eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Big Dripper (v.1, v.2), The Cloud, 3D и другие RDTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 21 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 1117181920212223242531 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.03.2015, 12:27
    TLN
    Цитата:

Сообщение от Aduwax Посмотреть сообщение
    Тоже может потом возьму.

4Nine , вариант который взял (в было взято почти что от балды , в смысле фонайн уже был конкретно выбран ,а вот какой вариант его - почти отбалды) , честно говоря меня полностью устраивает в связке с Бигом кеплеровским .
    Стыковки между стаканами практически незаметны .
    Стык Бига с Фонайном - плотный . Все точ в точь как у Hrismas
    Есть момент - из за этого конденсат собирается безобидный на этом стыке из за этого - виден при раскручивании их друг от друга .

Еще один его офигенный плюс есть ( а когда заказывал про это сам даже не знал - и в обзорах там не пишут - сам магнит регулируется внутри пластиковой вставки - он на резьбе .
    Действительно - связка - заглядение . Типо скрытой рекламы :D

А почему таки беру для БД2 вариватт спрашивается ?

Ответ прост . Ну смех и грех правда . Я плотно засел за Биг ...
    И есть глупый момент - у него такой плотный пар и ТХ у меня (с той намоткой что мне понравился) что почему то по утрам просто напросто не могу его парить !!! Кашлять начинаю .
    На Эрле кста на мехе (тоже субом намотка) - то же самое ...

Пришлось вернуться к тому - что по утрам опять трубку начал курить к завтраку и чуток позже него , а уж потом перейти на Биг :D
    А намотка мне нра - не хочу менять его только для утра .

Так что выход один , вариватт - с утра меньше мощности , а потом наращивать до привычной мне иль сразу на мех ...

Так уверенно говорю - потому что это дело уже проверял на вариватте знакомого (на денька два давал) - с утра мало ставил - все гуд ,и по ходу потом наращивал до привычных ваттов - и все отлично .
    Так что , в принципе для утра он мне нужен - не перематывать же по нескольку раз в день Бига (утренняя намотка - дневная намотка - вечерняя намотка):D

---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    Правда фото не очень, но смотрится в живую хорошо

спойлер  

http://www.sinopa.ee/ww/20150320_000833.jpg

Да и на фото хорош очень . Хорошая связка . Коротыш ;)
    Мне че то 18350 не пошло - может ладонь у меня такая кривая - но с 18350 все время дырки воздуховода Бига закрывал автоматом .
    У тебя дрип тип тонкий по фотке смотрю - не застревает с ним поршень у тебя при нажатии ?
  • 28.03.2015, 19:45
    Hunhuz
    Практически не застревает, ну скажем раз из десяти))). Мне с этим дрипом больше нравится визуально и у него форма удобная.
  • 28.03.2015, 20:38
    Aduwax
    Цитата:

Правда фото не очень, но смотрится в живую хорошо

Вот блин, так надеялся, что отверстия под подачу воздуха уйдут внутрь :(
    Чую останется биг на стингрее, а на lpg натяну акву, возможно так будет даже логичнее (аква на lpg накручивается гибридом, т.е. нижнюю часть можно открутить)
    За фотку спасибо, если ты не против - закинул в шапку :)
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Есть момент - из за этого конденсат собирается безобидный на этом стыке из за этого - виден при раскручивании их друг от друга .

Та же ерунда с конденсатом, я сначала думал снизу подтекает
    Цитата:

Типо скрытой рекламы

Ну я подумаю, сначала попробую lpg, вдруг не по душе будет внутр. кнопка :)
    Цитата:

И есть глупый момент - у него такой плотный пар и ТХ у меня (с той намоткой что мне понравился) что почему то по утрам просто напросто не могу его парить !!! Кашлять начинаю .

У меня друг всегда кашляет на первой затяжке, когда у меня берёт мех, а ещё ругается на то, что никотин даёт "привкус". Не знаю какой там привкус, я только ощущаю, что с никотином вкус насыщеннее и этот факт очень многие подтверждают, ибо очевидно)
    Лично я по началу тоже кашлял утром, но потом само прошло. От намотки конечно зависит это да, у меня в мутацию было на намотке 0.3 6мг никотина, с такого я не только утром кашлял, но и в другие времена суток :)
  • 28.03.2015, 20:51
    Hunhuz
    Цитата:

Вот блин, так надеялся, что отверстия под подачу воздуха уйдут внутрь
    Чую останется биг на стингрее, а на lpg натяну акву, возможно так будет даже логичнее (аква на lpg накручивается гибридом, т.е. нижнюю часть можно открутить)
    За фотку спасибо, если ты не против - закинул в шапку

Не, не уходят, с другой стороны при закрытых отверстиях как контролировать обдув спиралей нужными отверстиями? Но смотрится органично -авиационно))) Не против, фото для людей, а не для себя делал..
  • 28.03.2015, 20:59
    Aduwax
    Цитата:

Не, не уходят, с другой стороны при закрытых отверстиях как контролировать обдув спиралей нужными отверстиями?

Не совсем понял, там же проточки есть в мехе, чтобы воздух было откуда брать или ты про то, что не видно отверстия и не понятно на сколько регулируешь?
    У меня с этим просто, я парю на тугой, один раз отрегулирую при заправке и всё, поэтому лучше бы (для меня) чтобы их не было видно, руки иногда обжигаю :)
    Ок, уже в шапке)
    Цитата:

Но смотрится органично -авиационно)))

Придёт - попробую накрутить, вдруг понравится :) Тем временем пошёл 10ый день статуса lpg "Пересекло границу Сингапура", раздражает
  • 28.03.2015, 21:46
    TLN
    Цитата:

У меня друг всегда кашляет на первой затяжке, когда у меня берёт мех, а ещё ругается на то, что никотин даёт "привкус". Не знаю какой там привкус, я только ощущаю, что с никотином вкус насыщеннее и этот факт очень многие подтверждают, ибо очевидно)
    Лично я по началу тоже кашлял утром, но потом само прошло. От намотки конечно зависит это да, у меня в мутацию было на намотке 0.3 6мг никотина, с такого я не только утром кашлял, но и в другие времена суток

Да хз че это такое - видимо особенность организма ...
    Спецом даже намотки как то менял . Утром подходило по Бигу , о ужас , только начиная с 1.5 Ом , естесственно с никитосом все это (6мг щас) , чуток время проходило (час - два буквально) и я уже мог парить на 0.8 , а еще чуток спустя , буквально часок парения на 0.8 - мне его уже не хватало и переходил на привычные 0.4 (уже двойной койл) и сам удивлялся как я мог вообще парить выше 0.4 на мехе до этого :D
    Все это - по калифорнийски . Все таки Биг неожиданно притянул меня к такому вду парения ...сам не ожидал .
    Причем никогда не понимал тех - кто парит не по сигаретному ... теперь сам такой :D

---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------

Цитата:

Та же ерунда с конденсатом, я сначала думал снизу подтекает

к этому я привычный - когда парил Кайфун Нано с мехом - то же самое было ...
  • 28.03.2015, 21:57
    Hunhuz
    В базе то отверстия четыре, я когда в карман кладу закрываю. Ну да дело привычки.

оффтопик: Случайно не подскажите дорогу Питер - Мурманск доделали полностью?
  • 29.03.2015, 02:28
    Aduwax
    Цитата:

Да хз че это такое - видимо особенность организма ...
    Спецом даже намотки как то менял . Утром подходило по Бигу , о ужас , только начиная с 1.5 Ом , естесственно с никитосом все это (6мг щас) , чуток время проходило (час - два буквально) и я уже мог парить на 0.8 , а еще чуток спустя , буквально часок парения на 0.8 - мне его уже не хватало и переходил на привычные 0.4 (уже двойной койл) и сам удивлялся как я мог вообще парить выше 0.4 на мехе до этого

Ну да, тогда вариватт - вариант) Мне вот тоже не помешал бы, иногда так хочется именно ненапряжный пар в стиле ego-c на 7 ваттах :D Не шучу, жестокая реальность, на эрле делал так)
    Цитата:

Причем никогда не понимал тех - кто парит не по сигаретному ... теперь сам такой

У меня от крепости зависит, 6-12 тугая, 3 и ниже - калифорния, если выше крепость брать, то тх слишком сильный обычно :)
    Цитата:

Случайно не подскажите дорогу Питер - Мурманск доделали полностью?

Честно говоря не знаю, завтра спрошу у знакомых. В наши края собираетесь? :)
  • 29.03.2015, 13:59
    Makandr
    у бига кто нибудь сверлил второе отверстие для подачи жижи на спираль?
  • 29.03.2015, 14:11
    TLN
    Цитата:

Ну да, тогда вариватт - вариант) Мне вот тоже не помешал бы, иногда так хочется именно ненапряжный пар в стиле ego-c на 7 ваттах Не шучу, жестокая реальность, на эрле делал так)

Млин - ты меня спас !
    Вот я баран !!! У меня же Тетрис любимый , потому и не выкинул - как бЭ в музее Почета :D

Только сейчас прочел что ты написал вчера (когда я уже дрых) и вдруг озарило - 0.2 проволока то остался запас у меня ... А уже между прочим с кофейком - курю трубку , Биг со своей мощью оять не подошел , пришлось покурить .

А вот прочитав тебя - вдруг вспомнил про Тетрис , быстренько намотал его стандартные 5х2х0.2мм - и ... вот оно счастье , еле через бумажку доп . в резьбу прикрутил его к Айстику и парю отлично щас на 8 ваттах !!! Прям с утра !!!
    И все отлично парится ...

Э.Ы. А ВВ пусть едет раз уже заказано ...
    Прикольно что мне очень щас даже понравилось с утра прям Тетриса парить на 8 ваттах - и в кайф и никакого кашля !
    Эххх - че молчал то раньше ты про свой "грех" насчет 7 ваттов ;)

---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Makandr Посмотреть сообщение
    у бига кто нибудь сверлил второе отверстие для подачи жижи на спираль?

Можно конечно - но честно говоря нужды в этом не вижу .
    Если вату уложить в виде Z (S) то вата моментально пропитывает обе спирали ...

Главное при этом - в теме это уже обсуждалось - чтобы дырка жижепожачи при закрывании Бига - пришлась на изгиб ваты (там два положения - в одном не попадает)
  • 29.03.2015, 14:12
    Makandr
    TLN фото есть,и где можно глянуть?а то он уже едет на поезде ко мне
  • 29.03.2015, 14:25
    TLN
    К сожаленю мне фоткать нечем - а то завалил бы раздел фотками и Бига и всех процессов ...

Там ничего сложного - когда на руках будет - уже яснее будет о чем я . Просто посмотришь снизу где там на корпусе дырка и когда вставоять будешь верхнюю часть к базе , просто ставишь этой дыркой над изгибом внизу ваты - и тогда дырка верхняя (закапывания) попадает ровно на изгиб и очень близко к одной и спиралей , а то и над ни ... Этого вполне достаточео чтобы Биг нормально работал .

В моем случае , как при двухспиральности , так и при односпиральности - ставим спираль на левую сторону от себя
  • 29.03.2015, 14:33
    Aduwax
    Цитата:

Млин - ты меня спас !
    Вот я баран !!! У меня же Тетрис любимый , потому и не выкинул - как бЭ в музее Почета

Только сейчас прочел что ты написал вчера (когда я уже дрых) и вдруг озарило - 0.2 проволока то остался запас у меня ... А уже между прочим с кофейком - курю трубку , Биг со своей мощью оять не подошел , пришлось покурить .

А вот прочитав тебя - вдруг вспомнил про Тетрис , быстренько намотал его стандартные 5х2х0.2мм - и ... вот оно счастье , еле через бумажку доп . в резьбу прикрутил его к Айстику и парю отлично щас на 8 ваттах !!! Прям с утра !!!
    И все отлично парится .

Поздравляю с решением проблемы :)
    Цитата:

Эххх - че молчал то раньше ты про свой "грех" насчет 7 ваттов

Ну, у нас что-то на форуме такие мощности уже ушли в историю, в основном все либо на мехах жарят (да и я тоже), либо на вариваттах с 20-30 ватт минимум, а меня иногда накатывает вспомнить, как раньше дело было. В гостях недавно был, там у хозяина егошка и какие-то жидкости концентрированные ароманго - вот это я напарился тогда :D
    Цитата:

А уже между прочим с кофейком - курю трубку

Блин, тоже трубку хочу, только не уверен, что понравится, не пробовал никогда :) А так, когда в шкафчике есть сигариллы покрепче - тоже утром с кофе с радостью курю, бросать не хочу, хотя могу спокойно обходиться и без этого (когда сигариллы заканчиваются могу купить на след. день, а могу и через пару недель), но пока смысла бросать не вижу
  • 29.03.2015, 20:35
    TLN
    Камрад Makandr сегодня обратил мое внимание на то , что таки намотка двухспиральки 4 х 2 х 0.3 опасна по науке ...

Пришлось подчиниться - не хочу переть против науки :) , добавил 1 виток , ща 5 х 2 х 0.3 две спирали на мехе .
    Правда , чтобы остались те же примерно оЧуЧения - пришлось с привычных 6-ти мг , поднять концентрацию никитоса до 9-10 где то ...

---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------

Цитата:

Блин, тоже трубку хочу, только не уверен, что понравится, не пробовал никогда

Да смысл раз перешел таки на пар ?
    Я трубку (исключительно - сигареты даже не могу курить , моментом привкус горелой бумаги чую и т.д и т.п) курю больше десятка лет - умней стал от этого что ли ? :D
    Хотя , признаться , в курении трубки что то есть - это на самом деле целая церемония и наука - шалтай балтай курить нормально трубку как сигарету иль сигару не получится ...
  • 29.03.2015, 20:35
    Makandr
    TLN какие оправки есть еще,кроме 2мм?
    ну с 5 витками вроде около дела
    http://revelation.pro/calc/?a=1&b=2&...j=4&k=1.39&l=1
  • 29.03.2015, 20:43
    TLN
    Цитата:

TLN какие оправки есть еще,кроме 2мм?

Выше 0.3 проволоку я просто не пробовал еще . Вообще !
    Да и желания никогда не возникало честно говоря - я не гоняюсь за толщиной провода - а до Биг Дриппера и субомами не увлекался - просто лишнее было ...

А 0.2 и 0.3 опробованные - на мой взгляд вкуснее и паристее получаются именно на 2 мм .
    Вкус и цвет как говорться - 2.5 и 3 мм пробовал - не понравились с этими проволоками :donno:
  • 29.03.2015, 20:55
    Makandr
    на пробу возьми 0.51 кантала,намотай на оправку 2.5мм каждую на 0.4-0.5 ом,и почувствуй разницу%)
    My Coil: ⌀2.5mm (0.51mm x 6 x 2)
    ПГ точно в топку уйдет
  • 29.03.2015, 20:58
    TLN
    Цитата:

ПГ точно в топку уйдет

ага - ты еще скажи никитос тоже :D

твоя намотка наверное почти как у того француза на видосе с первой темы - только народ пугать паровозингом ;)

у него насколько помню 0.21 ом был
  • 29.03.2015, 21:01
    Makandr
    TLN могу сказать со 99% уверенностью,что выше 5 никотина тебе не осилить будет,если конечно не прикуриваться пол дня.Магму парю на 3ке,т.к. выше не возможно из за избытка никотина.
    Я парю по калифорнийски,а при таких затяжках легкие спирает
  • 29.03.2015, 21:08
    TLN
    По правде говоря я к никотину отношусь положительно - и сильно снизить или отказаться от него в мои планы не входит .

Другое дело - нет желания его получать с табака .

Посмотрим - 0.4 и 0.5 попробую таки на Биге - уговорил :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 21 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 1117181920212223242531 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search