4Nine , вариант который взял (в было взято почти что от балды , в смысле фонайн уже был конкретно выбран ,а вот какой вариант его - почти отбалды) , честно говоря меня полностью устраивает в связке с Бигом кеплеровским .
Стыковки между стаканами практически незаметны .
Стык Бига с Фонайном - плотный . Все точ в точь как у Hrismas
Есть момент - из за этого конденсат собирается безобидный на этом стыке из за этого - виден при раскручивании их друг от друга .
Еще один его офигенный плюс есть ( а когда заказывал про это сам даже не знал - и в обзорах там не пишут - сам магнит регулируется внутри пластиковой вставки - он на резьбе .
Действительно - связка - заглядение . Типо скрытой рекламы :D
А почему таки беру для БД2 вариватт спрашивается ?
Ответ прост . Ну смех и грех правда . Я плотно засел за Биг ...
И есть глупый момент - у него такой плотный пар и ТХ у меня (с той намоткой что мне понравился) что почему то по утрам просто напросто не могу его парить !!! Кашлять начинаю .
На Эрле кста на мехе (тоже субом намотка) - то же самое ...
Пришлось вернуться к тому - что по утрам опять трубку начал курить к завтраку и чуток позже него , а уж потом перейти на Биг :D
А намотка мне нра - не хочу менять его только для утра .
Так что выход один , вариватт - с утра меньше мощности , а потом наращивать до привычной мне иль сразу на мех ...
Так уверенно говорю - потому что это дело уже проверял на вариватте знакомого (на денька два давал) - с утра мало ставил - все гуд ,и по ходу потом наращивал до привычных ваттов - и все отлично .
Так что , в принципе для утра он мне нужен - не перематывать же по нескольку раз в день Бига (утренняя намотка - дневная намотка - вечерняя намотка):D
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------
Да и на фото хорош очень . Хорошая связка . Коротыш ;)
Мне че то 18350 не пошло - может ладонь у меня такая кривая - но с 18350 все время дырки воздуховода Бига закрывал автоматом .
У тебя дрип тип тонкий по фотке смотрю - не застревает с ним поршень у тебя при нажатии ?