eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Big Dripper (v.1, v.2), The Cloud, 3D и другие RDTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 511121314151617181925 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.03.2015, 20:54
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Имеются уже в наличии вроде нормальные аккумы AW 18500 две штуки - не рванет при 0.2 ома ???

Счас потестил на мехе биг 0,2 Ом Efest 18500 1000 mah 15 A - вкуснотень необычайная, и чтож я раньше не догадался:ok:
    Р.С. ак как был холодный так и остался, биг греется неимоверно, TNL живой значит пишу:hello:
  • 14.03.2015, 21:02
    Aduwax
    Цитата:

Спасибо !
    Да , именно они ! Нельзя значит ?

Я бы не стал, но это я. Исходя из всего - нельзя, но народ бывает парит, лично я предпочитаю не нервничать лишний раз, итак не известно, соответствует ли хар-кам, а вдруг китайский клон, так это вообще финиш.
    Кстати, ты говорил, что у тебя 18500 написано, а я кинул 18490
    Вот, нарыл именно 18500 Full capacity original AW IMR 18500 3.7V 1100mAh Button top Li ion lithium battery .Free shipping!-in Rechargeable Batteries from Electrical Equipment & Supplies on Aliexpress.com | Alibaba Group
    Написано 3С. Как я понял нужно перемножить wh и c = a, т.е. 4.1*3 = 12.3
    4.2/12.3 = 0.34ом
    Я бы не насиловал лишний раз батарейки, но всё в ваших руках :)

---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------

Цитата:

Сообщение от alnosik Посмотреть сообщение
    Счас потестил на мехе биг 0,2 Ом Efest 18500 1000 mah 15 A - вкуснотень необычайная, и чтож я раньше не догадался

Опасно же)
  • 14.03.2015, 21:11
    TLN
    Мля , руки чешутся ... Это не детская прихоть .
    Просто у буржуев вычитал что на БД2 при 0.2 Ом (плюс минус с хвостиком) отлично не только пАрится , но и вкус раскрывается .
    В отличие , например , от других - простых дрипок - где пар увеличивается - а вкус пропадает ...

---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------

Цитата:

Счас потестил на мехе биг 0,2 Ом Efest 18500 1000 mah 15 A - вкуснотень необычайная, и чтож я раньше не догадался:ok:

Буржуев иногда нужно читать - они тоже люди :)
    Цитата:

Р.С. ак как был холодный так и остался, биг греется неимоверно, TNL живой значит пишу:hello:

Так я смогу не 0.2 проэкспериментировать как ты со своим аккумом - иль нет ?
  • 14.03.2015, 21:16
    Aduwax
    Цитата:

Если прямо совсем чешутся - намотай и напасни пару раз, если чувствуешь, что сильно греется аккум - лучше верни обратно, если не греется - поздравляю)
    Лично у меня лыжа he2 на 0.3 немного греется, только вот мой омметр возможно врет на 0.1 (читал кое-где), т.е. возможно те же 0.2
  • 14.03.2015, 21:18
    TLN
    Лан , начинаю мотать ...
    Надеюсь на теме нет так называемых "пачанов" - у меня нет цели подстрекать детишек на ультрасабом ....
    Просто прочел что на БД2 что то особенное есть в пределах 0.2 ома и загорелся идеей .
    Ну и Alnosik только что из реального опыта подтвердил буржуев !

Аллаху Акбар !:cool:
  • 14.03.2015, 21:20
    Aduwax
    Цитата:

Аллаху Акбар !

Давай, отпишись потом)
  • 14.03.2015, 21:33
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от Aduwax Посмотреть сообщение
    Опасно же)

ак то холодный, значит не смертельно, фуйня я все равно эти не больно жалую, так лежат на крайний случай:)

---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------

Цитата:

TLN думаю запросто, алах-акбар как ту пишите, обвяжи одеялом голову если боишься:D Да че вы все на измене такие, ну рванет если 1% из 100% - в мехе айрхойлы есть, не смертельный ожог (можно рукавички поискать с зимы)... у мну эфесты холодный. Это о чем может говорить, Aduwax тебе вопрос?

---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------

TLN ты же не будешь парить биг в режиме соски, тогда точно перегрева можно избежать. Один мод 5 минут попарить, на другой перейти делов-то.
  • 14.03.2015, 21:34
    Aduwax
    Цитата:

Это о чем может говорить, Aduwax тебе вопрос?

Не совсем понял) Имеешь ввиду, о чем говорят твои холодные акки? Ну, что твой аккум отдаёт достаточно. Только вот не вяжется что-то, если у тебя там действительно 15А
  • 14.03.2015, 21:36
    esipowww
    Народы, приветствую. Подскажите пожалуйста, испробованную, 2-х спиральную намотку на БГ на мехмод (аки лыжа не-2) 0.3 канталом на зуботычину.сколько витков (6 пойдет?), чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитое? заранее признателен.
    * нуда, реклама делает свое дело - и ко мне приехал, за поздравления-данкешоне)

заметил "что то не то". а это слабый , по сравнению с эриком ТХ.
  • 14.03.2015, 22:05
    alnosik
    Цитата:

Только вот не вяжется что-то, если у тебя там действительно 15А

Сам не знаю что там внутри, брали этот ак на эфесте... холодный значит нагрузка приемлемая вот как это дело понимаю, сам электрик - потому люблю простыми категориями все мерять. Имхо, был бы конфликт, была бы тема, а так парю и не думаю:hello:.

---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------

Цитата:

действительно 15А

Жарит достойно, я бы не сравнил с 25 А но все-таки прилично чуствуется, но ак и мех холодные вот что радует.

---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------

Цитата:

Сообщение от esipowww Посмотреть сообщение
    Народы, приветствую.

И тебе не хворать! esipowww мотаю так: купроникель 0,25 2 намотки в сумме 0,2 ом, диаметр намотки 3-3,5 не помню, кол-во витков 5 примерно - пользую в основном на мехе, можно обжечь горло, кроме шуток;)
  • 14.03.2015, 22:10
    TLN
    Отчет !
    Аккум выдерживает !!!
    На 0.2 ударил по мозгам не по детски ... конкретно так .Аlnosik прав ...
    Попробую очухаться от удара - доложу ... это совершенно другое чем было до сих пор - непривычно .
    Но пар горячий , очень горячий - ща попробую другой дрип тип подобрать - ипнуло мля не по детски - а разбавить жижу нечем .:D
  • 14.03.2015, 22:27
    alnosik
    Цитата:

Аlnosik прав ...

:D:nice::ok:

---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------

Цитата:

Но пар горячий , очень горячий

А только что в предыдущем посте отписал, можно реально горло обжечь на 0,2 раз решился:D Почемуто после такой бешеной накурки не слева давит а с права в груди, но парить потом долго не охота: только писать, писать, писать http://liubavyshka.ru/_ph/125/2/5273...gif?1426354002
  • 14.03.2015, 22:28
    Aduwax
    Цитата:

Сам не знаю что там внутри, брали этот ак на эфесте... холодный значит нагрузка приемлемая вот как это дело понимаю

Добротные у тебя аккумы, в жизнь бы не подумал, что 18500 смогут держать 0.2 :) Возможно у них, как у лыж, есть пиковый ток (или как-то так), к примеру первые 10 секунд тяги 30А, а затем спускается до 15ти, помню где-то читал о таком вот.
    Цитата:

Отчет !
    Аккум выдерживает !!!

Рад, что всё получилось)
  • 14.03.2015, 22:28
    TLN
    Короче - накуриваемость бешенная . Вкус не пропал
    Но пар горячий ! Прям готовое лекарство от простуды ...
    и как Аlnosik предупреждал - действительно атом конкретно греется ...
    Хотя - если подумать трезво типа - конечно будет греться при таком сопротивлении и мощи :D

Пока что непривычно - еще раз повторю - накуриваемость бешенная и потому как раньше не могу парить ..
  • 14.03.2015, 22:31
    alnosik
    Цитата:

Аккум выдерживает !!!

Последствия теплового разгона аккумулятора от чрезмерной нагрузки:
    спойлер  

http://img.leprosorium.com/2341327http://img.leprosorium.com/2341322http://img.leprosorium.com/2341325
  • 14.03.2015, 22:31
    esipowww
    Цитата:

купроникель

спасибо. я правда и слов таких мудреных не ведаю))
  • 14.03.2015, 22:34
    alnosik
    Цитата:

Добротные у тебя аккумы, в жизнь бы не подумал, что 18500 смогут держать 0.2 Возможно у них, как у лыж, есть пиковый ток (или как-то так), к примеру первые 10 секунд тяги 30А, а затем спускается до 15ти, помню где-то читал о таком вот.

Лучше не рисковать наверно, на купроникеле прокатило (поставил только из-за любопытства), фиг знает как фехраль себя поведет - потестию еще сегодня
  • 14.03.2015, 22:35
    Aduwax
    Цитата:

Последствия теплового разгона аккумулятора от чрезмерной нагрузки

:ok: Поэтому с опаской и отношусь :)
    Ну это, как уже много кто говорил: Знаешь, что делаешь - делай, не уверен - лучше не экспериментируй лишний раз, отношусь ко вторым)
  • 14.03.2015, 22:35
    svk
    Цитата:

Сообщение от Laggi Посмотреть сообщение
    Хороший совет, но не спасет, если шаг резьбы отличается (по идее это уже брак и надо писать в тп, просить замену)

как правило (ну мне просто не попадалось такое), дело не в шаге резьбы.
  • 14.03.2015, 22:36
    Aduwax
    Цитата:

Лучше не рисковать наверно

Да у меня и формата такого нет, а на 18350 я не псих такую намотку делать, но у меня есть лыжи he2 и vtc4 sony (хотя может китай, не знаю), в них более-менее уверен
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 15 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 511121314151617181925 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search