Ууу, как все запутано для моего понимания, - не вкурил пока. У меня в Опере сейчас 68 стр. открыта в этой ветке
Р.С. Adwax вроде вкурил, или не прав: у них не 51 пост открывался а скажем 17
Вид для печати
Слушайте, а мну так и парю на 18500 - уже 3-й день только сегодня батарейку поменял на такую же.
Р.С. благодаря вашим страхом смог реализовать 18500, а тобы так и лежали:bravo:
У меня на 18350, одного акка на полторы заправки хватает. Спирали 0.39 Ом.
Всем привет, я снова тут :hello:
Тоже 17ая страница (никакие настройки форума не крутил)
Ёлы-палы, плохо искал, в шапке есть, под спойлером big dripper v2 :)
В теории, у них должна была открываться 51ая страница (которой нет) вместо 17ой, но лично у меня по твоей ссылке открывалась просто последняя страница. (у кого-то писало, что такой страницы не существует, видимо на тапке)
Поздравляю :) Попозже выложу весёлую фотку
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Вот и фотки
Владельцам iStick не смотреть, адское насилие!
Ладно хоть заснять успел:nice: Да и на клопе и на прочих латунных коннекторах нафик надо - если что, пишите на FT закидаем их жалобами на коннектор, пусть исправят это дело. У мну базу обещались выслать - дело за малым дождаться, до сих пор не отправили, дело уже месяц тянется.
Р.С. а у меня этот дрип-типчик наконец-то благополучно скончался, переломился пополам: по внешнему виду я был готов к его скорому исходу, а тут просто с трудом вытащился из атома и уже в половинчатом состоянии.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Это как это? Нужно в камеру смотреть когда льешь заправку.
Да хрен его знает, уже парю чуть ли не до гарика, один раз нажимаю - перелив.
Не совсем уловил, что именно они должны исправить, нежные коннекторы на айстиках или странную резьбу на клоне дриппера
С той фотки то, которую ты выкладывал? Пусть покоится с миром, длинные дриптипы имхо нужно из материла попрочнее делать :)
Может воды много в основе, из-за этого могут быть протечки? Можно нихромины вставить в подачу и не перекрывать больше? У мну нормально: один-два раза нажал (в основе АД 2 % ) и перекрываю колечко, так и не забудешь в какую сторону оно перекрывается и переливов гарантированно избегнешь
За дриппер писал вроде - думал поняли:D.
увидел твое фото последнее, решил про этот дрип-тип поделится... причем тут длинный, он то как раз-таки малявка, разве нет https://www.fasttech.com/products/1662706 (еще 5 таких заказал докучи - оказался вкусным но недолговечным) - у данного дриптипа материал имхо слишком мягкий, переломить по неосторожности - на раз плюнуть
Боже, ну у меня и тупняк сегодня, я думал ты про тот, который был на дриппере твоем (ты фотку недавно кидал, в шапке есть, длинный такой, с узором)
А этот мелкий мне нравится, на вид кажется довольно прочным, думаю нужно приложить некоторое усилие, чтобы его переломить :)
Ну я и говорю - тупняк жесткий у меня :) Можно, только вот стоит ли? Сменят там настройки в своем чпу и полетят косяки направо налево
Ну так то теперь раз уж у меня одна целая база - пусть валяется, как запасные части, в целом, для многопару у меня есть мутация и она жжёт, а дриппер у меня наоборот - спокойно попыхать вечером перед монитором, но если вдруг прижмёт - попробую с нихромом трюк :) А жижа сейчас infinity space, хз сколько там воды, думаю не очень много, если вообще есть
У моего наоборот (цвет черный) довольно мягкий пластик - потому и переломился (вообще пластиковые дрип-типы заметил у меня долго не живут - видать карма такая). Чего-то аквой в последние часы заинтересовался (пока с Клаудом возился, забросил после 1-й заправки): все не получается заправку нормальную там наладить, счас их ветку поизучаю, а то что-то уже пас - как православные заливают жижу не пойму
Мы же про акву2 говорим? Тогда через нижние отверстия заправляется полностью :)
Да, там всё просто. Через любое из 4 отверстий заправляется отлично и полностью. Главное пока не закрутишь, не переворачивать :)
Кстати, может кому интересно будет: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t55759.html