:nea:
- - - Добавлено - - -
Мешает оценить как оно выглядит в реале:xz:
Вид для печати
Во так в реале...
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7e706e6763.jpg
Отправлено с моего Philips S398 через Tapatalk
Не понятно, почему ТХ начинается только после пары тяг? Это точно ТХ, а не гарик? Проверь, не краснеют ли витки после нескольких секунд.
ТХ сильно зависит от марки и кол-ва никотина в жиже. От намотки тоже, можно поставить тросик потоньше.
А так, да - два фитиля дают больше вкуса и ТХ за счёт большего расхода жидкости.
Таки да... Я один раз хреново намотал. Ко мне такой приход нитоса пришел что мама не горюй
Ориген сам по себе довольно ТХстый бак. Поначалу тоже столкнулся с тем, что жижа которая комфортно парилась на односпиральниках, ощутимо драла горло на Оригене. Решилось снижением кол-ва никотина с 6-ти до 5-4мг. Потом, набрал на пробу разного никотина, на некоторых и 6мг норм, другие также требуют уменьшения дозы.
на 4 млл версии какой диаметр отверстия под фитиль один 2,89 ,а которое побольше ?
Нэмножко падажди да! Как раз тот что на 6мл опустел. щас я могу мерить как угодно и что угодно. Но исей ввиду что это китай. У меня мелкая дырка на обдув на мелком 1.4мм(норм) а на 6мл 1.1мм (туговато хотя и можно)
- - - Добавлено - - -
Кароче склихасовский! но том клоне что на 4мл большие дыры на 4.1мм, но том что на 6мл 4.2мм. Так сказал колумбик выпуска 62 года!