eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Big Dripper (v.1, v.2), The Cloud, 3D и другие RDTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 915161718192021222329 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.03.2015, 18:29
    Aduwax
    Цитата:

Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    Чего-то аквой в последние часы заинтересовался (пока с Клаудом возился, забросил после 1-й заправки): все не получается заправку нормальную там наладить, счас их ветку поизучаю, а то что-то уже пас - как православные заливают жижу не пойму

Как уже было сказано, откручиваешь базу и льешь в одну из 4рех дырок :)
    Цитата:

У моего наоборот (цвет черный) довольно мягкий пластик - потому и переломился

Не знаю, я такую штуку могу переломить разве что зубами, ну или может если мод упадёт, но у меня такого практически не бывает
    Закажи еще, может прочнее стали :)
  • 19.03.2015, 22:09
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от Aduwax Посмотреть сообщение
    Закажи еще, может прочнее стали

Хомяк просит вот такую плюшку: Genuine Youde Goliath Rebuildable Atomizer-28.65 and Free Shipping| GearBest.com
  • 19.03.2015, 23:09
    drine
    Послежу
  • 19.03.2015, 23:16
    TLN
    Тема превратилась в бардачище !
    Обсуждается все что угодно - но лишь бы не по теме - а по хотелкам кого то чего то еще ...

Даже стыдно уже ссылку давать сюда когда спрашивают чо то - старая тема была более конкретной .
    19 страниц - и более 80% чисто флуд . Писать противно ...
  • 20.03.2015, 00:53
    Aduwax
    Цитата:

Хомяк просит вот такую плюшку: Genuine Youde Goliath Rebuildable Atomizer-28.65 and Free Shipping| GearBest.com

Выглядит интересно, только судя по фоткам кач-во не особо, хотя может ошибаюсь
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Тема превратилась в бардачище !
    Обсуждается все что угодно - но лишь бы не по теме - а по хотелкам кого то чего то еще ...

Даже стыдно уже ссылку давать сюда когда спрашивают чо то - старая тема была более конкретной .
    19 страниц - и более 80% чисто флуд . Писать противно ...

Вот лично я не знаю что писать, проблемы уже все обсосали, а новых устройств не выходит (да и если сравнить участников этой темы и той же аквы второй, где пишет очень много людей, т.к. владельцев много, то у нас владельцев, готовых писать в тему можно посчитать на пальцах двух рук)
    Со старой темы я вроде бы всё важное в шапку захватил. Я, увы, сейчас мало времени уделяю форуму, в общем-то только в этой теме и сижу + иногда заглядываю в тему второй аквы, т.к. являюсь владельцем и есть проблемы, возможно когда с учёбой станет посвободнее - обновлю шапку переводами и новыми устройствами, пока придётся потерпеть :)
  • 20.03.2015, 03:02
    Hunhuz
    Цитата:

да и если сравнить участников этой темы и той же аквы второй, где пишет очень много людей, т.к. владельцев много,

В теме аквы 90 % фигни не относящейся к баку, так как бак в обще безпроблемный.

По бигу, чего писать ? Получил. Намотал. Доволен. Не нравиться заправка, больше минусов не вижу. Да у кайфуновского пластика https://www.fasttech.com/products/1644306 резьба поганая попалась.

спойлер  

http://www.sinopa.ee/ww/20150320_000833.jpg
  • 20.03.2015, 11:45
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    Да у кайфуновского пластика https://www.fasttech.com/products/1644306 резьба поганая попалась.

Тоже карявая резьба на черном

---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------

TNL:ok: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t51...ml#post4269892
  • 20.03.2015, 14:20
    TLN
    Цитата:

Тоже карявая резьба на черном

---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------

TNL:ok: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t51...ml#post4269892

Че ?????:)
    этому маленькому зверенышу красная цена 12 долларов и я не думаю что он лучше ни эрла ни бд2

https://www.fasttech.com/products/21...dable-atomizer :D
  • 20.03.2015, 15:22
    G@riK
    Я бы побоялся парить клон с такими материалами этой ставки. Всё таки там спираль рядом...
  • 20.03.2015, 16:41
    alnosik
    Цитата:

этому маленькому зверенышу красная цена 12 долларов и я не думаю что он лучше ни эрла ни бд2

https://www.fasttech.com/products/21...dable-atomizer

Аха, вот он где зверь не такой конский ценник есть. Спасибо! Улет а не цена... я в шоке когда сказали 130 евро

---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------

Цитата:

Сообщение от G@riK Посмотреть сообщение
    Я бы побоялся парить клон с такими материалами этой ставки. Всё таки там спираль рядом...

Счас почитаем темку... тоже вроде дрипко-бак аднака
  • 20.03.2015, 23:29
    Aduwax
    Цитата:

Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    https://www.fasttech.com/products/1644306 резьба поганая попалась.

Поэтому я заказал радугу, фиолетовый хорошо накрутился, так и хожу :)
  • 20.03.2015, 23:36
    TLN
    Видать опять принцип "китолотереи" в действии - у меня темная колба как раз ... нормально закручивается .
  • 21.03.2015, 15:33
    TLN
    Про возможный косяк у БД2 - это может вылезти так же на других девайсах двухспиральках , в котором один винтик для прижатия в центре хвостиков двух спиралей ...

Сегодня с утра замечаю что че то совсем не то , парю на мехе ... Вроде вкус есть , пар есть - но не так как вчера .

Никак не мог понять в чем дело - пока Щтирлиц не догадался проверить мультиметром . И оба -на , показывает сопротивление почти одной спирали (а не двух = вдвое меньше)

Не знаю почему так произошло , вродк винты крутил до упора , но после того как открутил центральный винт просто (лень было все открывать заново и новык спирали ставить) , чуток подергал спирали и обратно закрутил = все стало на свое место .

Вывод . Если даже пользуемся на мехе БД2 - периодическая проверка сопротивления не помешает.

З.Ы. Ума не приложу как вторая спираль потеряла контакт в центре - вроде бы закручивал его нормально и все было нормально .

---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------

Цитата:

Поэтому я заказал радугу, фиолетовый хорошо накрутился, так и хожу :)

Таки закажу тоже "радугу" :)
    Че херней заниматься , действительно , копейки стОит - зато разнообразие гарантировано .
  • 21.03.2015, 21:23
    alnosik
    Парни мне Гуру сегодня залепили 21 марта, пьем:drink:. А я и не вкурсе за что статус дают даже... может потому что-что сам такой хороший:jester:
  • 21.03.2015, 22:57
    TLN
    alnosikПоздравляю ! Только не мая , а 21 марта ;)
  • 22.03.2015, 00:20
    alnosik
    TLN спасибо:hello:, подправили с пивом... даже вайпером как-то больше нравилось быть, теперь будут писать что гуру тапками закидали:D
    Р.С. Мне фастеки сегодня сказали что база к бигу уже давно отправлена, даже и не знал... уже нервничать стал, спрашивать начал их вчера: где обещанная деталь. Они опять фото стали требовать. Напомнил им где мои фотки лежать (в другом тикете). Они мне и ответили: что уже давно отгрузили, целую портянку всего понаписали в ответе:D. Так что уже на днях узнаем действительно ли нестандартный коннектор у последних бигдрипперов - имха:bravo:. Зря я на них наезжал получаеца, надо было всего лишь дождаться крайней посылки чтобы понять что в ней и лежит заветная деталька.
  • 24.03.2015, 16:40
    Aduwax
    Всем :hello:
    Цитата:

Парни мне Гуру сегодня залепили 21 марта, пьем

Ух ты, поздравляю :)
    Цитата:

Так что уже на днях узнаем действительно ли нестандартный коннектор у последних биг дрипперов имха

Ну как, пока ещё не пришло?

Пока не могу разобраться какого ... аква даёт гарик, решил попользовать моего бигоклауда (ну, помните, я же базу бига угробил)
    Всё круто, всё нравится, но есть одна вещь, на которую новичкам стоит обратить внимание, а именно тем, у кого первый мех и они хотят юзать на нем биг накрученный на гибридный коннектор.
    Не знаю, как на других мехах, но на stingray x резьба позволяет вкрутить гибрид коннектор довольно глубоко, обычно эту глубокую закрутку ограничивает бак, который даёт закрутить только непосредственно до отсутствия щели между мехом и баком, т.е. вплотную, но не дриппер.
    У него база достаточно маленькая, поэтому спокойно себе крутится дальше. Заметить это можно, если проточки под подачу воздуха сползли как бы вниз, я думаю вы поняли о чём я, если нет, то зафоткаю. Короче говоря результатом такой ерунды является кз. Так что регулировать подачу воздуха тем, кто юзает гибрид я бы рекомендовал открутив от меха.
  • 24.03.2015, 16:51
    alnosik
    Цитата:

Ну как, пока ещё не пришло?

Забрал перед закрытием почтамта базу на биг дриппер2. Оказалось у этого коннектор исправен - накрутился на все ББ на которые до этого не ставился из-за резьбы. Осталось с намоткой погонять. Всем вкусного пара!
  • 24.03.2015, 19:25
    TLN
    Цитата:

Если коннектор опять не будет подходить по резьбе, думаю поищу подходящую гайку и прогоню еще раз резьбу коннектора

А как его подгонишь то с помощью неизвестной пока гайки ?
    Я его хотел точно так же как ты прогнать по коннектору меха 4Nine (нержа хорошая) - а он взял и спокойно вошел в нее без всяких фокусов :D
    Повторюсь , и на Игнишн спокойно влезает и для прикола пробовал на переходник Эго\510 от Айстика - тоже спокойно влезает и даже на Пасстру безакк копеечный тоже влез спокойно . Хрен поймешь где беда в этой китолотереее - Конфликт был только с Айстиком 20
  • 26.03.2015, 22:49
    Aduwax
    Цитата:

Конфликт был только с Айстиком 20

Как минимум, еще на вторую легенду не встаёт. Если быть точнее, он работает, но не закручивается до конца.
    Просто пример, понятное дело, что мало таких извращенцев, кто будет использовать дриппер на 15тиваттной елдовине
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 915161718192021222329 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search