А почему короткий? Просветите, мож чего пропустил?
Вид для печати
Народ доброго всем..!!! А купол сильно греется в режиме почти паровоза? У мну кристалл и он курва греется жутко.
Если кз не будет, то всё в пределах нормы. И у тебя пк купол будет.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Просто вопрос возник из за Союз СП и кристалл меньше по диаметру и нагрев пофигу на союз .А тут почти в плотную подходи к корпусу верхней рубашки.:think: Пока ждунс и мониторю ускоренно тему .:hello:
Значок диаметра не поставил. Думал понятно и так
Доброго всем) выменял ориген от экотек 4 мл, подскажите, от чего колба на него подходит?
Наконец-то вчера ночью первый раз намотал Оригена 4мл, старый вариант плюсового крепежа...
Фитиль по системе "пополам" чего-то лично мне не понравился...
Коса из двух кос ))) 0.2*2 нихрен + 0.2*2 нержа... мля купол греется жутко даже после 4х затяжек :nea: сеня ночью снова бум перематывать, рыхлее делать фитиль... фото прилагаеццо
спойлер
Добил свой второй ориген, от экотек. валялся полгода, все руки не доходили, колпак постоянно слетал, и одевался плохо.
чтобы колпак нормально одевался и не слетал см. фото
http://s020.radikal.ru/i723/1601/42/284b5b37fc0e.jpg
Думаю еще сверху этого колечка около 0.5мм сточить. тогда будет вообще нормально.
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
и да, местами, сцуко, ржавеет. вот такая нержа)
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
вроде слышал, от кайфуна колечко подогнать можно, если сточить резьбы на наждачке
Это капец! Какой старый в2 или мк2?
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Диам 4мм? Зазор до дырки есть? Воздух выходит в щель или пузырится? Ватт сколько?
Вчера как раз по этому поводу был грандиозный срачь в теме по генам
так стеклышки на в2, с резьбой, вроде на elecsir/ru есть
вот Купить "Прозрачная вставка бака для генезиса Origen v2" по лучшей цене