Стика хватает на 1.5 дня минимум. Пару в основном акву на 28-32 Вт. Биг редко, пару-тройку раз в день на 50 вт - там такая намотка, меньше - уже не так вкусно.
Парил как-то 8 на биге на 30 вт (перепутал флаконы) - жестко :)
Вид для печати
Только ща нашел время перемотать диагональ на две спирали . Кстати - быстренько получилось ...
Звездец , мля - нет слов , одни чувства ! :nice:
Обычно парил 6-ку ... парить просто невозможно диагональ с этой намоткой (просто вторую такую же спираль как вчера поставил - ничего нового) - бьет по башке не по деЦЦки :D
My Coil: ⌀2mm (0.38mm x 6 x 2)
ВКУС , ПАР , ТХ - Просто убойное ! Аж закашлялся ...
Решено , оставлю эту спираль и эту диагональную намотку на Биг !
Для меня - идеал ... (придется купить нулевку правда , и разбавить , слишком мощно получилось - даже для меня )
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Ты это дело верно заметил - когда я закручивал спираль у меня тоже пыталось становиться диагонально - что меня бесило :D
А оказывается весь кайф как раз в этом :D
alnosik попробуй голиаф,аква сигаретной тягой окажется%)
Makandr :hello:
Голиаф в целом действительно хвалят - прошелся так же и по буржуйским форумам . Но таки есть и у него минусы серьезные говорят ...
Если вкратце , то этот пост не для того чтоб ругать Голиаф , а наоборот .
Буржуи все как один рекомендуют сейчас воздержаться от покупки Голиафа , так как ожидается начало продаж Голиафа v2 , который , как утверждают - гораздо лучше чем Голиаф v1
именно по этому,я отказался полностью от ПГможно узнать какие?Что то я их не вижу,одни положительные эмоции
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
ну так прождать можно очень долго,ведь потом выйдет 3ка потом 4ка и т.д.,и там будут учтены и исправлены косяки предыдущих версий%)
Важные =
Жалуются на очень тугую регулировки подачи жижи .
Жалуются что максимум можно намотать спираль на 2мм (кто то умудрился и на 2.5мм диаметром) , больше никак иначе гарантированное КЗ .
Я все понимаю . Но таки подожду версию вторую ... А там уж сравню , подумаю .
Кеплеровский БД2 и фастовский Мини Эрл на данный момент меня устраивают полностью - так зачем мне бегать еще за чем то неведомым ?
https://www.fasttech.com/p/2395301 - в чем прикол, база та же, объем единственное побольше увидел, крепеж имхо неудобнее сделали?
Ну да, смысла ИМХО в такой апгрейде мало.
G@riK привет! Ну вот подметил еще, цена незаметно правда, но ниже чем брал бига v2. Центральный пин хоть и медный, но не "управляемый", не легко разборный:( Короче плюсов 3 всего насчитал: обработка имхо получше судя по фоткам, объем (на деле может и не 5 мл. быть), цена:think: против минусов: болты, пин, пружину опять во внутрь засунуть не догадались, не известно как в плане протечек себя поведет, колба прозрачна здоровая (железную никто юзать не будет). Кеплер даже визуально имхо как-то получше:спойлер
Привет :)
Походу они взяли базу кеплеровского варианта, а верх от других клонов.
Да вон если хочется бига поюзать кому начать, имхо взять самый дешевый клон за 7 $ и не платить лишнего за объем, ну и качество обработки говорит цена за себя, низ весь в неочищенных отходах:biglol: если приглядется, хотя в руках не даржал, выглядит имхо внешне не так уж плохо
https://img.fasttechcdn.com/193/1930802/1930802-2.jpg
TLN вашими молитвами, как и предсказывал случилось: Youde goliath V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer 5.1ml Capacity E Cigarette Dual / Single Coil-39.99 and Free Shipping| GearBest.com
alnosik да ну,2к отдавать,ждем фаста
Эт точно;)
Р.С. если без купона: 40 рублей американских, плюсом доставка, трек - вообще крутая цена, дороже чем биг2 вместе с мехом и батарейками поди выйдет:biglol:
Кто-нибудь знает что это слово в названии означает: Youde - есть идеи? Геноцидом вроде попахивает:popcorn:
да тут подождем на фасте его,если бы 20$,я б купил
Ну я ж говорил что буржуи шум и гвалт вселенский подняли по поводу (ожидаемой) второй версии Голиафа ...
Ну и гирбест , губа не дура , пользуясь случаем - задрала цену :D