оффтопик: Камрады, никто не пробовал накрутить колпак от Аквы на Кайман Уно первой редакции? Просто Уно на постоянке, и надо бы запасной прозрачный колпак. И замерьте кто-нить диаметр отверстия на макушке.
оффтопик: Камрады, никто не пробовал накрутить колпак от Аквы на Кайман Уно первой редакции? Просто Уно на постоянке, и надо бы запасной прозрачный колпак. И замерьте кто-нить диаметр отверстия на макушке.
Мне вот, что интересно - киты на акве циферки одинаковые лепят, или по фэншую каждый бак под своим номером?
Или выдавленный номер зависит от комплектации (типа за 14 баксов один, за 35 другой).
Если, что у меня 1552.
Вроде разные циферки,
5418, аква за 14, этот март.
4101, 14.7$
спойлер
2773 за 14 баксовую версию
Всем добра и вкусного пара!!!
Нас обманули, вместо нормальных клонов подсунули номерные оригиналы за 14 баксов.
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
5436 пришла на этой неделе, за 14.7
Не курюЖелезо
2461 за 35
Парю Едет На полке
Короче, разобрался я почему меня аква жижей поить начала - сменился VG в жиже, и она стала менее вязкой. Пришлось открыть обдув на полную и тогда все стало ОК.
И таки да, подпишусь - аква, сцуко, вкусная!![]()
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Не в тему конечно, народ, посоветуйте самый минимальный по размерам мехмод под 18650 для аквы. SMPL не предлагатьХочется некой эстетики, каравела на 18350 нравится, вот и хочется нечто подобного.
Кстати, если у кого есть каравела на 18650 - выложите фото в сравнении с чем-то, может и она подойдет, если не сильно громоздкая.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Спасибки! Заказал себе и каравелу на 18650 и Fortune Mod (clone) на 18650. Придет - сравним![]()
С Тамерланом отличный сетап получается, как по размерам, так и по внешнему виду. Жаль только, что шаг резьбы на гибридном коннекторе не тот((
По поводу гарриков на Акве - как только вату в проточки не укладывал, и полностью до низу, и до середины, и совсем немного - не было гарри...
Жижа 50/45/5 ПГ-ВГ-АД. Фитиль - Котекс)
мои железки