Не ну 4 течинки это честно круто.
Вид для печати
Не ну 4 течинки это честно круто.
74Alex74
понимаеш вот тут на днях заехал в вапорлаб там школата ну реал стоит с дрипками и баками парит и хвастаеться клубами пара... но когда им показал гену с 2 течинками не уступающими в количестве пара 2хспиральникам и вкусом привышающими в разы. У детишек глаза на лоб полезли.. и еще большее удевление у них было когда я с его вана настроенного на сетке выдал пара больше чем на их дрипках....
:biglol::biglol::D ну как бэ... поржал на собой. Благодарю!
Ну мне приятно что меня читают:xz:
Так вроде как у всех моих трех разных осталных = люминь. Неудобст не испытываю. Парю восновном Оригены на 4х БМ и Шарик в6 на работе на Сигеле мини
Я на все Оригены сразу поставил пластик крышки и короткие широкие дрипы 12 и 14мм. Мне так нравится.
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Хе хе. Да! Оригинальный постик. :)
Принимайте в ряды. Доехал ко мне тобековский оригена. Действительно мощный бак. Покупался изначально для сигаретной тяги, по началу не разобрался в конструктиве и увидел только большие сеточные отверстия. Соответственно, туда было засунуто бревно диаметром ~3 мм. и намотан трос 4*4*0,1 нихром. Выпав в осадок от интенсивности вкуса при ТАКОМ количестве пара (что для меня не обычно, в навалистых бачках никогда не чувствовал вкуса), я понял, что не хочу перенастраивать его под сигаретную тягу :) Но эксперименты стоит продолжить, однозначно. :)
Мужики, я вот с дуру заказал гену со стеклянным баком, но в итоге понял что мне акриловые больше нравятся, а бак маленький. В продаже вижу только для 6мл колечки. Ни кто не видел в продаже маленькие?
подпишусь, тоже интересно.
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Нашел: Запасная поликарбонатная секция для Origen Genesis V2 MKII 4/6 ml (Eycotech, подходит к оригиналу и большинству клонов) - 100 30 руб.
День добрый!
В поисках ВКУСА заказал Ориген Генезис. Он сегодня вышел с таможни во Внуково, а я пока изучаю теорию.
Возник вопрос. Куча вариантов намоток, но НИГДЕ не указано, на какой мощности парить. Можно ли примерно ориентироваться по обычному калькулятору койлов, как и на обычном "ватном" баке? Или при том же сопротивлении спирали на генезисе ставится более высокая мощность?
По большому счету, если утрировать, то генезис та же дрипка, только в место ваты сеть. Та что для начала можно ориентироваться и на калькулятор (единственное что старайтесь делать для начала койлы под мех мод, т.е. для напряжения 3,6-3,8 В), но со временем вы уже сами будите понимать какую спираль вам намотать и сколько ватт поставить будите чувствовать по вкусу. И для начала, первые намотки делайте на виток больше чем вы посчитали по калькулятору, лишний виток всегда можно сбросить, а вот если прошибли с расчетами и одного витка не хватает, будет обидно.
74Alex74 дал дельный совет, мне самому стоит взять его на вооружение. Вставлю свои дилетантские пять копеек: для меня на многих намотках оказалась оптимальной мощность, при которой спираль, при сухом прожиге, разогревается до красна примерно за секунду-полторы. Пришел к этому чисто интуитивно, но мне такой способ подходит.
Тапком с китайского электровеника