Да намотка штатная. Экран показывает 0,5 Ом. Пробовал ставить от 10 до 35 W. Щелчок (сильный) присутствует.
Да намотка штатная. Экран показывает 0,5 Ом. Пробовал ставить от 10 до 35 W. Щелчок (сильный) присутствует.
Щелчок никуда на стоковой намотке не деть) А вот что со вкусом я не знаю) мне было очень даже вкусно на стоке. Да и в последствии. Может рецепторы устали) попарь основу. Имхо
Фитиль или сильно забит в койл или наоборот слабый. Надо с ним поэксперементировать. Стрельбы всегда из за этого.
Да и кстати штатную спираль перед установкой прожечь и хорошо обжать пинцетом, чтобы витки прилегали плотно друг к другу.
У меня не стреляет, все нормально.
Согласен, я стоковую парю на 25-30 ватт. Вкуса в достатке, и пар не сильно горячий.
Может вы сильно многого ждали? Попробуйте для начала сменить вкус ну и действительно попарить пару баков чистой основы.
Я не знаю мне вкуса достаточно, а вот никотин я практически убрал, даже на тройке был при калифорнийской тяге довольно сильный ТХ. Сейчас гдето полтора всего никитоса оставил.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Да 3мг крепко надо меньше , подскажите намотку для пара попрохладней )) парю на стоковой спирали вату правда сменил . 20-22 ватт выше уж горячо мне
+ за снижение никотина) с появлением у меня лемо 2, мешаю не больше 2 мг/мл
Интересно , как лемо 2 шарахает так никотином ?
Бак хороший тока бы пар попрохладней ))
Думаю фишка в том что он заставляет юзера парить минимум на 20 ваттах. И выше. И если никотин не понижать, такое количество пара ведет к передозу)
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
До него, на лемо и кайфуне парил ваттах на 15 +/-
DrVilliФитиль забит не может быть по причине его отсутствия, вместо него вата. Вата тоже не может быть забита, по причине начала ее эксплуатации только сегодня утром. Штатную спираль я не устанавливал и не прожигал, за меня это сделали сами китайцы. Короче, весь комплект получил на почте только сегодня утром. Пришел в офис, все распечатал, прикрутил атом к моду, закапал микстуру и приступил к экспериментам.
В любом случае спасибо за намек, понял, что нужно разбирать бачек, заниматься спиралью и укладкой ваты.
Я бы посоветовал хорошо промыть бак пару раз зубной щеткой с пастой ( щетку лучше старую )
И спиртом в конце у меня довольно сильно был привкус масла пока не промыл раз.
спираль снять разобрать весь бак и центральый шток обязательно .
Сток спираль нормальная только вату заменил была туго забита , бачек хорош
ее я и назвал фитилем
Я имею ввиду сильно забита в саму спираль или наоборот.
Ну вот значит хреново китайцы сделали, раз стреляет.
Все только начинается!
Да пробуйте эксперементировать. Вата дожна в койле быть плотно, но свободно двигаться с небольшим усилием.
И следите чтобы не залило вам Айстик. Без опыта может потечь бак при неправильной укладке.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Т.е. 30мг, а до того?
Я почему расспрашиваю, просто наигрался никотином и так, и сяк, общее потребление все равно сводится к моей дневной дозе на сегодня.
Так зачем выпаривать лишние мл жижи, лучше найти оптимальное соотношение. ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Мужики не переводите спирт, не растворяет он масло. Лучше "ферри" или аналоги в обильной горячей воде.
Последний раз редактировалось dbr; 28.05.2015 в 17:05.
Парил я раньше 3мг, до этого 6мг. Расход жижи не меняется, а вот никотина стало намного меньше.
А вот совсем давно выкуривал 3 пачанамальборо красного за 2 дня
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Добавлю. Что парить мне правда нравится. И нет никакого желания снижать время парения за день.
Золотые слова!.., в смысле туда не переводите.
Сильно мочу зубную щетку и макаю в старый добрый зубной порошок, образовавшийся кашицей обмазываю внутри где пролазит щётка, где не пролазит, ушной палочкой. На пару часов оставляю, потом промываю, и в ферри. Спирт то же нужен.., разбавляю наполовину водой, капаю капельку анисовой аромки ну и .., что бы хорошо работал!
А по стрельбе с первого тыка - не феншуйно вата уложена. Как тут советовалось выше - плотно , но не жестко, что бы протягивалась с лёгким усилием и еще я прикрутив юбку сверху двумя кусочками добиваю пазухи по бокам спирали. Работает тихо, с легким шуршанием, правда я не любитель высоких ватт и низких Ом. 1 Ом - 2 Ом - самое то. ИМХО.
всё что нажито...
36х4 это 136 мг никотина? Я бы как та приснопамятная лошадь отбросил копыта.
Вопрос) А вот это вот свое на 36мг/мл на лемо 2 паришь? Ваттах на 20?!)
а ннет не все так хорошо , пришел на работу залил жижку с 70 процентным глицом и опять пых пых гарик)
я не понимаю вообще, как в первый раз получилось а сейчас нет))
господы вы какую с каким процентным соотношением основу парите?