уж слишком свободная тяга для меня,хотя попробую конечно чуть позже.
Вчера забрал акву за 14$,вот это бак конечно так бак,тайфун нервно курит в стороне,советую
Вид для печати
Попытался сфотать своего биг дриппера 2, еле шнура хватило на камере чтобы в картинку уместить :D, за качество фото также прошу не пинать, такая уж вебкаспойлер
Для кого как... для аналогистов и кремнезем "тряпочка" - шутка:D Фото темное, конечно получилось, так в общих чертах только получается показать, а шнурка на больше не хватает чтобы посветлее настроить, и так и так камеру подстраивал, вот только так оптимально удалось заснять - не все разбирается походу на картинке: биг2 26650 это, и в связке с мехом, в нем 2 ака - потому и длинный получается... монитор 24":D Наконец дошли руки дособрать телеском до конца;), решил тут в фотожабу с бигом поиграться, не совсем в качественную правда:). И главное очень понравилось... всмысле на 2 батарейках парить, ставил дохлые, на свежих очкую, вдруг легкие в горле застрянут:D, пока полет нормальный:nice:
Возможно кому-то пригодится инфа. Big Dripper v2 куплен на ФТ пару месяцев назад. Не садится по резьбе на Sigelei mini и на IPV2 mini. На Cloupor T8 садится нормально.
Спасибо за инфо - конечно же пригодится ... странное происходит с резьой пина БД2 .
К каким то подходит - к каким то нет , непонятно что творится - у резьбы то один стандарт , млин .
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
Народ , дайте ядреную намотку на 0.38 фехраля под мех ... поэкспериментирую .
Под пивком тут у себя купил шас , точно не помню - то ли 0ь38 то ли 0.36 - но не 0.4 точно .
Кажись было 0.38 таки
Какое пивко TLN... прям студент какой-то. Тут самогона в деревне нагнали... теперь уже сижу репу чешу, как это работает: https://www.fasttech.com/products/1830500#Reviews-tab Понятно что не в бига тема, анекдот: заправил, а где у него воздух поступает не разберу. На ветке продажи одни хвалебные отзывы, а я как дурак сижу ржу над тем что он не париться....
Ого ! Таки купил его ?
Ну и правильно - хорошая вещь должна быть ...
А че не завести то ? Он же прост в обслуге на мой взгляд .
---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:41 ----------
Короче - пивко придает смелости
Решился таки намотать и на 0.38 свою любимую намотку = 4 витка на 2 мм диаметр ...хотя это противоречит рекомендациям релевейшн калкулятора
My Coil: ⌀2mm (0.36mm x 4 x 1)
Overheat
На всяк случай только пока 1 спираль намотал ...
Честно говорю - не ожидал . ..
Аж офигел от густоты пара и вкуса . Гораздо (странно - почему так?) , большей причем чем от 0.3 (хотя на нем предостаточо было думал)
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------
Эххх ... жаль ястик 20 мой такую намотку не тянет - когда Смоувелл 50 придет - наиграюсь с этой намоткой ( и двухспиральку с ним попробую - пока боязно на мехе) ваттами ...
На мехе получилась конкретно Жесть !
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Аккум не греется и кнопка меха в порядке . С чего это кальк. пишет Overheat - не пойму ...
Но расход мля - как в порядочной дрипке - чудес насчет законов физики - не происходит :D
Ну вот и я о том: сижу ржу над собой - воздуховод найти не могу, походу киты дырку сбоку забыли:D. Намотать его намотал (несказать чтобы был удобно сделан под намотку, в одной стойке отверстие забыли), а вот что дальше делать не могу понять... не тянется собака. А тут еще самогон вчерашний как не кстати по бошке гулять вздумал. Вобщем ржака получилась - в честь светлой пасхи, встречу Гарри придушу перед троекратно расцелую, со словами Христо воскресе Моисей Абрамыч.
Не не так, сверла наше все - вот то что нужно. А вообще знать где падать - соломки бы подстелил. На Гарри - конечно погорячился, но вот зря он этот бак нахваливал. Ничем не отличается от Орчида кстати... Ну может небольшими нюансами: дизайн и т.п. Ну и в моем случае - воздуховод сбоку забыли.
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
Почему 0,38 самая любимая... а если 0,6 будет (на моем биге сейчас именно такой ом стоит на 2 спиралях), можно же вольтаж на варивате подобрать под любой ом, или не прав и на более низком оме вкуснее? А 0,38 микрокоил или с расстоянием делал?
Самая любимая на 4 витка и 2 мм диаметром имеется ввиду . На 0.3 же тоже такая намотка была намотана
На 0.6 и получилось по омметру ястика . Но его же ястик не тянет - так что на мехе ша оуеф тфьщелф - и очень даже ничего получилось .
А побольше проэкспериментирую когда https://www.fasttech.com/products/2217401 приедет - он с 0.2 тянет - а пока что ваттам поиграться не на чем :xz:
Нет - не микрокойл .
Нихрена... думал там по ссылке какой-нибудь никель едет, хорошо Европа живет:bravo: Чё прям розовый заказал?
Интересно база от этого Rampage Style Stainless Steel Rebuildable RDA Atomizer-11.98 and Free Shipping| GearBest.com подойдет к БД 2?)))
Непонятно что за цвет - кит мне так и не смог обьяснить - розовый или таки фиолетовый означает fuchsia
Если с фиолетовым оттенком будет - то гуд - с этим цветом я дружу :D
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
да нормально - я парю где то 95% времени дома - так что по барабану даже если не такой цыет окажется .
главное чтоб побыстрее дошло ...
https://yandex.ru/images/search?text...t=1428919809.1
Презерватив силиконовый, пардон, чехол спасет от стыда отца эстонского вейперстава))))
О, друганы млин:)
То бишь мало мне было что пока что не понятный цвет - ты рекомендуешь с помощью розового чехла уж точно чтоб розовый был ? :D
Я все конечно понимаю - но тогда уж точно не смогу отбиться от дружбы с "звездами" шоу бизнеса , артистами и прочими творческими деятелями . ПлякалЯ Эстония :D
Эххх ... а всего то хотел - попарить просто на 50-ваттнике Бига :think: