eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 95 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1898

Тема: обзор Eleaf LEMO II

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Vi-RUS Посмотреть сообщение
    Бак протекает при заправке почему-то.
    1) плохо уложена вата
    2) Бак заправляется вертикально (надо вниз головой, наклоняя по мере наполнения)
    3) Бак заправляется очень медленно

При выполнении всех условий перекрывать при заправке ничего не надо.

Пользователь Аватар для Vi-RUS
    ploop, спасибо! Ошибка вероятнее всего в пункте 2. Сейчас попробовал правильно, вроде все хорошо.

Пользователь
    Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    2) Бак заправляется вертикально (надо вниз головой, наклоняя по мере наполнения)
    3) Бак заправляется очень медленно
    Вот почему-то я так не делаю, а ничего не течёт .
    Я просто беру и кладу свой ББ с прикрученным на него Lemo 2, закрываю воздухоподсос, открываю заправочное отверстие, вставляю в заправочное отверстие носик бутылька пластмассового, жму на бутылёк, жижа пошла. Если хочу залить под завязку, то приподнимаю Lemo 2 вверх, и под конец нажим на бутылёк ослабляю, чтобы не прозевать и через верх не налить. Закрываю заправочное отверстие, открываю воздухосос, парю. Ничего не льётся.
    Что я делаю не так?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для lostsham
    Ты молодец. Умница. Зайка и очень рукастый парень. Даже не знаю что еще добавить.

---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------

Для этого ведь написал? Чтоб тебя оценили?

Вэйпер Аватар для Glog
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    (надо вниз головой, наклоняя по мере наполнения)
    не понял, кто в низ головой!?!? Заправляю под наклоном, но бак естественно выше бб, ничего не течет.

всё что нажито...  

Пользователь
    Потерянная ветчина (или Потерявшийся хам?), не для этого. А для того, чтобы понять, что я делаю неправильно. Или для того, чтобы советы "вниз головой" здесь не раздавались.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для lostsham
    Серьезно? Т.е. Ты действительно считаешь что правильно это когда все "подтекает снизу"?) оставим эту глупость. Здесь ребята задают вопросы по реальным, не выдуманным проблемам. И все, посильно, пытаются помочь друг другу предлагая варианты решения, которые сработали для них самих. Поясни, в этом ключе, свою позицию.

---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------

Я сам не со всеми рекомендациями согласен. Но если люди их понимают и им это реально помогает, то какая в ж*опу разница что я об этом думаю)? Главное помочь "подружиться" с девайсом.

А мне так совет "вниз головой" очень помог. Теперь все в порядке, ничего не течет. Еще раз спасибо автору идеи.

Гуру Аватар для DrVilli
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Yurbas Посмотреть сообщение
    Что я делаю не так?
    Все не так! Раз у тебя не льется жижа, та неправильный вейпер, у тебя неправильная жижа, неправильная намока, и вообще не правильный Лемо!
    Ты паришь КЛОН!

И я тоже!!! У меня тоже сцуко не течет!!!
    Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от DrVilli Посмотреть сообщение
    И я тоже!!! У меня тоже сцуко не течет!!!
    Оппа, думал я здесь один такой без течи на лемо 2, а оно вона как?

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Бак протекает при заправке почему-то. Жижа попадает в поддувало. Причем вытекает не вся, а частично, потом останавливается.
    Неправильная укладка ваты. Оставил каналы неприкрытыми, вот и течет. При правильной укладке абсолютно без разницы как держать бак при заправке и закрыто-ли поддувало. По-первости с Лемо всегда непонятки, потом нащупаешь свой способ укладки в зависимости от своей жижи. Жижа - она ведь тоже не у всех одинаковая. Кто-то воды больше льет, а кто-то ВГ. Да и ваты разные. Так по мелочи и набегает хлюп или гарик.

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от gorelkin Посмотреть сообщение
    один такой без течи на лемо 2
    Ха!Рано радуешься,косячнешь при укладке ваты и зальет!Я с Эрлом боролся долго,потом плюнул,а он уже 3 месяца не плачет,даже вату не меняю...

Пользователь
    Цитата Сообщение от Detrazon Посмотреть сообщение
    Ха!Рано радуешься,косячнешь при укладке ваты и зальет!
    Ну что ж, буду тогда с бубном плясать вокруг, шаманить. С лемо 1 вроде справляюсь, думаю и с этим совладать можно, но еще не менял стоковую вату.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Detrazon Посмотреть сообщение
    Ха!Рано радуешься,косячнешь при укладке ваты и зальет!
    Цитата Сообщение от gorelkin Посмотреть сообщение
    Ну что ж, буду тогда с бубном плясать вокруг, шаманить. С лемо 1 вроде справляюсь, думаю и с этим совладать можно, но еще не менял стоковую вату.
    На первом Лемо наработал привычку, после смены ваты (или спирали) заливать 0,5-1 мл для теста течи. Если не хлюпает и идут пузыри, то заправляю до полного. Сейчас уже даже не косячу, все с первого раза в цвет. Лемо2 пришел, стоковую вату уложил как на первом и 7 дней полет нормальный. Даже удивительно, на первом 3-5 дней и вата начинала горчить от подгорания. А тут неделя и как с нуля.

Swift65вот это очень может быть. Вату я один раз поменял, как прикрыть каналы не придумал, если оставляь длинные концы, они в резьбу лезут. Ссылочку бы на какой-нибудь мастер-класс по укладке ваты и намотке спирали.

Попробовав этот бак понял, что жижа 18 мг. крепковата будет, надо переходить на более слабую.
    Последний раз редактировалось Vi-RUS; 30.05.2015 в 01:31.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Попробовав этот бак понял, что жижа 18 мг. крепковата будет, надо переходить на более слабую.
    "жижа 18 мг. крепковата будет" Мягко сказано. Я, с покупкой Лемо, скатился с 18 до 4.
    как прикрыть каналы не придумал, если оставляь длинные концы, они в резьбу лезут. Ссылочку бы на какой-нибудь мастер-класс по укладке ваты и намотке спирали.
    Насчет мастер-класса сильно сказано, но вот так делаю я. Не течет и не горит. Точно так-же укладываю вату в ЛЕМО2. При заправке ничего не течет, не капает и не надо ничего перекрывать.

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11

10-ка с двух тяг с ног сшибает. Думаю, 3-5 надо намесить, а вы на 18 целитесь

---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------

Цитата Сообщение от Glog Посмотреть сообщение
    не понял, кто в низ головой!?!?
    Ну как кто? Сам повисаешь головой вниз, и поехали...
    Бак конечно! Чтобы жижа ото дна отошла. Ну и далее злить аккуратно, включив голову.

Гуру Аватар для Detrazon
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    Если не хлюпает и идут пузыри,
    Все верно,так и надо делать...

Сделал первую свою намотку. Больше с целью тренировки. Мотал из кантала, который был в комплекте, там вроде 0,4. За образец взял штатную спираль, подобрал металлический сердечник, на который наматывать проволоку, подошло тонкое сверло от дрели (обратная часть). Первый блин не вышел комом, получилось все красиво, не хуже чем у китайцев. Прожиг прошел удачно. А вот с ватой я явно лоханулся. Как мне казалось, сделал все красиво, закрыл канавки, но теперь понимаю, что слишком туго забил вату в спираль. Протечек нет, но зато поймал не гарика, а целого гарри! Сдуру микстуры полный бак набухал. Сейчас буду как- то пытаться ее сливать, менять вату.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    А вот с ватой я явно лоханулся. Как мне казалось, сделал все красиво, закрыл канавки, но теперь понимаю, что слишком туго забил вату в спираль. Протечек нет, но зато поймал не гарика, а целого гарри! Сдуру микстуры полный бак набухал. Сейчас буду как- то пытаться ее сливать, менять вату.
    Сливать - просто вытянуть шприцем. А по намотке и вате попробуй так. У меня с этой намоткой все отлично.

Страница 16 из 95 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя