60 пг парю , напомните почему гарик то был/есть)
60 пг парю , напомните почему гарик то был/есть)

ну изза укладки ватки гемор с гариком у меня)) щас вообще замечательное явление наблюдал как коил намотал , прижал витки , а при прожиге горят не все витки )) как не прижимал ему пофиг) забавный комплектный кантал)
Выбрасывай. Крути сам. Будет тут гарик с такой намоткой то.

да я сам и кручу) из комплектного кантала))) свой только 0.4 есть походу его и впихну попозжей) не нравится мне как ведет себя их кантал))
Заказал никель проволку посмотрим как будет в лемо на ипв4 в режиме темп контроля
Не забудь потом отписаться) сам жду когда у всех вокруг появится моды с темп контролем и я, наконец-то, решусь это купить.)

а я уже хочу не могу ипв4 черную)) деньги лежат а купить негде)
Сам, можете меня осуждать, возлагаю дюжие надежды на evic vt)
На ипв4 темп режим работает отлично , многие уже отписались об этом
Как по мне юзаю несколько дней работает честно . Довольно увесистая коробчка ))
Но в руке стдит удобно и заряд долго держит

ну пока я не нашел коробок со сменными акками и честным термоконтролем кроме как ипв, да большой , но зато не просто кирпич ) да я и не планирую на прогулки его брать) что говарить то , для меня и ипв мини 2 был тяжелый , в поясную сумку просто так не кинешь)
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
хочу хочу хочу(
Комрады, есть такой профанский (а может не очень) вопрос. Существует ли какая-нибудь накладка на мунштук? Что-то не очень приятно железо облизывать.

https://www.fasttech.com/p/2135608
я себе такой дрип тип приобрел ) доволен как слон![]()

Ну вы блин даете.36 парить на ЛЕМО
Глаза не вылазят еще? Сдохнете ведь. Никотин, как не крути, все-таки яд, а вы в таких дозах. Самоубийцы.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
А я себе такой:Мой Лемо2 на Айстике
Последний раз редактировалось Swift65; 29.05.2015 в 00:25.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Свифт, ты не особо прав. Точнее совсем нет)) я все мешаю раздельно. Никотин в том числе. И если я, блин, беру никотин с содержанием 54 мг/мл и именно таким. Я вполне в состоянии посчитать сколько мне его нужно добавить в основу чтоб на выходе было именно 2мг/мл. В общем не тупи. Даже обидно. А вобще если побродить по форуму и если послушать батарейкина то есть люди что даже сотку парят. Ясно что этого повторять не стоит. Но и так, глупо, оголтело объявлять себя самым умным. Да ещё с такими доводами... Просто смешно.

Т.е. вы утверждаете, что eJuice mixture calculator. Special for eCigTalk.ru вранье и размерность там неверна.
А если на бутылке написано никотина 9мг, а бутылек 100мл, то никотина там 0,09мг.
Я правильно вас понял? И когда пишут размерность мг\мл опять вранье?
Чайник он, этот Свифт.

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Блин) тогда извини за чайника) не в обиду. Просто расстроился. Но признание неправоты, это сильно. И редкость большая в наши дикие времена. Респект.
Комрады SOS! Бак протекает при заправке почему-то. Жижа попадает в поддувало. Причем вытекает не вся, а частично, потом останавливается. Может что-то не так делаю? Один раз забыл закрыть подачу воздуха при открытом заправочном окне. Вчера разбирал весь девайс, почистил спираль, поменял вату. Может закрутил все не плотно?