Вряд ли где. Многим надо. Если только самому пилить из чего-нить...
Вид для печати
можно подобрать гайки и сделать под винт
первый вариант
в процессе эксплуатации оказалось что гайка из какого-то непонятного китайского металлу и поэтому быстро окислялась, была переделана из обычной удлиненной гайки с нормальным железом
второй вариант
PS фото старые и вообще-то на них Рокет, но смысл думаю понятен, у обоих центральный пин М3
Ни кто не подскажет, горбы под один ствол не продаются нигде?
$2,23 DIY Deck Plate for Origen Genesis V2 RTA Atomizer - Deck Plate, Aluminum, Single Coil (free shipping) - FastTech.com
$2.23 DIY Deck Plate for Origen Genesis V2 RTA Atomizer - single coil at FastTech - Worldwide Free Shipping
warlock9000, послушайте Bushmen, латунь только последнее время реже стали использовать в баках, раньше намного чаще использовалась, особенно часто использовались в виде стоек, коннекторов, так что смело можете использовать и латунь
был такой мультик старый про Пэтрыка Пьяточкина, так вот в нем хорошая фраза есть: "Пэтрыку, нэ трэба так старатыся ..." ;), я это к тому что хороший контакт на плюсе это конечно "наше фсё", но не нужно забывать что все таки вы не колеса закручиваете у грузовика, по нежнее надоть как-то с такими резьбами и они ответят вам взаимной любовью
а еще могу добавить, что те стойки которые выше выкладывал на фото не латунные, а железные, из какой-то старой светской радиоаппаратуры, покупал на радио рынке на рзборке, с виду как латунные, но это только покрытие внутри белый металл, не нержа конечно, но пока еще не поржавели, в баке уже около года стоят, поищите такие у себя в городе
Выпилил из латунных стоек новые гайки, при перемотке попробую. Сделал без пропила, сверху для гайки. Если норм будет - выложу фото
Отправлено с моего NX531J через Tapatalk
Получил винтики плюсовой стойки, вот родные $0.90 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M3*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping