не понимаю, чем тайфун гсл классный. уродливая елда. тайфун — это классика, 13 - 15 ватт, тугая затяжка...
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
Ну по чему же сразу елда? Размерами, он по меньше второго Тайфуна и на 1мм худее. А воздухозаборники у него такие-же, пять отверстий, по одному миллиметру с каждой стороны. Просто есть ещё дополнительный обдув в верхней части. его можно открыть или закрыть. Зато подача жидкости такая, что любой Тайфун позавидует.
![]()
Други помогите
Использую тайфун гт2 + вамо в5.
Мотаю 6-7 витков, на сверло Ø3, кантал 0,4 или 0,3 точно не знаю,т.к. покупал не я1,7-2,2 Ом,вата Кох ген до, расположение ваты классическое, прямое, кончики немного выпирают из ик.
Жижа 30ПГ 70ВГ 4 никотин
Начинал на 6 ваттах,сейчас уже на 9,5.
Ставлю 12-15 сразу идет гарик,с первой затяжкой, из за чего?
Собираюсь брать айстик 100w на замену вамо,но меня пугает этот чертов гарик на "высоких" ваттах.
Сколько макс. ватт может "переварить" тайфун без потери вкуса и работоспособности ?
vetaly
Нет. Ни разу не добавлял
ЗЫ: если честно даже не знаю зачем она там нужна)))
Глицерина много. И без воды
спойлер
virself
ВГ столько лью, чтоб пар был погуще, нравится так![]()
Это он и есть, 22мм, только Hotcig его GS II называет.
но хоть согласитесь, что "старый добрый" тайфун красивее!
эти многочисленные кольца... что-то не то
пропала гармония какая-то
Эх, если бы я знал...Все обзоры на немецком. Наверное для дрипки. Я их закрыл.
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
"На вкус и цвет, товарища нет." Я уже привык к тому, как выглядит Flash E-Vapor и мне он нравиться.
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
Я на 19-ти миллиметровый тоже посматривал. Мне показался маловат.А внутри, по отзывам буржуинов, они одинаковые.
Chimney & Feeder hole sizes for the ones I have
Hotcig 19mm
6mm
3mm
Shenray 19mm
6mm
3mm
Hotcig 22mm
8mm
3mm
Shenray 23mm GSL
6mm
3mm
А по поводу размеров, тогда я вам Большого Немца не покажу.Big German
Big German
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 01.11.2015 в 00:04.