eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Big Dripper (v.1, v.2), The Cloud, 3D и другие RDTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 28 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 1824252627282930313238 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.05.2015, 17:07
    S_Lucifer
    Цитата:

Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    Ehpro Authentic RDTA Revel Rebuildable E-Cigarette Atomizer-27.57 and Free Shipping| GearBest.com
    Оригинальный атомайзер Revel от Ehpro! Данная модель сочетает в себе преимущества бака и дрипки. Для подачи порции жидкости достаточно простого нажатия! Стильный дизайн, качественная нержавеющая сталь, колба из Pyrex стекла, резервуар ёмкостью 2.5 мл, встроенный радиатор охлаждения, удобная регулировка обдува, медный пин, стандартная толщина - 22м...
    спойлер  

http://gloimg.gearbest.com/gb/2015/2...-P-2620198.jpg

Что за? Счас буду теребить кураторшу:D
    Р.С. Может темка оживает маленько благодаря новым автодрипкам. Но что-то принципиальной разницы не нашел от бига:workout:

---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------

Камрад l3g3nda видео поделился: https://www.youtube.com/watch?v=-RP3...youtu.be&t=100
    Уже в корзинку закинул:nice:, жду что Кристина насчет бесплатного трека ответить за косячный К4 который на днях с гира получил

Его в наличии нет пока вроде, кажись кто то спрашивал несколько страниц назад. ИМХО посимпатичнее бига будет

Оттоптано
  • 16.05.2015, 18:11
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    ИМХО посимпатичнее бига будет

Тогда такое еще докупать: http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_153568.html O_O
    http://gloimg.gearbest.com/gb/2015/2...-P-2443729.jpg
  • 16.05.2015, 18:31
    S_Lucifer
    Нафига, убожество же, у нас на форуме шикарные подставки из дерева делают, вот это да

Оттоптано
  • 16.05.2015, 18:42
    TLN
    Цитата:

Достаточно писалось тут про перекрытие 2-го отверстия, может чего пропустил, NVN но чего-то внятного решения этого деликатного нюанса на ветке не встретил.
    Р.С. Думаю бумага, вата - как-то не практично скорей всего, может кусочек фольги - будет оптимально - как-то так? Сам уже привык к двуспиралкам.

Я уже не раз писал кажись - маленький кусочек прозрачного скотча на вторую дырку на внешнюю сторону корпуса - и все дела . Эргономично , незаметно - но и дело сделано , вторая дырка закрыта ...
    Плюс этого способа еще и в том , что в любой момент , при желании возврата на двухспиральку - просто выдираем скотч - и вот она , опять двухспиралька :D
    У меня огромный моток скотча , уже задолбался менять то на одну - то на двухспиральку , и так нравится и так , по настрику :D
  • 16.05.2015, 19:22
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Плюс этого способа еще и в том , что в любой момент , при желании возврата на двухспиральку - просто выдираем скотч - и вот она , опять двухспиралька

А если по бырому, на сырой бачок не нанесешь поди...
  • 16.05.2015, 19:38
    TLN
    Цитата:

А если по бырому, на сырой бачок не нанесешь поди...

Ну тебе никак не угодить ;)
    Почему бачок должен быть внешне влажным спрашивается , и если даже так - то что мешает его протереть (об штанишку хотя бы - если под рукой больше ничего нет) и затем масенький кусочек скотча прилепить к дырке .
    А как прилепишь - хоть в воду бросай - уже не отлипнет , скотч - он такой , прилепится и фиг просто так отлепится .:xz:
  • 16.05.2015, 19:44
    Makandr
    TLN дружище,подскажи как исправить неполадку,жижа при нажатии не текет.Когда промываю,и в отверстие подачи пропихиваю кантал,всё ок,потом опять тоже самое,что за беда.Жижа 80 на 20,до этого было все ок,в чем может быть причина?
  • 16.05.2015, 20:20
    TLN
    Цитата:

Сообщение от Makandr Посмотреть сообщение
    TLN дружище,подскажи как исправить неполадку,жижа при нажатии не текет.Когда промываю,и в отверстие подачи пропихиваю кантал,всё ок,потом опять тоже самое,что за беда.Жижа 80 на 20,до этого было все ок,в чем может быть причина?

Возможно жижа не совсем чистая (на глаз не видно , но это узенькое отверстие успевает потихоньку перекрывать "грязик") . Фитиль же ведь тоже темнеет , просто все там распределено равномерно - а тут может скопиться в узенькой дырке ...
    У меня такое было , тоже канталом чистил дырку (0.3 \ 0.38 ), это было с аромой Голд Дукат . Да и Голд Дукатом теперь реже пользуюсь и больше разбавляю ...

Так и прошло , или же потому , что я сейчас энергичнее нажимаю на поршень .
    Тем не менее привычка периодически кантал "протянуть" через дырку в профилактических целях - остался .

---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------

З.Ы. Можно так же попробовать скрытый оринг поменять под поршень - он напрямую отвечает за создание давления внутри при нажатии на поршень !
  • 19.05.2015, 13:17
    alnosik
    Цитата:

Можно так же попробовать скрытый оринг поменять под поршень - он напрямую отвечает за создание давления внутри при нажатии на поршень !

Надо всем пацанам сказать: меняйте все сразу этот о-ринг к едренефене, походу он у всех идет дряной в этом месте?! - 3 бига и у всех эта беда была :warrior:
    Р.С. на 26-м биге замайнал кондентсат и подтекания - а тут как раз почти полный докомплект орингов наконец-то доехал (собираю эту рухлядь потихоньку), за исключением пары резинок - которых вечно нет в наличии. Где возможно заказывал красные - лучше бы этого не делал, черные с фаста получше будут. Решил позавчера ему полную профилактику бомбануть, и не только ему... вроде бы теперь все бажные резинки поменяны уфф, а тут глянь верхний пост - а у верхний-то не поменяный остался, сейчас смотрю капелька через верх проступила рядом с дриптипом - иех опять под диван лезть за резинками:D
  • 19.05.2015, 16:11
    TLN
    Китайцы - оно конечно китайцы , вечно удивляюсь их логике
    Даже если что то дельное сами придумают , например Smowell DPV-50 Variable Wattage VW APV Box Mod от которого я балдЮ , или склонируют , например БД2 или тот же Эрлик Мини - вечно что то по мелочи алогично поступают ...

Вот Smowell DPV-50 , отличный бокс , просто офигенный - да вот винтики шестигранники с непонятной резьбой и размера , народ замену пока не может найти - пропадет и звездец ... И в запаску даже парочку не поставили в комплект , придурки ...

Эрл Мини , частенько недокручен (почти всегда) изолятор-винт , на котором держится вообще то вся база плюсовая + оринг на колоколе частенько слишком тонкий , в обоих случаях ведет к протечкам . А откуда простому пользлвателю знать про эти "мелочи" ?

Биг Дрипперы , все без исключения -он настолько простой по конструкции , что по идее все ясно и надежно ! И действительно это так ... Но - вот от этого спрятанного оринга как раз практически все зависит (хреновый = будет сверху сопливить , это полбеды - а беда настоящая в том что если он хреновый или уже изношенный , то даваления при нажатии не получим) - а из всей конструкции - именно этот оринг все время в работе ...
    И даже если этот оринг отличного качества ( а вдруг ! у меня пока рабочий - справедливости ради скажу) Он так или же иначе будет изнашиваться - ну кто помешал китам чтоб в запаску именно его штуки 3 например поставить ?

Сорри за много букАФФФ - наболевшеее , много еще могу рассказать и про другие девайсы , впрочем - все в курсе - ох уж эти китайские "мелочи" .....

---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------

Цитата:

опять под диван полезу за резинками

везет . не у каждого есть такой волшебный диван :D
  • 19.05.2015, 19:44
    alnosik
    Цитата:

Вот Smowell DPV-50 , отличный бокс , просто офигенный - да вот винтики шестигранники с непонятной резьбой и размера , народ замену пока не может найти - пропадет и звездец ... И в запаску даже парочку не поставили в комплект , придурки ...

TLN розовый прислали? :hello:

---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------

Цитата:

Сорри за много букАФФФ - наболевшеее

А нука дай послушать, авось пригодится ;):D
    Р.С. сам с майфуном4 сижу балуюсь - так и не победил хлюпы еще. А вот еще коротит чего то там внутри, гайку-то квадратную толи киты, то ли сам где-то прое... интересно было бы послушать того, чего у самого из-за жабы пока нет. Загорелся новым автодрипом приобрести - а он еще и не нарисовался даже на гире, а мне уже базу бесплатно к майфуну4 предлагают выслать - придется походу платить за автодрипку, а то забудут через пару дней что халявную базу наобещали:think:
  • 19.05.2015, 19:45
    TLN
    Цитата:

TLN розовый прислали?

Дык , уже несколько недель назад получил ... Я же вроде тут писал как получил - Биг гад не полез на него ...
    Отличный аппарат ! Единственный глупый минус - выше написал .

Заказал кеплера чтобы Биг насадить на него ... Или хз , может если время будет - отнесу Бига какому нибудь слесарю - чтоб с резьбой "наколдовал" , а то только на мехе сидит или через переходник айстиковский на Смовелл , что некрасиво смотрится .
  • 20.05.2015, 08:45
    hl2user
    Втиснусь. Использую с первого дня и больше всего клон RDA Big Dripper. Одна спираль на 0.8 Ом, - высокая автономность и хороший вкус. Могу только рекомендовать.
    Не очень нравится, что под шестигранник, но без минусов агрегатов не бывает :)

По эксплуатации: попался добротный. Первое время немного сопливил из "бачка" без нажатия, но вскоре прошло.
    У товарища воздуховоды на базе с верхней крышкой не совпали. Фасттех лотерейный
  • 20.05.2015, 09:43
    alnosik
    Цитата:

Я же вроде тут писал как получил - Биг гад не полез на него ...
    Отличный аппарат ! Единственный глупый минус - выше написал .

У всех не лезет на вариваты - походу надо признать у кеплеровского биг-дриппера2 этот жирный минус.
    Р.С. мну попробую на досуге с резьбой может чего сделать, есть же в запасе еще одна база бига. Нужно было сразу панику всем делать на фасте, у кого не налазит, так бы они глядишь это дело в партиях начали исправлять. Мне-то они уже с нормальной резьбой на замену дали - и на Клоп и 2-батареечный Единорог с латунными коннекторами налазит уже.
    Цитата:

Сообщение от hl2user Посмотреть сообщение
    Не очень нравится, что под шестигранник, но без минусов агрегатов не бывает

https://www.fasttech.com/products/1333409
    Цитата:

Первое время немного сопливил из "бачка" без нажатия, но вскоре прошло.

Оринги видать разбухли и залечилось.
    Цитата:

У товарища воздуховоды на базе с верхней крышкой не совпали.

Смотрите как бы короткой не было, может до конца кожух не натягивается на базу - болты мешают или еще что - я так понял глубину этого вопроса:D
  • 20.05.2015, 11:16
    hl2user
    alnosik, благодаррю, полезный набор :nice:

По дрипперу - по-моему там верхняя часть, надеваямая на базу, оказалась длиннее нужного) Она как бы сползает ниже. Можно подправить и ок.
    Коротышей не было. Товарищ парит на Arrow 100, он его уже от замыканий спасал)
  • 20.05.2015, 11:59
    alnosik
    Цитата:

верхняя часть, надеваямая на базу, оказалась длиннее нужного) Она как бы сползает ниже.

ОпаO_O - вот это косяк, так косяк. Не было точно ни у кого с ветки такого. Полумерой - имхо - врят ли может служить уплотнение орингов на базе, а там они и так досточно тугие должны быть по идее. Если снизу сточить лишнее мясо верха (купола) напильничком чтобы боковые дырки уровнять:xz: Гарантированная мера, хоть и не быстрая: писать на фаст, требовать замену. На моих бигах было только если верхнее тело впритык до низа атома не доходило по разным причинам, как правило кривых моих же ручек (нижний о-ринг базы всегда в этом случае был виден), это было если что-то сильно торчало на площадке: типа намотки или винты были недокручены (высоко возвышались) не давая купол до конца натянуть на базу. Такого чтобы боковые воздуховоды верха оказались ниже воздуховодов базы нонсенс.
    Цитата:

Коротышей не было. Товарищ парит на Arrow 100, он его уже от замыканий спасал)

Дык защита спасет сам ББ а на атоме вся неметалика может накрыться - вот в чем неприятность этого явления.
  • 20.05.2015, 13:09
    Des16
    Привет. Хочу поделится намотал на биг дрипер, на вертикальные коилы (типа ориген дрипер). Понравилось больше чем горизонтальных. наверно и за того что улучшился обдув. Спирали стали выше на 2-3 мм. Намотку сделал из кантал 0,35х3 6 витков 2 спирали.

---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------

Если кого интересует могу выложить фото. Вкус по моему улучшился на вертикальной намотке.
  • 20.05.2015, 15:37
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от Des16 Посмотреть сообщение
    Если кого интересует могу выложить фото. Вкус по моему улучшился на вертикальной намотке.

Des16 да тут и клади, Aduwax счас побыстрому в армию сходит (чё-то нет его давно - не забрили бы ненароком, только парень встал на правильный путь исправления от аналога:hello:) и выложит на 1-ю страницу - делов-то:D
  • 20.05.2015, 15:46
    TLN
    Цитата:

Сообщение от Des16 Посмотреть сообщение
    Если кого интересует могу выложить фото

Конечно интересует :)

---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------

Цитата:

У всех не лезет на вариваты - походу надо признать у кеплеровского биг-дриппера2 этот жирный минус.
    Р.С.... Нужно было сразу панику всем делать на фасте, у кого не налазит, так бы они глядишь это дело в партиях начали исправлять. Мне-то они уже с нормальной резьбой на замену дали - и на Клоп и 2-батареечный Единорог с латунными коннекторами налазит уже.

Я брал из первых партий , когда ажиотаж был насчет кеплеровского и разлеталось все как горячие пирожки ...
    Ты говоршь что тебе базу отправили уже с нормальной резьбой - значит уже подправили дело ...
    Никак не могу понять почему во все лезет спокойно и только на вариватты не лезет мой :xz:
    Я понимаю допуски мопуски - но почему именно на вариватты таки ? )))

Написал бы претензию Фастеху - да вот незадача , я все оттуда ( да и со всех мест) все заказываю через посредника (сам не могу , увы) - а сначала надо еще теперь его как нить сцапать :D
    Ну да ладно - как нить к слесарям подойду , думаю за полминуты все исправят , там по идее в резьбе бига нужно просто допуск увеличить , так как учитывая что на мехи лезет - резьбв действительно сама по себе стандартная 510 , просто допуск меньше сделан - слишком точно ...
  • 20.05.2015, 19:29
    alnosik
    Цитата:

Я брал из первых партий , когда ажиотаж был насчет кеплеровского и разлеталось все как горячие пирожки ...

Мне базу на замену как бы дали фастеки - за хорошее поведение:D: когда на косяк с резьбой им пожаловался и фото с чек атом на своих ББ им выложил. А так далеко не из первых приехал 1-й атом: 20 января этого года проплачен, 25 февраля на него отзыв отписан. Смысл то в чем: резьба косячная - сразу и не углядел, потому как вариватов-коробок еще к тому времени походу у меня еще не было на руках, а когда им чек атом показал с огромным допуском в коннекторной части - им стало как бы уже не отвертеться - атом сечется а допуск то огромен, такого не должно быть, хотя и тут можно доказательства легко опровергнуть если постараться. Просто как на ветке фастека комрады отписали: не жлобы они - так и получилось, - выслали после пару переписок.
    Цитата:

Ты говоршь что тебе базу отправили уже с нормальной резьбой - значит уже подправили дело ...

Не не подправили. После как мне базу прислали, были случаи с косячной резьбой - врятли.
    Цитата:

Написал бы претензию Фастеху - да вот незадача , я все оттуда ( да и со всех мест) все заказываю через посредника (сам не могу , увы) - а сначала надо еще теперь его как нить сцапать

O_O Лень одолела:D?
    TLN не мое дело... надо это дело поправлять - самому надо это дело в руки брать, на чужие услуги надеятся имхо минимум не комфортно:xz:.

---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------

Цитата:

Ну да ладно - как нить к слесарям подойду , думаю за полминуты все исправят

Доверяешь им?:alco:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 28 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 1824252627282930313238 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search