Как уже было сказано, откручиваешь базу и льешь в одну из 4рех дырок :)
Не знаю, я такую штуку могу переломить разве что зубами, ну или может если мод упадёт, но у меня такого практически не бывает
Закажи еще, может прочнее стали :)
Вид для печати
Хомяк просит вот такую плюшку: Genuine Youde Goliath Rebuildable Atomizer-28.65 and Free Shipping| GearBest.com
Послежу
Тема превратилась в бардачище !
Обсуждается все что угодно - но лишь бы не по теме - а по хотелкам кого то чего то еще ...
Даже стыдно уже ссылку давать сюда когда спрашивают чо то - старая тема была более конкретной .
19 страниц - и более 80% чисто флуд . Писать противно ...
Выглядит интересно, только судя по фоткам кач-во не особо, хотя может ошибаюсь
Вот лично я не знаю что писать, проблемы уже все обсосали, а новых устройств не выходит (да и если сравнить участников этой темы и той же аквы второй, где пишет очень много людей, т.к. владельцев много, то у нас владельцев, готовых писать в тему можно посчитать на пальцах двух рук)
Со старой темы я вроде бы всё важное в шапку захватил. Я, увы, сейчас мало времени уделяю форуму, в общем-то только в этой теме и сижу + иногда заглядываю в тему второй аквы, т.к. являюсь владельцем и есть проблемы, возможно когда с учёбой станет посвободнее - обновлю шапку переводами и новыми устройствами, пока придётся потерпеть :)
В теме аквы 90 % фигни не относящейся к баку, так как бак в обще безпроблемный.
По бигу, чего писать ? Получил. Намотал. Доволен. Не нравиться заправка, больше минусов не вижу. Да у кайфуновского пластика https://www.fasttech.com/products/1644306 резьба поганая попалась.
спойлер
Тоже карявая резьба на черном
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
TNL:ok: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t51...ml#post4269892
Че ?????:)
этому маленькому зверенышу красная цена 12 долларов и я не думаю что он лучше ни эрла ни бд2
https://www.fasttech.com/products/21...dable-atomizer :D
Я бы побоялся парить клон с такими материалами этой ставки. Всё таки там спираль рядом...
Аха, вот он где зверь не такой конский ценник есть. Спасибо! Улет а не цена... я в шоке когда сказали 130 евро
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Счас почитаем темку... тоже вроде дрипко-бак аднака
Видать опять принцип "китолотереи" в действии - у меня темная колба как раз ... нормально закручивается .
Про возможный косяк у БД2 - это может вылезти так же на других девайсах двухспиральках , в котором один винтик для прижатия в центре хвостиков двух спиралей ...
Сегодня с утра замечаю что че то совсем не то , парю на мехе ... Вроде вкус есть , пар есть - но не так как вчера .
Никак не мог понять в чем дело - пока Щтирлиц не догадался проверить мультиметром . И оба -на , показывает сопротивление почти одной спирали (а не двух = вдвое меньше)
Не знаю почему так произошло , вродк винты крутил до упора , но после того как открутил центральный винт просто (лень было все открывать заново и новык спирали ставить) , чуток подергал спирали и обратно закрутил = все стало на свое место .
Вывод . Если даже пользуемся на мехе БД2 - периодическая проверка сопротивления не помешает.
З.Ы. Ума не приложу как вторая спираль потеряла контакт в центре - вроде бы закручивал его нормально и все было нормально .
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Таки закажу тоже "радугу" :)
Че херней заниматься , действительно , копейки стОит - зато разнообразие гарантировано .
Парни мне Гуру сегодня залепили 21 марта, пьем:drink:. А я и не вкурсе за что статус дают даже... может потому что-что сам такой хороший:jester:
alnosikПоздравляю ! Только не мая , а 21 марта ;)
TLN спасибо:hello:, подправили с пивом... даже вайпером как-то больше нравилось быть, теперь будут писать что гуру тапками закидали:D
Р.С. Мне фастеки сегодня сказали что база к бигу уже давно отправлена, даже и не знал... уже нервничать стал, спрашивать начал их вчера: где обещанная деталь. Они опять фото стали требовать. Напомнил им где мои фотки лежать (в другом тикете). Они мне и ответили: что уже давно отгрузили, целую портянку всего понаписали в ответе:D. Так что уже на днях узнаем действительно ли нестандартный коннектор у последних бигдрипперов - имха:bravo:. Зря я на них наезжал получаеца, надо было всего лишь дождаться крайней посылки чтобы понять что в ней и лежит заветная деталька.
Всем :hello:
Ух ты, поздравляю :)
Ну как, пока ещё не пришло?
Пока не могу разобраться какого ... аква даёт гарик, решил попользовать моего бигоклауда (ну, помните, я же базу бига угробил)
Всё круто, всё нравится, но есть одна вещь, на которую новичкам стоит обратить внимание, а именно тем, у кого первый мех и они хотят юзать на нем биг накрученный на гибридный коннектор.
Не знаю, как на других мехах, но на stingray x резьба позволяет вкрутить гибрид коннектор довольно глубоко, обычно эту глубокую закрутку ограничивает бак, который даёт закрутить только непосредственно до отсутствия щели между мехом и баком, т.е. вплотную, но не дриппер.
У него база достаточно маленькая, поэтому спокойно себе крутится дальше. Заметить это можно, если проточки под подачу воздуха сползли как бы вниз, я думаю вы поняли о чём я, если нет, то зафоткаю. Короче говоря результатом такой ерунды является кз. Так что регулировать подачу воздуха тем, кто юзает гибрид я бы рекомендовал открутив от меха.
А как его подгонишь то с помощью неизвестной пока гайки ?
Я его хотел точно так же как ты прогнать по коннектору меха 4Nine (нержа хорошая) - а он взял и спокойно вошел в нее без всяких фокусов :D
Повторюсь , и на Игнишн спокойно влезает и для прикола пробовал на переходник Эго\510 от Айстика - тоже спокойно влезает и даже на Пасстру безакк копеечный тоже влез спокойно . Хрен поймешь где беда в этой китолотереее - Конфликт был только с Айстиком 20