Вот дешевле есть YFTK VW Style Mech Mod - $16.99
from
Вот дешевле есть YFTK VW Style Mech Mod - $16.99
from
Позанудствую что ли.
Магнитные кольца очень похожи на те, что были в клоносимплах и клононемезисах. И достоверно известно, что они не создают достаточного усилия для комфортной работы кнопки. Либо кнопка будет слишком мягкой, либо ход слишком коротким - скорее всего придётся менять на пружину. А так махмуд - натуральная заявка на успех. Впервые в истории 22мм и не тупо труба, плюс нормально будут смотреться атомы 20-
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Приветствую! Подскажите в чем может быть причина быстрого нагрева ReGen. Сетка 200 от Павлентия. Мотаю 0.3 и 0.4 кантал. Сетку уже как только не готовил (в воде, перекиси, соли). КЗ видимых нет. Только одно заметил, что появляется налет/окисление под сеткой (примерно 1 см), сразу под гайкой. Уже поставил гаечку м1.6 и сверху родную. Не помогло.
Опять это ненужное гибрид кольцо. Есть же хорошее и красивое решение на CC Jux, да и ваще мех нормальный.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Налет под сеткой это норм. Греться может от несоответствия мощности обдуву. Но скорее всего все же где-то есть коза.
Сравните для начала сопротивление ваше и расчетное по калькулятору. Далее можно попробовать приподнять фитиль - может коротить на дно, сделать его чуть тоньше шахты - исключить кз на базу, глянуть чтобы плюсовой гайки не касался. В месте выхода проволоки из-под гайки на фитиль пошерудите чем, чтобы и там исключить контакт/кз на сетку.
Сам матаю 0.4-м каналом, парю на самом мелком обдуве, нормально настроенный бак не греется.
vOFFka83, подскажи. Почему верхняя нога спирали краснеет аж до гайки, а нижняя только там где прилегает к сетке. Плохое прилегание к сетки вверху?
P.S. Обдув у меня 2х0.9. Греется купол.
Последний раз редактировалось sealmi; 09.03.2019 в 19:42.
sealmi до гайки краснеет потому что близко кз на сетке близко к гайке.
Вообще лучше не лениться готовить сетку, тогда коз шонять не надо будет.
Скорее всего коза. Поэтому и нагревается. Теоретически может быть и из-за разного прилегания хвостов к сетке. Ну и в Некстах чаще всего разогревание спирали смещено чуть к верху. Говорят, можно настроить по-разному, но у меня получалось только от центра и то не на родной гайке.
А какие параметры спирали, сопротивление, мощность у вас? Вкус есть?
vOFFka83, вкус есть. Последняя спираль из 0.3 кантала, 4 витка. По расчетам сопротивление 1.03 ом. В реальности 1.04-1.05 ом. Разгорается от центра.
Вот фото (правда на телефон не очень):
спойлер
Последний раз редактировалось sealmi; 10.03.2019 в 10:09.
Все норм, не обращайте внимания, самая яркая часть в центре спирали. То что нога до гайки краснеет - это в порядке вещей для Некстов. Вот если бы она была самая яркая - тогда коза. А так можете поиграть расположением спирали на фитиле (выше-ниже), будет меняться длина ног, будет смещаться их разогревание. Прилегание к фитилю опять же регулировать. Ну или не париться.![]()
Спасибо. Хоть немного успокоился, а то уже начал считать, что у меня руки не из того места растут![]()
sealmi для начала лучше готовить сетку с перекисью или солью как тут советуют.
Если уже намотано подтянуть верхнюю гайку и шивелить верхний виток.
Понятно. Попробую пошевелить/подтянуть, а сетка и так в перекиси купалась.
Меня только нагрев купола не устраивает. После 10-15 затяжек, купол ощутимо нагревается и пар становится горечеватым, пропадает ТХ и вкус размазанный. Мой стиль парения: пару-тройку затяжек подряд и перерыв секунд тридцать.
Последний раз редактировалось sealmi; 10.03.2019 в 15:30.
Мощность 13-14 ватт. Сейчас на полностью остывшем баке, сделал 15 тяг подряд. Бак тоже едва теплый. Видать нужно снижать количество выпаренного за деньУходит примерно три-четыре бака в день 6 мг. Да и жидкость у меня 60ПГ/40ВГ.