот ступор прям у меня![]()
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Угу, накапал к подножию фитиля ( не путать с Фудзиямойвроде жарит.
Как то непривычно без доступа глазам к виткам контролировать это дело.
Вообще первые впечатления положительные - вариативность обдува, мотается не сложно, теперь бы найти свою намотку на нём. Ну и из минусов - опасения за появление конденсата(соплей) через кольцо регулировки обдува, как то оно больно уж легко крутится, ну да жизнь покажет.
Эххх...
Неделю как забрал с почты регена. Времени намотать никак найти не могу.
Друзья, поделитесь способом быстрого запуска.... Если он есть конечно
потоптался и ушел
Кому нужен?, отдам за 900. Попробывал, но бокомеш роднее, а так бак зачётный!
спойлер
Получил клон от YFTK. Заменил внутренний красный о-ринг в куполе на черный из комплекта, тот, что потолще - не течет. Правда когда он придет в негодность, непонятно где такой искать, не самая популярная толщина самого о-ринга.
Фитиль сделал 30×14 200mesh и рубашку 2×7 260mesh. Зазор есть, но вытекает только после заправки. Видимо надо пошустрее заправлять и на сухой фитиль, т.к. по принципу сообщающихся сосудов жидкость через зазор заливает площадку. Но во время использования ничего не течет и не хлюпает.
Намотал 4×4×0.1 нихром 5 витков. 0.7 Ом 21 Вт - вкусно!
Бак очень понравился: качественно сделан, удобен в намотке, много вариантов обдува, не требователен к флакончику для заправки. Из недостатков: при попытке потуже затянуть спираль на центральном пине он может прокрутиться, т.к. выкручивается пластиковый изолятор, а сильно туго его вкручивать страшновато; не самый удобный доступ к спирали для прожига/проверки/чистки, зато можно смело промывать, не боясь, что вода попадет в бак и не обязательно выпаривать бак до конца, чтобы почистить спираль.