eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 405 из 426 ПерваяПервая ... 305355395401402403404405406407408409415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 8520

Тема: Taifun GTII (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Прожигают не для цвета
    Это я в курсе, мож думал есть особые приметы, когда прожиг достаточен.
    Отмотал ща 3 витка лишних, поазало 1,5Ома, забил вату также, смочил вату, крышку на ИК закрутил буквально на 0,5-1 оборот, т.е. подача жижи норм должна быть. Закрутил бак, парил на 12-15Ваттах. Первые 5-6 тяг вкус отличный, потом опять бяка идет. Но была бы подача жижи плохая, был бы гарик. А так что может быть?

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Voramva Посмотреть сообщение
    мож думал есть особые приметы, когда прожиг достаточен.
    Ну да есть - когда витки разогреваются от середины и равномерно.

- - - Updated - - -

потом опять бяка идет. Но была бы подача жижи плохая, был бы гарик.
    Вовсе нет. Гарик - это уже откровенно последняя стадия фиговой намотки.
    Ну тогда еще плотнее вату вкручивай в спираль (что то я давно это не советовал, за меня это уже делают другие)

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Ну да есть - когда витки разогреваются от середины и равномерно.
    Ну тогда все правильно делаю ))

Ну тогда еще плотнее вату вкручивай в спираль
    Может смысл попробовать вату в проточки вообще не выводить? Пусть изнутри подпирает. Да боюсь ссаться будет. Попробую вечером тогда оправу поменьше заюзать, и сильно проточки не забивать. Растачивать пока не хочется.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Может смысл попробовать вату в проточки вообще не выводить?
    Дело твое, пробуй.
    Торчащие концы впитывают весь бак, но можно запросто стронуть фитиль при заправке.
    Кто как извращается

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь Аватар для Pokurim
    Подскажите где сейчас купить качественный клон, желательно с фастеча , спасибо

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Pokurim Посмотреть сообщение
    где сейчас купить качественный клон, желательно с фастеча
    А сам? Там поиск есть и по популярности.
    За качество твоего клона никто не ответит.

спойлер  

Пользователь Аватар для NicK82
    Записей в дневнике
    1
    Ребят, у кого-нибудь есть проблемы с сопротивлением?
    Раньше показывало сопротивление 1,3 ом., теперь 1,6 ом., сколько не перематывал, ниже не опускается (параметры намотки одинаковы).
    Ещё при спирали без ваты сопротивление 1,1 ом., после установки ваты и смачивания поднимается до 1,6 ом.
    Других баков/батарейных блоков нет, проверить нечем.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    С контактом стоек беда или в стыке базы и основания базы.

спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Pokurim Посмотреть сообщение
    где сейчас купить качественный клон
    Taifun GT II (клон) обзор-сравнение-обсуждения и дополнение про него - Taifun GT II (клон) обзор-сравнение-обсуждения

Цитата Сообщение от BigAnuSS Посмотреть сообщение
    у кого-нибудь есть проблемы с сопротивлением?
    Раньше показывало сопротивление 1,3 ом., теперь 1,6 ом., сколько не перематывал, ниже не опускается (параметры намотки одинаковы).
    Не вникал пока, проблема ли это вообще. Заметил на нихроме, как на кантале было не помню. Вначале мод показывает, что сопротивление к примеру 1.38, а через некоторое время может увеличиться до 1.58 и скакать вокруг этого значения +- 0.02. Это на одной и той же намотке, т.е. ситуация несколько другая. Возможно после прокаливания и последующей работы сопротивление увеличивается, теоритически, напр. из-за уменьшения диаметра, а может еще какие процессы происходят.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Дело твое, пробуй.
    Не рискнул держать вату только в ИК, единственно извратился, так это сделал обмотку на оправу 2мм 7 витков, а вату 1/3 фитиля опустил внутри ИК до дна, остальные 2/3 распушил и после закручивания крышки ИК разровнял по всей проточке, да и оставил тонюсенький фитиль снаружи до дна, чтоб подсасывал (хотя заметил прекрасно подсасывается, если бак держать горизонтально, главное, чтоб напротив ваты воздушной подушки не было ибо расстояния до стекла весьма мало).
    5 часов полет нормальный, парю на 13Вт, посторонних вкусов вроде не замечено пока. Видимо дело было в плохой подаче жижи. Спасибо MicroSur за мысль!

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Кто-нибудь видел уже картинки Тайфуна версии 3?

Пользователь Аватар для MikeVister
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь видел уже картинки Тайфуна версии 3?
    Мне и второй пока не надоел. Я давеча ходил, ходил по магазинам в поисках чего-нибудь нового на подмену Тайфуну, которого гоняю бессменно уже полтора года, и в итоге еще одного заказал Вот все меня в нем устраивает, и прощает любые промашки что в плане намотки, что в плане укладки фитиля.

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от MikeVister Посмотреть сообщение
    Мне и второй пока не надоел. Я давеча ходил, ходил по магазинам в поисках чего-нибудь нового на подмену Тайфуну, которого гоняю бессменно уже полтора года, и в итоге еще одного заказал Вот все меня в нем устраивает, и прощает любые промашки что в плане намотки, что в плане укладки фитиля.
    вкуса только в нём нет

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    К сожалению, я не такой однолюб, как ты. И кайфунов новых накупил пару шт., и Squape X, и Rose V3, и ещё всякого другого.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    вкуса только в нём нет
    Да всё в нём есть, если его правильно приготовить. Только он устарел.

вкуса только в нём нет
    Не могу согласиться Мне случайно в лотошку достался Грифон-22, едва дождался бандероли, ну, - думаю, - сейчас вкус попрет. И как я его только ни мотал - и клэптон, и микрокоил, и таким канталом, и вот таким, и по пять витков, и по пятнадцать, а все равно не вошло, в отличие от Тайфуна. Из одной и той же бутылки лью в Грифон и Тайфун, в первом вообще вкуса никакого, во втором и пар приятный, и вкус есть. Черт-те что. С другой стороны, мы же все прекрасно понимаем, что у каждого свои фломастеры, вот, выходит, мой фломастер - Тайфун.

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    Не могу согласиться Мне случайно в лотошку достался Грифон-22, едва дождался бандероли, ну, - думаю, - сейчас вкус попрет. И как я его только ни мотал - и клэптон, и микрокоил, и таким канталом, и вот таким, и по пять витков, и по пятнадцать, а все равно не вошло, в отличие от Тайфуна. Из одной и той же бутылки лью в Грифон и Тайфун, в первом вообще вкуса никакого, во втором и пар приятный, и вкус есть. Черт-те что. С другой стороны, мы же все прекрасно понимаем, что у каждого свои фломастеры, вот, выходит, мой фломастер - Тайфун.
    я с кальянниками не сравнивал. я сравниваю с атаманом 2 и клоудВан, намотки приблизительно одинаковые делал, кантал 2-2.5 мм оправы и 6-7 витков. атаман с ламповым вкусом, такой кайфушничный, клауд вкуса выдает вообще какое-то непередаваемое количество, я все свои стандартные замесы аром теперь разбавляю, иначе перебор. а эти же жижи льешь в тайфуна и жалкое подобие... в общем я ушел на клаудВан в котором единственный недостаток это колбы ломающиеся...

Гуру Аватар для Necras
    в общем я ушел на клаудВан в котором единственный недостаток это колбы ломающиеся...
    А у меня еще и течет,как не извращался с ватой,все равно пара капель в базе бывает постоянно и потихоньку просачивается через воздуховоды.

Цитата Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    А у меня еще и течет,как не извращался с ватой,все равно пара капель в базе бывает постоянно и потихоньку просачивается через воздуховоды.
    Не бывает полностью сухих баков, кроме тех, которые стоят в магазине на полке, в коробочке, запаянные в пленку

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    клауд течет? оринг на базе в проточке лежит? у меня без него потел по резьбе колбы, но наружу жижа как раз через воздуховоды выходила...

Новичок Аватар для nissan1803
    камрады подскажите где купить стекло для Тайфун GT II ???

Страница 405 из 426 ПерваяПервая ... 305355395401402403404405406407408409415 ... ПоследняяПоследняя