Нет, xs tank это укороченный вариант оригинального стального стакана. Нано это не то.
Последний раз редактировалось Костя 1983; 29.07.2016 в 03:32.

в мануале http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...compressed.pdf на 10 стр можно увидеть и укороченый и увеличеный. Оригинал стоит 39 евров.
я сегодня снова поверил в чудеса. Правда только в плохие, но лиха беда - начало. Тайфун неожиданно, прямо в процессе парения закоротил. Чтобы выяснить где именно - накручивал базу в разных стадиях сборки. коротить начинает уже на стадии когда в базу установлена эта жирная шайбочка с одним отверстием под плюсовую стойку и вкручен + пин. Приходила мысль что пружина на плюсовом пине касается минусовой части и заменил ее копроновой трубкой. Не помогло. Толстенький оринг на шайбе менял уже когда стала подъезжать крыша, и это естественно тоже не помогло, там все равно делриновая подложка. Задача без неизвестных так и не поддалась, готовлю этот экземпляр к урнированию.

Ребят подскажите где можно купить hotcigовский клон тайфуна ?

нравится бак, но охота перейти на что-то новое, с разборной базой и верхней заправкой, аналогичное по тяге и мощности
девайсы

http://www.efun.top/quasar-t-style-r...-atomizer.html Такого Тайфуна может уже кто нибудь успел попробовать? Импонирует верхняя заправка.С получки наверное закажу.
Всем прюветы!
Месяц назад заимел себе сей бак (брал с рук, потому чей клон не знаю). По началу вставил спираль, не помню уже точно какую, вату, залил, парю, вкус не тот. Совсем не тот. Какой-то привкус металла.
Бак замочил с фейри, потом промыл хорошенько, просушил, протер спиртом куда смог долезть. Сегодня скрутил спираль (0,3 кантал на 2,5мм 8 витков), вставил вату, ИК до упора не закручивал, сделал типа больше места, начал парить и вкус появился, и вполне неплохой. А через час вкус ушел, и снова пришел вкус металла.
Что я делаю не так?
Уложил просто напрямую, концы обрезал на 1мм от ИК (как ножницы позволили). Достаточно плотно, внутри спирали ходит плотненько, но спираль не двигает при проходе.
А что там с намоткой может быть не так? Я понимаю гарики бы шли, сопливило или еще. А у меня вкус металла откуда-то вылазит. Помогите люди добрые разобраться! Столько разговоров об этом баке, а пока одно разочарование.
Сам решай, нет фото нет совета. Гадаем по фотографии.
Металл вкуса не имеет.
Yandex.Disk
Ошибся, 10 витков намотал 0,3 кантала. И на оправу 3мм намотал походу. Перенервничал, расстроился, все забыл (((
Мод показывает 2,18Ом, парю на 15 Ваттах.
Последний раз редактировалось Voramva; 16.08.2016 в 15:54.
Последний раз редактировалось MicroSur; 16.08.2016 в 17:08.

какие-то дикие намотки у тебя. витков 7 на 2.5 оправку. чем меньше ИК тем больше вкуса, а не наоборот. ну и вату нафига в проточки сувать, укладывай Z-образно, этим ещё паразитный размер камеры уменьшишь...
Ненене, прожигал, пока дым не перестал идти. Мощи до 20-22 пробовал поднимать. Начинает булькать. На 25 гари приходит.
Прожигать пока не почернеет?
- - - Updated - - -
Вот это поворот, а я че-то думал, иначе. Странно, откуда я эту инфу подцепил.
- - - Updated - - -
Пытался кстати распресовать, думал мож и у меня в базе стружка какая завалялась, или масло. Пытался и крутить двумя пассатижами, кроме царапин ничего не добился. И молотком через плюсовый пин, выкрученный, а хрена там. Много шума, толку ноль.