А что если такой с помощью изоленты примотать:D? А если серьезно, нет чтоли чехлов к 50 ватникам еще?
https://img.fasttechcdn.com/224/2248900/2248900-2.jpg
Вид для печати
А что если такой с помощью изоленты примотать:D? А если серьезно, нет чтоли чехлов к 50 ватникам еще?
https://img.fasttechcdn.com/224/2248900/2248900-2.jpg
Hunhuz
разговор про этот вариватт https://www.fasttech.com/products/2217401
Этот судя по фото лиловый, надоест цвет, перекрасишь, делов то.
Тоже вариант ...
Да в принципе цвет меня устраивает - если именно таким будет .
Посидел подумал - на хрена я хватаюсь за серебристые и черные цвета только ?
Жизнь разноцветна :D
Главное чтобы побыстрее дошло - а то задолбался ждать :)
Э.Ы. Мех конечно хорошо , но супер пупер намотки ща побаиваюсь на Биге делать просто , уже одни аккумы купленные здесь , причем в фирме - оказались фейковыми
Закажи у голландца самсунги 25R, 4.50 евров штука плюс пересылка 4 евро с чем то. Отличные акки и приличная экономия.
Жестоко тут всё заглохло)
Всем :hello:
Давно не заходил, у меня сейчас дикая задрочка (иначе не скажешь, извините) на учёбе и в военкомате, пишу дипломы, тухну в поликлиниках и прочие "радости"
Так давно ничего не перематывал, что и биг и аква валяются без дела т.к. парить их уже просто невозможно, а перематывать пока не на что :D Пока парю эрла
Из плюсов, пришел наконец lpg, жесть 50 дней в пути, первый раз такое. Прикольный, мне понравился) Ну как, есть что новое по теме?
Big Dripper в пути... Еще думаю про 3D. Ктонить пробовал? Как в сравнении с BD? В начале темы все смотрел, читал... Но инфы мало и какая-то противоречивая...:donno:
Если брал кеплеровский Big Dripper 2 - то про него тут инфо уйма , изучен вдоль и поперек полностью .
А вот про 3D да , мало ...
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
:hello:
ну что сказать - парадоксальная ситуация сложилась . Нет проблем - нет базаров :D
Биг прост как автомат Калашникова и надежен как он же - и пашет без проблем .
Я все еще жду вариватт https://www.fasttech.com/products/2217401 к нему
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
Не а - пока нету ...
И я сомневаюсь что нормальные будут из за его своеобразной формы . Впрочем - это (чехол) для меня неважно
Просто хочу развести Мини Эрла и БД2 по разные стороны , Эрла оставить на 0.5 ом , а БД2 как он и хочет моща - где то к 0.2-0.3 ома с помощью этого вариватта .:think:
Не Aduwax не заглохло, просто тщательно готовимся с духом;) - оффтопик: это мну в завязке просто видать, кстати с сегодняшнешнего дня опять на международную волну присел - кто в теме, до того дойдет :D а ну вот чего собрался себе на постоянку https://www.fasttech.com/product/2072700 Стоит его заказывать, или "Игру престолов" идтить смотреть. Чего скажете комрады, зацените? Вроде уже намылился, и ценник вродое децкий... стоит оно того, не?:hello:
Р.С. млин пацаны с Клаудом - опять потек зараза и кувалда с зубилом не помогла (была полумерой) оказывается: не надолго хватило:( И у тебя тоже говоришь сопливить начал?
Вот именно, с праздником нас народ :pioneers::pop: Если ему верх сопливый перекрыть... это конечно не Клауд - со всех щелей у которого льет, но все же: верх его (бига) ахиллесова пята, считаю для модеров апчхи:duel:. TLN, все времени с мелочной верхней протечкой пободаться не судьба: то одно, то другое приедет, - там еще забот полон рот: жду чью-нибудь базу постоянно на замену:D. Как верх у бига у тебя, скажи дарагой: не капает нисколько сейчас?
Р.С. а еще всё не судьба спросить хотел: а чего мой Единорог для дома не вкатил, страшный сильно наверно мод? https://www.fasttech.com/products/3032/10011895/2035600 Испугался? Уже четверть наверное года - не нарадоваться не могу... писк-блеск, все дела, бомба:bomb: Все с ним остальное сравниваю, нечто...
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
Народ пишет что, гм как кандон тянется - через неделю типа уже и не чехол даже, а XXXXL какое-тоO_O.
Р.С. слыхали новость с экрана: порядошный жентльменский контент - пиратским с мая объявили, дела (опять наверно торренты закроют)?:(
А у моего верх плачет немножко, на всех бигах, вроде в курсе... всю коллекцию вроде бигов собрал:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Счас кеплера опять заправлю... млин, как база к бигу с фаста приехала (типа коннектор был не айс, они мне отдельно к бигу базу прислали) не запустил её до сих пор.
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Вот на 14 минуте молдаванин про чехлы: Sigelei 150W BoxMod | from gearbest.com | всем коробкам коробка - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Ааа, еще млин лаги, помните TLN мой большой биг - там в описалове 6,5 мл вместительность - вранье O_O: счас залил 5 мл. - только донышко покрыло в камере... это же сколько у него жижки-то лезет, имхо молчу: литры вроде:D
В общем - херня какая то получается - резьба БД2 не подходит к уже второиу вариватту .
Что конкретно в этом обвинять -не знаю !!! Так как все остальные атомы подходят (в том числе переходники) к БД2 .
До половины закрутился только к этому https://www.fasttech.com/products/2217401 - сам агрегат отличный !
Минусы - винтика шестигранники - которые легко потерять так что сразу на замену копеечную .
Кноки гремят - но как то это по барабану ...
Резьбу аккуратненько попробую "развести" так как покупал именно для Бига его ...
А мы о чем говорили, еще в прошлой теме предположительно: не подходит база бига 100пудово к вариватам. Но вот фастеки мне прислали базу на замену, вроде заходит на все вариваты мои... но все-таки есть небольшое трение - не рискую уже даже, по старинке на мехе его парю, наслушался про бига со сломанными коннекторами - мне хватило;)
alnosik
дык - о чем я то ? у вариваттов особая резьба что ли ???
В какой то теме один камрад решил тему - что то как то там подточив кажись наждачкой ... если память не изменяет - но уже найти этот пост будет бешенной проблемой
Мной биг спокойно садится на два моих варивата . Так что у вас за проблемы я х.з.
Stpejiok
эт наверное так мне везет в китолотерее в последнее время
Пришла так же зарядка - но не работает , и дрип тип - в котором оринга нет :D
Комрады,посоветуйте по поводу бигдрипера.Я новичок(не пинайте за тупые вопросы),жду свой первый серьезный девайс Istick 50w,до этого парил и парю пока что на егошках,заказал так же акву вторую и кайфун лайт с нанокитом.Такие вот вопросы
1)Я так понимаю все дрипки в основном расчитаны на постоянный подлив?
2)Нашел обзор Алекса на бигдрипер,где он сравнивает первую и вторую версию.Там я так понимаю она как бы с баком,нажимается на поршень и льется.
3)А вообще на дрипки нужно низкий ом мотать?
4)И можно их класть или держать только в вертикальном положении?
5)Читал в этой теме про проблемы с накручивание на вариватт,с айстиком такой траблы не будет?
6)Все говорят про кеплер,его тоже надо докупить что использовать с этой дрипкой?Что такое кеплер просветили уже.
Ну и пожалуйста ссылку на безгеморойныый клон на фастече.Спасибо.