Мне удобнее средним пальцем нажимать на мехе , как то случайно им нажал - понравилось , с тех пор и "слез" с мизинца ...
Вид для печати
Дарова народ ! Чёт я захотел биг дрипера попробывать , посмотрите - я тот заказал ?
kuhar1983, а провод зачем? он на вкус вряд ли повлияет... :D
вот интересно - по всем показателям ( тх/пар/вкус) - что лучше -БИГ ДРИПЕР2 или ОРХИДЭЯ 4 ?! Чисто из любопытсва !
Биг вообще под субом четко расчитан, боковой обдув и неметалики раз-два и обчелся - kuhar1983 надо брать:ok:.
Р.С. Иэх решил своего бига2 с допилом коннектора от фастека метнуть за 600 рубликов всего-лишь, останусь с американцем, то-бишь с клаудом, остальные биги распродаю потихоньку. kuhar1983 в личку подправил.
спойлер
В СПб отдам нулёвого от Kepler Big Dripperа V2 по закупону с FT, ехал 2 месяца,я уж не надеялся,за это время метнул кучу баков,ща он лежит,мне аж жалко,но хомяка не остановить:donno:
У мну за 800 тоже не улетает:D К нему и базу нулевую китами допиленную на все коннекторы годную готов отдать, у меня с пересылкой дешевле получаеца.:P
Интересные дрипулины у ФТ появились https://www.fasttech.com/p/2907800 и https://www.fasttech.com/p/2906800
Привет, прочитал тему и остались некоторые вопросы. Собираюсь брать мех мод на 4 18650, нужна хорошая дрипка, но тк мир не стоит на месте и инновации это всегда хорошо, а капать вне дома не всегда удобно, задумался о приобретении дрипки с танком. Так вот вопрос в том, какая RDTA на сегодняшний день наиболее совершенна? В приоритете не только кол-во пара, но и вкус) Заранее спасибо за советы!
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
В общем, если в двух словах, нужен RDTA на мощности овер 100 ватт.
Можно и завести, или не вкатывает атом никак?
Р.С. Кстати завтра должен прибыть с гира мод с ТК думаю стоит для начала испытать его там на никеле.
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
На никеле запускаю атомы уже с полгодика, прилично так на голой батарейке чувствуется - все путем, автодрипка жарит вполне конкретно.
BD v2 запускаете?
На никеле запускаю уже давно-прилично на голой батарейке - все путем, жарит вполне конкретно.
Господа, наткнулся тут на прелюбопытнейшую весчь, танко-дрипка с возможностью трансформации в обычную дрипку, инфы в рунете я не не нашел про нее, может быть у кого-то был опыт с ней, ну и как всегда авторитетное мнение в почете.
Authentic TKO Vape Fuel Dripper 26650 RDA/RDTA
Ссылочку не могу разместить, но гуглится все элементарно.
На Big dripper 2 и не только:ok:
Authentic TKO Vape Fuel Dripper 26650 RDA/RDTA
Moto_Apache никто в руках не держал наверняка. Одно понятно под 26-й формат... и конструктив, моё имхо - мало отличается от бига: верх такой же, пружина там же. Обдув думаю поинтереснее, он не сбоков а один широкий посередине. Если есть ББ под 26650 то почему бы не попробовать ради интереса. По мне так биг дешевле обойдется;). А этот купите и будете боковые отверстия потом рассверливать для более свободного обдува:D, в этом плане атом, моё имхо, как-то не до конца продуман (обдув цветочком:D), как бы не перемудрили.
Ну рассверлить то это не сложно:) Меня в нем привлекает возможность трансформации в обычную дрипку.