:aga: чисто мое мнение
Вид для печати
Коллеги, ещё такой вопрос? Когда в оригене остаётся мало жидкости, уже на фитиль её наклоняешь, вкус меняется в худшую сторону, пара поменьше. Так и должно быть? Когда доливаешь, всё становится на свои места. Правда заметил, что обдув чуть смещён, но пока достаточно жижи нормально парилось и с таким обдувом.
так и должно быть
Понятно. Это радует. :nice:
- - - Добавлено - - -
Чо, я, раньше на генки не перешёл. Хомяк уже на будущее на клонопаровоза намекает, если на фасте или на али появится. Только лишь бы колбу обычную начали делать.
Заказал трос нихромовый 3*3*0.1 у Палентия. Как лучше мотать, с фиксацией проволокой или пассатижами держать и прожигать на оправке. Тобишь, как проще?
Ясно, придёт, попробую. Брал всего метр.
:aga:
- - - Добавлено - - -
Я по твоему совету и простого нихрома на али и фасте заказал не дорого 0.3-го
- - - Добавлено - - -
Но мне,если брать кантал, 0.35 больше нравится, чем 0.32.Он по жоще. На 5-ти витках- в районе 0.95 сопртивление, само то. Нихрома не нашёл 0.36-го
Если дома я - то на оправку наматываю, в зажим хвосты и прокаливаю на плите, потом в воду.
Вне дома мотаю прямо на фитиль, а дальше так же - в зажим и горелкой прокалить и в воду
А! Ещё если новый фитиль - в растворе соли мочу и прокаливаю.
- - - Добавлено - - -
А я тросы предпочитаю. Моножила быстрей фитиль прожжёт, трос поменять не трудно
dmi71..y если есть в городе магазин медтехника то купи корцанг. Незаменимая вещь!
Купил, я этот корнцанг. Но не в медтехнике, а рыболовном магазине за 220р. Китай, но очень качественный на вид. В медтехнике были все здоровые и от 880р. А этот, ну прям, идеальный, упругий. Посмотрим, как потом в деле будет.
dmi71..y не пережигай концы по возможности.