Хм. Не углядел данную функцию, а что можно разве трансформировать в обычную дрипку как-то? ТОлько вот зачем, если можно прям через дриптип капать если надо.
Вид для печати
Ну во первых это получается большой БД с куполообразной камерой, а по поводу трансформации, там надевается крышка со строгим таким отверстием и радиатором, она по ссылке на последнем фото.
Окей, как получу ответ от сапорта магазина о доставке в Россию, закажу и сделаю обзор, только вот незадача, это будет мой первый атомайзер:D
Давай пили, а то наш куратор на год отлучился, тут в шапку не выложить, дай знать. Только TLN правильно говорит насчет трансформации - оно не нужно. Можно взять просто дрипку с подобной площадкой. Тут смысл то и есть в том что бак переходит в дрипку, а без бака вот именно: просто дрипка получица.
Щас на эвике на никеле погонял бига своего, нормально - но через какое-то время эвик перестал видеть что это никель - странно... бум разбираться.
как по мне ,брать неизвестный девайс , причем неходового размера - опрометчивый шаг ...
Лучше бы взял Биг Дриппер 2 Кеплеровский , он изучен от и до , тут и не только тут .
Кажись alnosik продавал как раз дешево ...
У меня например именно такой , вполне доволен .
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
вот вот , у меня простой вариватт ,без всякого ТК - и никакой головной боли , пАтАму что - за экспериментами с новинками не бегаю :D
А БД2 вообще прочно засел на мех и не слезает с него , вообще все по барабану ,только аккумы успевай менять :D
В планах брать мех мод под 4*18650 и пилить собомные намотки, поэтому беру именно большой размер, выбор стоял между БД в2 такого же размера или этим девайсом.
В точку. Moto_Apache если надумаешь, можем о цене договорится в личке. А так дело говорит TNL, зачем тебе эта труба, потом все равно забросишь - говорю из личного опыта. Сам владелец давно уже модов 30 мм. в том числе и Баг дриппер2 большой который. Но парю редко и то бак Арес орхидоподобный. Дрипки под этот формат валяюца без дела ибо хватает совсем не на долго, выпариваются на раз-два.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Поверь это на камеру только круто выглядит. Имхо лучше всего мод с ТК там хоть пар можно регулировать по вкусу. А на мехе будет только бить по башке и никакого удовольствия особого. Это на первых парах нужно чтобы с аналога соскочить только. Но и черевато, подсядешь поднадаесть потом, накуривать уже не будет как вначале - не будет ли этот путь вести к увеличению крепости а не снижению как предполагается.
Так я не курю аналог, я вообще кальянщиком работаю, люблю хороший такой кальян забить с кучей пара и попускать кольца, торнадо поделать. Да вот друг недавно дал попробовать дрипку хорошую и вкуса больше и продуктов тления табака нет, вот и загорелся, чтобы в нерабочее время лучше дрипку чем кальян потянуть)
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
А если я захочу накурится, то просто дохи через трубку покурю
...что-то новенькое:D Moto_Apache забирай тогда мою всю коллекцию 26650 - сам бог велел, все равно парить её времени нету, стоит на столике для красоты:biglol: Тема про большого биг дриппера2 в шапке темы, там мой бачок на фото.
На киви пока оплата не поступала, начал паковать:xz:
Короче Evic справляется с никелевой намоткой, но уж больно чуткий к её состоянию: витки нужно чтобы были чёткие - такой вот опыт имею с термоконтролем:donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Ну вот поюзал Эвик и мех с бигом на никеле, мех жесточее по факту напаривает. Моё люблю как-то посмоковать вдобавок, эвик как бы дает с качеством пара реально поиграться: помягче выставить, или пожестче... а вообще игрушка с ТК под сабом нужна по большому счету, а и мне этот клаудчейзинг не сильно уже нравится, т.к. стал любителем баков больше расчитанных на раскрытие вкусов на колличество пара уже плевать, мотаю на обычном кантале - имхо вкуснее повторюсь. Набрал докучи 5 шт. Атаманов 2 - будете смеятся,- наменял на свои баки:)
Тоже полоска не ахти: на работу не выпускают пока, и почти на мели:(.
Наменял говорю же на свои как бы ненужные уже баки (титановыйже клон дрипка Ахиллес, некогда самая любимая, тоже пошла в жертву атаману:))... по форуму гуляют которые без гравировки атаманы - народ их активно скидывает по причине недопила китайцами... при наличии небольшого напильника и нулевки, мод становится вполне себе рабочий. А и по пару, чем-то больше на эрл-мини смахивает - такое впечатление... но эрл всё равно имхо немного проигрывает вплане опять же пара, главное для меня вкусопередачи, уступая эрлу в "удобстве" аднако.
TLNКупить "ATAMAH v2 (Yeahsmo)" по лучшей цене Тягу действиетельно тугущую можно выставить
Ага , и это меня подкупает ...
Правда ,я его вначале заметил на лягушке Ataman v2 Atomizer Clone / Titanium RTA / Ataman 2 RBA Clone
Возможно , когда нить , куплю ... и на этом остановлюсь с атомами .
У нас тут беда с жижами - задолбался как минимум 20 евро в месяц (=200мл) за жижу платить ...
А что сильно проблематично из соседнего к примеру Питера расходники в Эстонию выписывать? Писались как-то помоему по этому поводу, но уже забыл что конкретно:(.
Вот только что закупились (предпочтительнее где поближе естественно, чтобы побыстрее и доставка буит подешевле) в соседней Уфе: глицерин, пропилен по 220 р. за 500 мл. (примерно в районе 3 евро за бутылку), аднака трудно не заметить форумные расценки - всмысле везде на есигтолке примерно такие ценники. Ну и никотин китайский в среднем рублей 400-600 за 100 мл. на есигтолке. В этот раз подфартило обзавестись (не часто такое на форуме встретишь) соткой с америки по 1100 р. (16 евро) 100 мл.:bravo:, но это все равно не то слово экономнее чем у вас брать - этого никотина теперь хватит минимум на пол-года имхо.
Р.С. пишу закупились, потому как по возможности расходники с кем-то заказываю, чтобы еще и доставку попилить:) Не знай, на твоем бы месте вот тут бы на край попробовал заказать: http://www.inaweraflavours.com/ru/13-neutral-base-dirty один хрен по сравнению с вашими ценами ничего не теряешь... Как понимаю на руках евро, в России денежная единица рубль, скорей всего поэтому сложно закупиться прав? Наверно стоит тогда завести валютную карту в любом банке и оплачивать покупки хотя бы у забугорных - а то так и будешь по городу втридорога вечно закупаться, прям как я на заре своего парения:(.
Не , все прощще - таможня жижу к нам не пускает . И если без никитоса еще как то может проскочить - то с никитосом сразу жк разворачивают... (прикол в том что в соседние Латвию и Литву пропускают - а вот именно в Эстонию, наша таможня - нет !
Впрочем , возможно дело улаживается (по нашим меркам) - буквально вчера тут на форуме эстонский камрад (как я понял владелец) дал ссылку на новые магазины, в которых жижи-базы в 2 раза дешевле чем в "старых" магазинах ...
Пойду сегодня куплю на пробу ;)
Ну а куда деваться, с таким-то заворотом. Это надож палицейские какие-то порядки, вот лютуют-то у вас - невезуха, хошь-не хошь на трубку перейдешь - имхо. Тут и до ювенальную полицейской юстиции недалеко:D Не представляю как без самозамеса парить, по 10-15 мл. иной раз выпаривается в день.
Р.С. TLN глянул кабинет: никак злой домовой подселился:D
Подскажите чем можно склеить стеклянную колбу от биг дрипера? Появилась вертикальная трещина!)))
А кули ты брал Биг Дриппер , который не рекомендуется к покупке , вместо того , который рекомендуется ?
Вот теперь спрашивай у того - кто тебе рекомендовал сей девайс ...
Кста , у меня вчера таки треснула таки колба :D (жижу не пропускал все равно) - поменял на заранее купленный от Кайфуна темноватый , без проблем сел...
Еще раз , пользуясь случаем попробовал заправить сверху - но увы - таки мне милей заправка снизу ....