Ну вот уже появился оригинал Taifun GT III и предзаказ на клон ЗДЕСЬ без плюсовой стойки почемуто. Видимо с клонирования не вернулась.![]()
По моему, у немцев фантазия закончилась.Уж очень эта база старый Squape R[eloaded] напоминает.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 02.10.2016 в 07:46.
а ее и не было... без вставки
- - - Добавлено - - -
Смотрю сейчас обзор на него Review zum Taifun GT III - YouTube
Немец говорит, что диаметр 23мм, и есть спец маленькое отверстие регулировки обдува, причем только с одной стороны бака, для сигаретной затяжки.
Смотрю дальше.
Считатель
Досмотрел обзор. Контроль подачи жидкости интересный, нужно иметь или родной дрип-тим или U-отверткузато разбирать не нужно.
Продается в чемодане с ручкой
- - - Добавлено - - -
На али поиском находится несколько
Последний раз редактировалось vladigor; 02.10.2016 в 14:24.
Считатель
уже есть со стойкой
я бы подождал месячишко-другой, пока толковый клон сделают.
насчёт фантазии - да она у всех походу кончилась.
всё моё
Доброго времени суток!
В поисках вкусного бака остановился на покупке avocado 24 и taifun.
Если с выбором avocado мне понятно, то на fasttech'е огромное количество версий taifun.
Подскажите, пожалуйста, какая версия на данный момент самая лучшая/вкусная?
Заранее спасибо!
Всем доброго вечера! Наверное многие заказывали этот Тайфун с Али, интересует в частности колба, там какая? Стекло или поликарбонат? Я пока в ожидании этого бачка, едет
Заказывал отсюдова Тайфун GT II 2 RDA РБА распылитель клон pyrex стеклянный резервуар тайфун v2 испаритель для эго сигареты 510 моды коробка модов ПРОТИВ kayfun орхидеи купить на AliExpress
всё, опять хомяк победил жабу.
заказал taifun gt lll c fasttech, le zephyr с прозрачным баком заодно.
чота поднадоели мне в последнее время навалобаки, на винтаж потянуло.
всё моё
Подозреваю, что по той-же причине, что и я. Он был самым доступным, по датам отгрузки. Мой уже выслали. А разницу между SS303 и SS316, мы можем только увидеть, поместив его в кислоту. В нормальной среде, ни та, ни другая не ржавеет. Зато SS303 гораздо легче обрабатывается на станке, для этого она и придумана.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 12.10.2016 в 22:30.