Его в наличии нет пока вроде, кажись кто то спрашивал несколько страниц назад. ИМХО посимпатичнее бига будет
Оттоптано
Вид для печати
Тогда такое еще докупать: http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_153568.html O_O
http://gloimg.gearbest.com/gb/2015/2...-P-2443729.jpg
Нафига, убожество же, у нас на форуме шикарные подставки из дерева делают, вот это да
Оттоптано
Я уже не раз писал кажись - маленький кусочек прозрачного скотча на вторую дырку на внешнюю сторону корпуса - и все дела . Эргономично , незаметно - но и дело сделано , вторая дырка закрыта ...
Плюс этого способа еще и в том , что в любой момент , при желании возврата на двухспиральку - просто выдираем скотч - и вот она , опять двухспиралька :D
У меня огромный моток скотча , уже задолбался менять то на одну - то на двухспиральку , и так нравится и так , по настрику :D
Ну тебе никак не угодить ;)
Почему бачок должен быть внешне влажным спрашивается , и если даже так - то что мешает его протереть (об штанишку хотя бы - если под рукой больше ничего нет) и затем масенький кусочек скотча прилепить к дырке .
А как прилепишь - хоть в воду бросай - уже не отлипнет , скотч - он такой , прилепится и фиг просто так отлепится .:xz:
TLN дружище,подскажи как исправить неполадку,жижа при нажатии не текет.Когда промываю,и в отверстие подачи пропихиваю кантал,всё ок,потом опять тоже самое,что за беда.Жижа 80 на 20,до этого было все ок,в чем может быть причина?
Возможно жижа не совсем чистая (на глаз не видно , но это узенькое отверстие успевает потихоньку перекрывать "грязик") . Фитиль же ведь тоже темнеет , просто все там распределено равномерно - а тут может скопиться в узенькой дырке ...
У меня такое было , тоже канталом чистил дырку (0.3 \ 0.38 ), это было с аромой Голд Дукат . Да и Голд Дукатом теперь реже пользуюсь и больше разбавляю ...
Так и прошло , или же потому , что я сейчас энергичнее нажимаю на поршень .
Тем не менее привычка периодически кантал "протянуть" через дырку в профилактических целях - остался .
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
З.Ы. Можно так же попробовать скрытый оринг поменять под поршень - он напрямую отвечает за создание давления внутри при нажатии на поршень !
Надо всем пацанам сказать: меняйте все сразу этот о-ринг к едренефене, походу он у всех идет дряной в этом месте?! - 3 бига и у всех эта беда была :warrior:
Р.С. на 26-м биге замайнал кондентсат и подтекания - а тут как раз почти полный докомплект орингов наконец-то доехал (собираю эту рухлядь потихоньку), за исключением пары резинок - которых вечно нет в наличии. Где возможно заказывал красные - лучше бы этого не делал, черные с фаста получше будут. Решил позавчера ему полную профилактику бомбануть, и не только ему... вроде бы теперь все бажные резинки поменяны уфф, а тут глянь верхний пост - а у верхний-то не поменяный остался, сейчас смотрю капелька через верх проступила рядом с дриптипом - иех опять под диван лезть за резинками:D
Китайцы - оно конечно китайцы , вечно удивляюсь их логике
Даже если что то дельное сами придумают , например Smowell DPV-50 Variable Wattage VW APV Box Mod от которого я балдЮ , или склонируют , например БД2 или тот же Эрлик Мини - вечно что то по мелочи алогично поступают ...
Вот Smowell DPV-50 , отличный бокс , просто офигенный - да вот винтики шестигранники с непонятной резьбой и размера , народ замену пока не может найти - пропадет и звездец ... И в запаску даже парочку не поставили в комплект , придурки ...
Эрл Мини , частенько недокручен (почти всегда) изолятор-винт , на котором держится вообще то вся база плюсовая + оринг на колоколе частенько слишком тонкий , в обоих случаях ведет к протечкам . А откуда простому пользлвателю знать про эти "мелочи" ?
Биг Дрипперы , все без исключения -он настолько простой по конструкции , что по идее все ясно и надежно ! И действительно это так ... Но - вот от этого спрятанного оринга как раз практически все зависит (хреновый = будет сверху сопливить , это полбеды - а беда настоящая в том что если он хреновый или уже изношенный , то даваления при нажатии не получим) - а из всей конструкции - именно этот оринг все время в работе ...
И даже если этот оринг отличного качества ( а вдруг ! у меня пока рабочий - справедливости ради скажу) Он так или же иначе будет изнашиваться - ну кто помешал китам чтоб в запаску именно его штуки 3 например поставить ?
Сорри за много букАФФФ - наболевшеее , много еще могу рассказать и про другие девайсы , впрочем - все в курсе - ох уж эти китайские "мелочи" .....
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
везет . не у каждого есть такой волшебный диван :D
TLN розовый прислали? :hello:
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
А нука дай послушать, авось пригодится ;):D
Р.С. сам с майфуном4 сижу балуюсь - так и не победил хлюпы еще. А вот еще коротит чего то там внутри, гайку-то квадратную толи киты, то ли сам где-то прое... интересно было бы послушать того, чего у самого из-за жабы пока нет. Загорелся новым автодрипом приобрести - а он еще и не нарисовался даже на гире, а мне уже базу бесплатно к майфуну4 предлагают выслать - придется походу платить за автодрипку, а то забудут через пару дней что халявную базу наобещали:think:
Дык , уже несколько недель назад получил ... Я же вроде тут писал как получил - Биг гад не полез на него ...
Отличный аппарат ! Единственный глупый минус - выше написал .
Заказал кеплера чтобы Биг насадить на него ... Или хз , может если время будет - отнесу Бига какому нибудь слесарю - чтоб с резьбой "наколдовал" , а то только на мехе сидит или через переходник айстиковский на Смовелл , что некрасиво смотрится .
Втиснусь. Использую с первого дня и больше всего клон RDA Big Dripper. Одна спираль на 0.8 Ом, - высокая автономность и хороший вкус. Могу только рекомендовать.
Не очень нравится, что под шестигранник, но без минусов агрегатов не бывает :)
По эксплуатации: попался добротный. Первое время немного сопливил из "бачка" без нажатия, но вскоре прошло.
У товарища воздуховоды на базе с верхней крышкой не совпали. Фасттех лотерейный
У всех не лезет на вариваты - походу надо признать у кеплеровского биг-дриппера2 этот жирный минус.
Р.С. мну попробую на досуге с резьбой может чего сделать, есть же в запасе еще одна база бига. Нужно было сразу панику всем делать на фасте, у кого не налазит, так бы они глядишь это дело в партиях начали исправлять. Мне-то они уже с нормальной резьбой на замену дали - и на Клоп и 2-батареечный Единорог с латунными коннекторами налазит уже.
https://www.fasttech.com/products/1333409
Оринги видать разбухли и залечилось.
Смотрите как бы короткой не было, может до конца кожух не натягивается на базу - болты мешают или еще что - я так понял глубину этого вопроса:D
alnosik, благодаррю, полезный набор :nice:
По дрипперу - по-моему там верхняя часть, надеваямая на базу, оказалась длиннее нужного) Она как бы сползает ниже. Можно подправить и ок.
Коротышей не было. Товарищ парит на Arrow 100, он его уже от замыканий спасал)
ОпаO_O - вот это косяк, так косяк. Не было точно ни у кого с ветки такого. Полумерой - имхо - врят ли может служить уплотнение орингов на базе, а там они и так досточно тугие должны быть по идее. Если снизу сточить лишнее мясо верха (купола) напильничком чтобы боковые дырки уровнять:xz: Гарантированная мера, хоть и не быстрая: писать на фаст, требовать замену. На моих бигах было только если верхнее тело впритык до низа атома не доходило по разным причинам, как правило кривых моих же ручек (нижний о-ринг базы всегда в этом случае был виден), это было если что-то сильно торчало на площадке: типа намотки или винты были недокручены (высоко возвышались) не давая купол до конца натянуть на базу. Такого чтобы боковые воздуховоды верха оказались ниже воздуховодов базы нонсенс.
Дык защита спасет сам ББ а на атоме вся неметалика может накрыться - вот в чем неприятность этого явления.
Привет. Хочу поделится намотал на биг дрипер, на вертикальные коилы (типа ориген дрипер). Понравилось больше чем горизонтальных. наверно и за того что улучшился обдув. Спирали стали выше на 2-3 мм. Намотку сделал из кантал 0,35х3 6 витков 2 спирали.
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Если кого интересует могу выложить фото. Вкус по моему улучшился на вертикальной намотке.
Конечно интересует :)
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Я брал из первых партий , когда ажиотаж был насчет кеплеровского и разлеталось все как горячие пирожки ...
Ты говоршь что тебе базу отправили уже с нормальной резьбой - значит уже подправили дело ...
Никак не могу понять почему во все лезет спокойно и только на вариватты не лезет мой :xz:
Я понимаю допуски мопуски - но почему именно на вариватты таки ? )))
Написал бы претензию Фастеху - да вот незадача , я все оттуда ( да и со всех мест) все заказываю через посредника (сам не могу , увы) - а сначала надо еще теперь его как нить сцапать :D
Ну да ладно - как нить к слесарям подойду , думаю за полминуты все исправят , там по идее в резьбе бига нужно просто допуск увеличить , так как учитывая что на мехи лезет - резьбв действительно сама по себе стандартная 510 , просто допуск меньше сделан - слишком точно ...
Мне базу на замену как бы дали фастеки - за хорошее поведение:D: когда на косяк с резьбой им пожаловался и фото с чек атом на своих ББ им выложил. А так далеко не из первых приехал 1-й атом: 20 января этого года проплачен, 25 февраля на него отзыв отписан. Смысл то в чем: резьба косячная - сразу и не углядел, потому как вариватов-коробок еще к тому времени походу у меня еще не было на руках, а когда им чек атом показал с огромным допуском в коннекторной части - им стало как бы уже не отвертеться - атом сечется а допуск то огромен, такого не должно быть, хотя и тут можно доказательства легко опровергнуть если постараться. Просто как на ветке фастека комрады отписали: не жлобы они - так и получилось, - выслали после пару переписок.
Не не подправили. После как мне базу прислали, были случаи с косячной резьбой - врятли.
O_O Лень одолела:D?
TLN не мое дело... надо это дело поправлять - самому надо это дело в руки брать, на чужие услуги надеятся имхо минимум не комфортно:xz:.
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Доверяешь им?:alco: