Версия за 14 на фасте нынче уже не та.Даже пин и тот медный вроде как.Так что комплект может быть и полным,а может и нетЦитата Сообщение от NetGhost
Писал выше, вчера кажись, что нынче в версии ФТ за 14 не докладывают винтов-заглушек для воздуховодов. Камрады потом подтвердили.
Всем доброго дня!После изучения форума и отзывов,решил таки взять себе данный атом.Суть вопроса в чем,на некоторых форумах и сайтах продаж этой обслужки,приводятся примеры намоток и установок спиралей на 0,4 кантале и диаметр 3мм!...У меня же иная ситуация больше чем 0,32 Кантал и 2,5мм спираль у меня не влезает и проблем нет,а хочется спираль по нажористей...Когда мотал на 3мм 0.32ым 2 спирали,при установки базы в бак,спирали упираются в стенки купола,думаю ладно,худо бедно закрутил,но тут при парении так спираль была сильно прижата к стенкам,начала дико греться...
И вторая ситуация в том что подача жидкости происходит как то не стабильно,в самом начале когда прикручиваю бак все жидкость пошла,примиспользую традиционный замес),а когда немного попарил она не идет,приходиться немного его покрутить,эта ситуация относится даже если тяга и подача открыта на полную.
Итак в связи свышеизложенным,все у кого была и есть в данный момент эта обслужка подскажите в что может быть не так и кто как мотает и использует сей девайс.
Заранее благодарен за конструктивный советы и рекомендации,спасибо!
P.s Всем вкусного пара!)
Больше не значит лучше. Повторюсь, для аквы оптимально 2мм +- (имхо конечно). Пользуюсь тайфуном и аквой. На тайфуне предпочитаю спираль 2,5мм в диаметре, причём не микрокойл, перепробовал всяких разных вариантов. А вот на акве 2мм микрокойлом . Даже после всех модификаций аквы и перевод её в односпиральный режим с сигаретной затяжкой. Почему так - загадка. Наверное геометрия испарительной камеры так влияет.
Вот тут можешь много подчерпнуть. Начиная с первого поста.
VaSILi4 не то слово, очень!
Последний раз редактировалось saelin; 28.04.2015 в 14:41.
Всё, сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Благодарю,значит буду на 2,5 парить)
Michaeldoc69Потому что Россия - это моя Родина, а филадельфия, по сути, просто название места, откуда вата. Без обид, ничего личного... Сам то давно за Филадельфию стал радеть? Так рьяно?Лет 20, ну 25 максимум. Главное, чтоб было, куда можно вернуться, где ждут... Имхо
А по сравнению тайфуна и аквы, могу сказать, что имея тайфун, акву брать смысла нет, один хрен к тайфуну и вернешься со временем. Рано или поздно.
Последний раз редактировалось yudzin66; 28.04.2015 в 16:21.
Мы вроде бомбу не кидали, или я что-то упустил?![]()
Просто в 80-х японцы были на подъеме и хотели сделать сша на мировых рынках... ну те и не допустили.. загнали япов в задницу (как у них получилось, история умалчивает, Псаки и Обамы тогда не было). Но качество японских товаров известно мне не по наслышке. Город портовый, япония близко, моряков многоКачество на голову, а то и на две выше, чем у других, в том числе и сша. Но, в основном только то, что для внутреннего рынка. В том числе и вата.
Последний раз редактировалось yudzin66; 28.04.2015 в 17:27.
Комрады, есть аква первая, вроде классный девайс, пользую год. Да, намотка - то еще развлечение, но интересует вот что - тяга у второй более "дрипочная" чем у первой? Хочется побольше пара таки.
Тут был спам
А подскажите пожалуйста, как правильно подбирать оптимальную мощность под намотки?
Сегодня намотал например вот так: My Coil: ⌀2.5mm (0.35mm x 6.5 x 2)
Правильно ли я понимаю, что по кальку оптимально будет парить в районе 30-58 Watt? Просто с данной намоткой мне комфортно парится при 20-25 ватах. И вкусно и пара много. А уже на 30+ вкус как-то портится чтоль, хз как объяснить. На 40+ предгарик появляется.
Есть какой-то расчет, на скольки ватах минимум и максимум можно парить?
Последний раз редактировалось DarknessOFF; 29.04.2015 в 07:12.
Если вас устраивает, то почему нет?)
Конечно. Главное - найти комфортный коэффициент поверхностной мощности и от него плясать с ваттами и размерами намотки. Начать стоит с 0,3 и играться в разные стороны. Обычно все парят в диапазоне 0,25-0,35, некоторые экстремалы типа меня 0,35-0,45, а кому-то и 0,2 хватает
ушло тапком
Последний раз редактировалось sm7; 29.04.2015 в 08:52.
спойлер
Ясно. Я просто думал, что должны быть какие-то определенные грани, типа если меньше оптимального значения, то жижа не успевает испаряться, если выше, то гарики. А оказывается оптимальное значение - тоже фломастеры
Мотал уже кучу всего. И 0.4 и 0.5. Остановился на 0.35, 2.5 мм, 6.5-7 витков