eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Big Dripper (v.1, v.2), The Cloud, 3D и другие RDTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 30 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 2026272829303132333440 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.05.2015, 07:01
    Stpejiok
    Цитата:

Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение

Ну да 36-ю основу столько не выпарить, максимум думаю мл.:D со всеми вытекающими: холодные руки, мокрый лоб, аритмия. Как бы 3-ка лучше всего на мой взгляд, "во всех атомах стоит":):hello: На биге 6-ку парить уже не возможно - имхо.
    Дык на 50 Вт и аки наверно даже пара дохнут будь здоров, Stpejiok не? 2 аков в паре на 2 дня, а то и 3 обычно хватает но обычно максимум 30 Вт используется.

Стика хватает на 1.5 дня минимум. Пару в основном акву на 28-32 Вт. Биг редко, пару-тройку раз в день на 50 вт - там такая намотка, меньше - уже не так вкусно.
    Парил как-то 8 на биге на 30 вт (перепутал флаконы) - жестко :)
  • 23.05.2015, 15:03
    TLN
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Пробуй - понравится думаю . Мне понравилось - а ведь всего на одну спираль так сделал пока что ! Завтра вторую так же поставлю

Только ща нашел время перемотать диагональ на две спирали . Кстати - быстренько получилось ...
    Звездец , мля - нет слов , одни чувства ! :nice:
    Обычно парил 6-ку ... парить просто невозможно диагональ с этой намоткой (просто вторую такую же спираль как вчера поставил - ничего нового) - бьет по башке не по деЦЦки :D
    My Coil: ⌀2mm (0.38mm x 6 x 2)
    ВКУС , ПАР , ТХ - Просто убойное ! Аж закашлялся ...
    Решено , оставлю эту спираль и эту диагональную намотку на Биг !
    Для меня - идеал ... (придется купить нулевку правда , и разбавить , слишком мощно получилось - даже для меня )

---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------

Цитата:

Кстати, всегда стараюсь от этих 45 градусов отойти, даже оправку не вынимаю когда койлы в стойки завожу пока строгой горизонтали не добьюсь. А тут такое
    Неужели наваливает лучше чем коил горизонтально ставить.

Ты это дело верно заметил - когда я закручивал спираль у меня тоже пыталось становиться диагонально - что меня бесило :D
    А оказывается весь кайф как раз в этом :D
  • 23.05.2015, 23:49
    Makandr
    Цитата:

придется купить нулевку

тут как вариант самозамес
  • 24.05.2015, 00:31
    alnosik
    Цитата:

Ты это дело верно заметил - когда я закручивал спираль у меня тоже пыталось становиться диагонально - что меня бесило
    А оказывается весь кайф как раз в этом

Понятно, как только бак попадет в руки - спробовать это дело надо. Счас Аквой2 плотно занят. Нашел все таки на ней дзен, - тупо сунул ваты промеж стоек и стало сухо и вкусно как-то, мистика прям:D, счас вот никак оторваться не могу...
  • 24.05.2015, 10:50
    Makandr
    alnosik попробуй голиаф,аква сигаретной тягой окажется%)
  • 24.05.2015, 11:49
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от Makandr Посмотреть сообщение
    alnosik попробуй голиаф,аква сигаретной тягой окажется

Как-нибудь, пока наслаждаюсь, мне как-бы адовый тх особо и не нужен, так по вкусовым характеристикам Аква устраивает пока. Под две спирали Орхид с Аквой скрещивал, но сама Аква больше понравилась...
  • 24.05.2015, 12:48
    TLN
    Makandr :hello:
    Голиаф в целом действительно хвалят - прошелся так же и по буржуйским форумам . Но таки есть и у него минусы серьезные говорят ...

Если вкратце , то этот пост не для того чтоб ругать Голиаф , а наоборот .
    Буржуи все как один рекомендуют сейчас воздержаться от покупки Голиафа , так как ожидается начало продаж Голиафа v2 , который , как утверждают - гораздо лучше чем Голиаф v1
  • 24.05.2015, 14:44
    Makandr
    Цитата:

мне как-бы адовый тх особо и не нужен

именно по этому,я отказался полностью от ПГ
    Цитата:

Но таки есть и у него минусы серьезные говорят ...

можно узнать какие?Что то я их не вижу,одни положительные эмоции

---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------

Цитата:

ожидается начало продаж Голиафа v2 , который , как утверждают - гораздо лучше чем Голиаф v1

ну так прождать можно очень долго,ведь потом выйдет 3ка потом 4ка и т.д.,и там будут учтены и исправлены косяки предыдущих версий%)
  • 25.05.2015, 17:06
    TLN
    Цитата:

можно узнать какие?Что то я их не вижу,одни положительные эмоции

Важные =
    Жалуются на очень тугую регулировки подачи жижи .
    Жалуются что максимум можно намотать спираль на 2мм (кто то умудрился и на 2.5мм диаметром) , больше никак иначе гарантированное КЗ .

Я все понимаю . Но таки подожду версию вторую ... А там уж сравню , подумаю .

Кеплеровский БД2 и фастовский Мини Эрл на данный момент меня устраивают полностью - так зачем мне бегать еще за чем то неведомым ?
  • 26.05.2015, 16:10
    alnosik
    https://www.fasttech.com/p/2395301 - в чем прикол, база та же, объем единственное побольше увидел, крепеж имхо неудобнее сделали?
  • 26.05.2015, 16:34
    G@riK
    Ну да, смысла ИМХО в такой апгрейде мало.
  • 26.05.2015, 17:00
    alnosik
    G@riK привет! Ну вот подметил еще, цена незаметно правда, но ниже чем брал бига v2. Центральный пин хоть и медный, но не "управляемый", не легко разборный:( Короче плюсов 3 всего насчитал: обработка имхо получше судя по фоткам, объем (на деле может и не 5 мл. быть), цена:think: против минусов: болты, пин, пружину опять во внутрь засунуть не догадались, не известно как в плане протечек себя поведет, колба прозрачна здоровая (железную никто юзать не будет). Кеплер даже визуально имхо как-то получше:
    спойлер  

https://img.fasttechcdn.com/191/1913304/1913304-4.jpg https://img.fasttechcdn.com/239/2395301/2395301-6.jpg
  • 26.05.2015, 17:12
    G@riK
    Привет :)
    Походу они взяли базу кеплеровского варианта, а верх от других клонов.
  • 26.05.2015, 19:51
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от G@riK Посмотреть сообщение

Да вон если хочется бига поюзать кому начать, имхо взять самый дешевый клон за 7 $ и не платить лишнего за объем, ну и качество обработки говорит цена за себя, низ весь в неочищенных отходах:biglol: если приглядется, хотя в руках не даржал, выглядит имхо внешне не так уж плохо
    https://img.fasttechcdn.com/193/1930802/1930802-2.jpg
  • 26.05.2015, 21:28
    TLN
    Цитата:

Сообщение от G@riK Посмотреть сообщение

база не кеплеровская , на кеплеровской плюсовой пин регулируемый - а вот нижняя часть корпуса - очень похоже .
    видать другая фирма решила нечто похожее сделать - а получилась на мой взгляд карикатура ...
  • 27.05.2015, 18:16
    alnosik
    TLN вашими молитвами, как и предсказывал случилось: Youde goliath V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer 5.1ml Capacity E Cigarette Dual / Single Coil-39.99 and Free Shipping| GearBest.com
  • 27.05.2015, 22:01
    Makandr
    alnosik да ну,2к отдавать,ждем фаста
  • 27.05.2015, 22:40
    alnosik
    Цитата:

2к отдавать

Эт точно;)
    Р.С. если без купона: 40 рублей американских, плюсом доставка, трек - вообще крутая цена, дороже чем биг2 вместе с мехом и батарейками поди выйдет:biglol:
    Кто-нибудь знает что это слово в названии означает: Youde - есть идеи? Геноцидом вроде попахивает:popcorn:
  • 27.05.2015, 23:26
    Makandr
    да тут подождем на фасте его,если бы 20$,я б купил
  • 27.05.2015, 23:48
    TLN
    Ну я ж говорил что буржуи шум и гвалт вселенский подняли по поводу (ожидаемой) второй версии Голиафа ...

Ну и гирбест , губа не дура , пользуясь случаем - задрала цену :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 30 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 2026272829303132333440 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search