Не, крутые пацаны на ломе на 0,1 Ом парят. Гвозди бы делать из этих людей:ok:
Вид для печати
Не, крутые пацаны на ломе на 0,1 Ом парят. Гвозди бы делать из этих людей:ok:
В следующий раз буду мотать - скину. Сейчас вата пропиталась, на фото ничего не будет понятно.
Снизить содержание никотина не пробовал, у меня 4 мг/мл и то жестоко
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Ясно, я понял, по морскому колышка называется, по простому самая простая петелка, простой нахлест получается только затягиваем петлю уже в спирали
А мы тут об чем последние 10 страниц беседовали:D
Нет, укладка происходит без петли, все манипуляции с ватой происходят, когда она уже продета в спираль.
Кстати да - че то не подумал об этом - мощность то спирали резко поднялась :xz:
Лан - все равно не смог бы снизить вчера - так как у меня ща нулевки уже нет в наличии .
Да фиг с ним - попробовал и хватит - все равно уже привыкший к двухспиральке на 0.4 ома .
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
Устати , чтобы потом не возникало вопростов типа - вот раньше БД2 хорошо пахал , а терь хуже ...
Сейчас открывал чтоб заправить и заодно решил промыть . Так вот , в той части которая снизу куполообразная , а сверху пружинка упирается - обнаружил грязь (хз откуда взялся , мало , но было - наверное от жижи - больше неоткуда вроде) , в том числе когда решил тонкой стальной проволокой (под рукой оказалось) проткнуть дырку жижеподачи для очистки ...
Так что , периодически старайтесь промыть эту часть и проткнуть дырку - во избежание загрязнения и падения КПД - чтоб потом простейщих вопросов не возникало .
Как вы к Бигу - он тем же ;)
З.Ы Сразу не собразил - ща попробовал вспомнив , необьязательно искать тонкую стальную проволоку , вполне спокойно и 0.3 фехраль ща залез в эту дырку - так что задача значительно упростилась .
Рекомендую завести половину стакана водки и при каждой смене жидкости купать свои атомы и колбы. Чистота - залог здоровья. По-поводу, лучше во внутрь - не пью! :yack:
Запахи от аром водочка убивает на ура! Не надо никаких фейри и прочей химии. И ничего не тускнеет, девайсы горят, как у кота круглые предметы:P
После этой печальной ноты должна быть такая :alco::alco::alco::alco::alco::alco:
Без проблем :)
Кстати, если интересно, не работало из-за того, что ты кидал ссылку на 51ую страницу темы (по адресу посмотрел), до 51ой страницы еще ой как не скоро дофлудимся)
Боюсь, что у нас с друзьями сегодня вечером намечается "печальная нота", так что постараюсь не заходить :)
Всем Привет! :hello:
Пролистал всю тему, но не нашел ответа... может плохо листал... :donno:
Заинтересовался Биггом, подскажите, какую версию лучше с фаста заказать?
Взял себе https://www.fasttech.com/p/1913304, об этом клоне писал TLN, не жалею.Цитата:
Пролистал всю тему, но не нашел ответа... может плохо листал...
ulysse, ОК! :ok: Thanx за ответ!