Viktor K:think: то есть он не нужен ? Иль для рыбалки все таки он тебе необходим ? :xz:Цитата:
но я им не пользуюсь
Вид для печати
Viktor K:think: то есть он не нужен ? Иль для рыбалки все таки он тебе необходим ? :xz:Цитата:
но я им не пользуюсь
Рыбалка это святое%) Боюсь за этим делом, только попади, тут и останется. Пусть это придурь, но своих тараканов я берегу. :D А так по идее, не помешал бы, но обхожусь для таких целей бросовым массивным пинцетом, ручки только теплоизолировал не по феншую конечно, но работает. У меня рыбацкий длинючий такой. Кусачки для лески лишние и фиговые, очень хорошо для проволоки подошли. :D
Андрей Торжок, я покупал в медтехнике еще в начале лета, ценник даже не воспроизведу, не помню.... и я постоянно им пользуюсь...
Размеры куска то он показал, а какой сам меш? 200? 350? 400?
И еще, я на совсем понимаю, когда сетку ставишь, нижний конец должен задевать дно или нет?
Пульнул с Zenfone 2
Лучше всего гдето 1 мм до дна не доставать (из полуторогодового опыта)
Отправлено с моего JY-G5S через Tapatalk
сетка должен в спиральке крепко сидеть, но что бы не повредить сетку... мне как то так объясняли.....
можно же обрезать конец под 45 градусов.....
VetustoНа то оно и кино чтоб смотреть и восхищаться ))) Реалии немного отходят от сценариев как правило. В общем мое имхо таково , что сеть слегка в натяг должна входить . С маааленьким но усилием . Это будет работать , если сам фитиль будет достатчно рыхлым и оочень хорошо подготовленным ( прокаливание на горелке - гозовой плите и оментальный отпуск - охлаждение в воде-перекиси ) :xz:Цитата:
так легко засовывают сетку
Фитиль всегда до дна бака не достает около миллиметра... Монопроволочками я не пользуюсь уже давно, но на тросике фитиль держиться нормально и не боится никаких встряхиваний.....
Дааа... Всегда сначала мотаю трос на фитиль и только потом запихиваю в бак:)
Этот фокус можно повторить, но вот именно, что фитиль должен держаться в спирали, но не пережиматься ею, фитиль в спираль, спираль на фитиль, фитиль со спиралью в бак, это уже варианты исполнения правильного прилегания спирали к фитилю, у меня в этом смысле вообще правил нет, я по разному делал, в зависимости от настроения даже иногда, но всегда с учетом жесткости проволоки/троса. А сколько не достает до дна точно, я не знаю, упираю и чуть приподнимаю, я не каждую намотку колбу сворачиваю, смотрю конечно, но там плохо видно.Цитата:
Меня терзают смутные сомнения... (с) На всех видео они так легко засовывают сетку в проволочку, что прямо таки ух....
VetustoЦитата:
В свернутом или развернутом состоянии?
:aga:Цитата:
В свернутом
:aga:Цитата:
развернутом состоянии
То есть сперва в развернутом , после раскройки прожиг - охлаждение - обрезка бахромы если есть
а затем уже раза три свернутый фитиль ...
Все уже в кочегарке разжевано принципе :xz:
И в свернутом и в развернутом и по нескольку раз..... Хуже не сделаешь, доказано на практике :)
Vetusto:DЦитата:
читать много
а там много и не особо то и нужно ...