Никак не должно было получиться это значение.:donno:
0,28-0,31.
Точно нержа? Больше похоже на Кантал А1.:think:
Проверить бы проволоку на сопротивление.Есть возможность дать 25? Вкус там.
Вид для печати
По калькулятору получается 0,66 Ом
Парил эту нержу на разных ватных баках с ТК проблем не было.
До 25 ват не дошёл :) поднимался с 15 ват до 22 с шагом 0.5
На 22 хуже чем на 15 выше не полез :) Но спасибо, попробую поднять до 25
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Хмммм поднял до 25 интересно, вкуса больше он ярче, но горячо :( на куполе можно стейки жарить, парю на витамине. Перекрутил на мех, интересно получилось :) в общем огромное поле для поиска дзена
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Может фитилю с тросом приработаться к друг другу надо
Ну и в догонку еще вопрос :)
В баке выше уровня жидкости собирается пар, это нормально? Или признак того что что то не так?
Натапано яблоком
My Coil: ⌀2.75mm (0.4mm x 4 x 1) :xz: не выходит каменный цветок©Это означает, что в бак хорошо проходит воздух из ИК, а поскольку есть расхожее мнение, что площадка Оригена более всего напоминает дуршлаг, то это нормальное явление. Да и вообще, неоткуда в бак попадать чистому воздуху.Вообще советую, выпарить полбака и отставить на пару часов, лучше на ночь. Ежели где что не так, оно обязательно выявится (ржавая сопля, потемнение жидкости), если выявилось - не жадничать, слить бак промыть водой, подсушить фитиль и проконтролировать на сухую. И не играться с мощщой попусту, до хорошего это никого не доводило. Как в анекдоте - нашёл свою ноту и играй на ней;)
Да, не выходит :) это я указал какое было когда пробовал второй раз запустить Нержу но уже на большом отверстии. В целом такая же история с недоподачей :( пока отложил в сторону ТК надо повысить свой скил на обыкновенных намотках.
Со всем остальным вроде пока вопросов непонятных нет
Натапано яблоком
Всем привет. Подскажите, где приобрести тобеко клон? Насколько я понял тобеко из клонов получился удачнее других? Буду признателен за ссылку...
P. S. Если ответ есть в теме, то хотя-бы на какой странице? [emoji3]
Frezas обратись в личку к STmev вроде у него колхоз был... да, Тобеко клон удачнее других, хотя это фсе фломастерно... так как "другим" может казаться другой фирмы клон удачней...
На лягушке же ектоковский вроде? Может его взять?. Bad Di спасибо за наводку!
Рискну, пожалуй [emoji28]
Подскажите из чего делают изоляторы на отверстия под сетку, все перелазал найти не могу (
прикупил Origen Genesis MK2 4ML Atomizer Clone / Genesis Dual Coil Tank / Origen Genesis MK2 Tank Clone
если лягушка жива, скоро буду задавать тупые вопросы тут :)))))))))
на лягушке клон вообще жопа
Гавнище редкостное(((
Стойка под колпак высокая, а оринги сделали один в самом верху, другой в самом низу. при одевании в конце еле залазит, а чуть придавил на колпак, соскакивает с верхнего оринга. и не победить никак...
И купол уе...щный..
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...c2e2b029ce.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...af2df38fbb.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...91904c5db2.jpg