Последний раз редактировалось shokk999; 22.03.2015 в 18:38.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Сегодня забрал у комрада prokol2005 акву, та версия что за 14. Качество на высоте, ничего не магнитится, нержавейка значит. Намотал, запарил, вкусно! Думается от версии за 35 отличается отсутствием металлической коробочки, и всё. Имхо. Вообще бачок очень очень хорош. Как дрипку пока не пробовал, но судя по конструктиву она тоже агонь!Если есть желание сэкономить, то можно смело брать версию за 14, её тоже очень хвалят по качеству.![]()
Моя Аква еще в пути, а уже тоже обдумываю какой бы с ней использовать дрип тип, в последнее время у меня их осталось маловато, что-то подарил, что то сломал, сейчас хочу заказать вот такой (на фасттеке очень хвалят) и еще маленький керамический, на пробу.
Счетчик и девайсы
Rusla, как думаете а вот такой нормально будет? Просто сейчас хочу разных в корзину набросать, не 2 дрип типа же заказывать, не серьезно как-то.)))
Счетчик и девайсы
shokk999, имха.. широкий слишком.
спойлер
b0vver, спасибо за реальные фото, этот из корзины тогда выложу однозначно!
Счетчик и девайсы

Как раз думал такой же заказать в этом же зеленом цвете на пробу. ) Дриптипы из металла мне не очень нравятся.
Также возьму на пробу и деревянный. Типа этого https://www.fasttech.com/products/0/...n-510-drip-tip

Немного фото дрипов на Акве II
спойлер
LXH-30 AQUA V2 E-Cigarette Rebuildable Atomizer - 510 Thread-15.30 and Free Shipping| GearBest.com
наткнулся случайно, с дельфином однако,)