я про этот горб
Вид для печати
ща, далеко не отходи, фоткать лень, но где-то была старая с изолом :D
- - - Добавлено - - -
как то так
Рассверлил отверстия до ф3,5 мм и подточил горб
http://i12.pixs.ru/thumbs/5/3/1/2017...3_28228531.jpg
Теперь вроде простор для обдува есть
http://i12.pixs.ru/thumbs/5/4/8/2017...8_28228548.jpg
Отличный клон, нравицца!:nice:
Купол сидит плотно, кольцо на орингах крутится туго, шестигранник в болтах не вихляется.
Неожиданно на центральной стойке оказались держатели фитиля, думал, что они только в больших Оригенах есть. Я их удалять не стал, только рассверлил до ф4мм, зато фитиль чётко вертикально стоит.
Филиль «ступеньки» из сеток Дементия 120 и 180, подаёт отлично.
Трос тоже его, круглый 3х4х0,08 нихром, 4,5 витка, получилось 1,38 Ом O_O
Вкусно и густо! 13 Вт
Заметил такую неприятную вещь. Диаметр под сеть 3мм, а ниже чуть меньше. У всех так?
SManBorisОн и ниже и в базе меньше 3. 2,89 если быть точным
я сразу не разбирая что там и сколько прошел до дна сверлом на 3.2мм а спиральку мотаю на 3мм. Зазор точный и достаточный!
ну воооот! Заказал себе с фаста клончик на 6мл. А чтоб ему не скучно было ехать докинул сигаретных дриптипов и свага. Теперь я ждун:xz:
Удачи в качестве! А зачем тебе 6мл?
Да, заправка у оригена жесть. Я тоже 6мл взял чтоб на день хватало заправки.
вот как раз с заправкой я не мучаюсь. Единственное что ненравится так это то что после заправки 2 пальца неприменно нужно вытирать.
Всем доброго времени суток.
В секту принимаете?)))
Рукажоп я еще тот, руковыпрямитель на подходе...
отличный гена!
спойлер
Hamster-Vape стекло не кривое? :hello:
Чёрная такая коробка такая
Нормальная заправка, если заправлять не как задумано автором. ;)
Убеждаемся, что оринги хорошо держат купол и кольцо регулировки обдува, не дают свободно крутиться. Если не так, то, например меняем.
Выкручиваем заправочный винтик и убираем его нафиг в коробку. Закрываем заправочное резиновым поршнем от миллилитрового шприца.
Для заправки скручиваем верхнюю часть купола (которая держит кольцо регулировки обдува). :nice: