Дором совсем, ушатаный наверно..) А у тебя есть шарик?
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
Вид для печати
Регент конечно. Впооне нравится, но только после того как сделал доп отверстие. = 2 по 1.8мм
Регент а мне меньше 2 по 1.8 не на чем не нравится. У меня на нексте вообще 4 по 1.5мм
Люблю свободные. Сигаретные вообще разучился понимать
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Daxter он долго не мог продать. Если б я тему не аппал и не рекламировал ( безвоздмездно) то б до сих пор бы он его продавал.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Могу показать даже. Наверное
Товарищи, а крышечки прозрачной, типа бэллкап, ни к кого не завалаялось? А то хочется освежить вид оригена...:shy:
Вот такой ?
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0f741d6f18.jpg
Нееа , нету ;)
Андрей Торжок Может все таки есть?:D
БаЛу73 Daxter тоже видел в этом магазине, хотел взять но там нет в наличии:( Уже года два навреное с оригеном хожу)) Внешний вид приелся, но расстаться с ним не могу:D
Неделю мучался с оригеном, видимо, понты. Сегодня расчехлил незаслуженно зачехленный гектар и ляпота.... Намотать - 15 минут. Вкус получше чем у хваленого клона Норберта. :) Уже подумал, не продать ли оригин. Жаба задушила. :) Пусть лежит как память. :)
Основной косяк оригинала оригена - откручивающаяся колба. Вот где собака порылась.... На клоне у мну колба так снималась, не было проблем, эта же - целая история при промывке. Аж выбесила сегодня, так и не раскрутил....
88bull88 дорого, хз что с доставкой, но вот.
Мне такие пришли в крмплекте.... Накрутил, посмотрел..... и положил обратно в коробку, так и лежат....
Дементий зря очень прикольно с ним парится на Дрип-Типе ф12 - 14мм высотой 12 - 14мм. Мой любимый размерчик. До 18мм
БаЛу73, ну так эти... разноцветные...