Упс! Апшипся слегка с ником. Извини, Вовус22. Бывает.)
Как говаривал незабвенный Омар Хайям, ошибка в слове не есть ошибка в мысли.
Но в целом, все правильно. Имя не перепутал, марку нержи тоже правильно указал.![]()
Упс! Апшипся слегка с ником. Извини, Вовус22. Бывает.)
Как говаривал незабвенный Омар Хайям, ошибка в слове не есть ошибка в мысли.
Но в целом, все правильно. Имя не перепутал, марку нержи тоже правильно указал.![]()
Последний раз редактировалось Деда; 17.12.2015 в 11:53.
спойлер
https://m.fasttech.com/products/0/10...esistance-wire
А этот как?
В чем вообще разница? И кто какой кантал берет? Хочу сразу заказать и нерж и кантал.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Высота с базой от Silverplay 46мм. Использую акву с ней порядка 2-х месяцев ощущения только положительные. Спираль менять удобно (как по мне так вату тоже удобнее менять ), подачи жидкости хватает (использую с мехом SMPL, жижа 50/50). Главное преимущество так это что купол теперь не болтается![]()
Не болтается, до самого упора закончен) подачи жижи выше крыши!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
У меня с нормальным орингом и на родной базе практически не болтается. По крайней мере дискомфорта по этому поводу не наблюдаю![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
спойлер
А у меня не база, а Сильвер забракованный , разбила стекло и не нравится очень свободная тяга, Сегодня собрала из него конструктор- стекло от Аквы 2, крышка от Сильвера, на одной спирали (один воздуховод закрыла ватой), убрала оринг с базы Сильвера, иначе стекло от Аквы не закручивалось до конца. Заправлять можно сверху (перед навинчиванием крышки от Сильвера). Получилась не плохо-кальянная тяга или очень свободная сигаретная.Вкус хороший, но есть один минус-свободно вертится кольцо регулировки воздуха и если не доследить, то перекроет обдув. Хотела сделать фото, но не получается послать его.
сумма в шекелях
Брал сильвер этот ради базы для аквы, не пошло - слишком свободная тяга, вернул родную базу.
В базе тоже сделал второе отверстие воздухозабора, а в куполе увеличил отверстия жижеподачи до 2.5мм.
В результате ничего не изменилосьПросто купол закручивать можно почти полностью.
dvk99, рекомендую попробовать базу от 3/4 орхидеи, тяга не такая свободная, как на сильвере, коепление спиралей удобней, чем на родной базе, размер гибрида просто супер, это мой самый маленький бак на 4 мл. В первом почте есть ссылка на мой подробный отзыв по тестированию баз орхидей с баком от аквы
ушло тапком
спойлер
Заказал Le Magister на фасттеке за 5 баксов. Думаю вместо аквы его на постоянку. Заправка хоть из ведра (хотя объем всего 2.5мл).
На предыдущей странице было.
Цитирую:
----------------------------------
dvk99
Вэйпер
..., а в куполе увеличил отверстия жижеподачи до 2.5мм.
В результате ничего не изменилось Просто купол закручивать можно почти полностью.
--------------------------------------------------------------
Про утечку жижи ничего не написано. Значит, можно сверлить.
спойлер
Товарищи, кто юзает акву на базе орхидеи 6, как быть с орингом который на базе??? Оставлять только его, или ставить еще один??? Или вообще все по другому делать???
спойлер
Когда пробовал базу от 6, ничего дополнительно не ставил, течи не было. Но в итоге 6 понравилась меньше 4, сейачс уже несколько месяцев с 4, все супер. Подробности есть по ссылке в первом посте
ушло тапком
спойлер
А у меня жена акву парит мою, я как Оригена взял, с сетки слесть не могу, уже более полугода