eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Clone Origen Genesis V2

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 175 из 255 ПерваяПервая Предыдущая ... 75125165171172173174175176177178179185225 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.05.2016, 03:31
    74Alex74
    Цитата:

Сообщение от ondorim
    Наконец-то

Мне кажется, или все же второй виток с верху провисает?
  • 06.05.2016, 10:07
    ondorim
    Цитата:

Сообщение от 74Alex74 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или все же второй виток с верху провисает?

Вероятность есть, но вкус есть, по этому не знаю)

Андроидоtapatalk
  • 06.05.2016, 11:22
    terectinec
    Народ доброго всем!!! Ткните носопырой в страничку где по бороли течку .А то как начинаю заправлять и из сетки жижа по пёрла и это получается полный бак или слегка не хватает до полного .Начинаю купол закручивать и течка прёт из под кольца .Заколебался вытирать каждый раз ,как избавиться от этой заразы .Ориген2 от тобеко .Буду премного благодарен .Сопливит жутко .Если не полный заправляю ,то нормально но не на долго хватает .И как бе заправлять часто ,надоедает.Помогите :cry:
  • 06.05.2016, 12:23
    74Alex74
    Цитата:

Сообщение от terectinec
    где по бороли течку

Если вы уверены что выливается через сеть, то значит у вас хорошая герметичность в баке (чересчур хорошая :)), тогда вам нужно делать фитиль не таким большим по диаметру (чтобы он не плотно входил в отверстие площадки, к примеру если отверстие Ф 3 мм, то фитиль нужно делать примерно Ф 2,8 мм), воздух будет свободно циркулировать между фитилем и площадкой и этой щели будет не достаточно чтобы жижа сама выливалась из бука если допустим положите бак на бок.
  • 06.05.2016, 12:50
    terectinec
    Спасибки ,может в этом и проблема .Щас по пробую отрезать от косяка не много сетки и по новой намотать ,мож излечится :think::hello:
  • 06.05.2016, 12:55
    Регент
    Цитата:

Сообщение от terectinec Посмотреть сообщение
    Спасибки ,может в этом и проблема .Щас по пробую отрезать от косяка не много сетки и по новой намотать ,мож излечится :think::hello:

Заправляй из флакона с иглой и усё!))

Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
  • 06.05.2016, 13:22
    terectinec
    Да пробовал,долго и мутарно .Где найти с иглой больше .Не знаю .Но те которые есть ,не фонтан и долго давить .Лучше уж сетку отрежу.Щас тоько жидкость закончится и усё.
  • 06.05.2016, 13:24
    Андрей Торжок
    Цитата:

Сообщение от ondorim Посмотреть сообщение
    Наконец-то то завёл. Лепота.
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ebf63c4ca9.jpg

Андроидоtapatalk

Лепота говоришь ?
    Хм ... А что это за выверт с тросом ?
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b1d9ede834.jpg
  • 06.05.2016, 13:28
    CIIEKYJI9IHT
    Цитата:

Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    это за выверт с тросом ?

Мастером намоток себя не считаю еще, но по мимо этого вмятина на фитиле не есть гуд и нижний виток судя по фото провисает = гари моет подобраться очень внезапно и довести до слез :)
  • 06.05.2016, 13:38
    ondorim
    Цитата:

Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    Лепота говоришь ?
    Хм ... А что это за выверт с тросом ?

А иначе кз не выгонялось. Трос козявился, пришлось искать положение. А так, разорается спираль от центра.
    А чём чревато сие?

Андроидоtapatalk

---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------

Цитата:

Сообщение от CIIEKYJI9IHT Посмотреть сообщение
    Мастером намоток себя не считаю еще, но по мимо этого вмятина на фитиле не есть гуд и нижний виток судя по фото провисает = гари моет подобраться очень внезапно и довести до слез :)

Выпарил бак, гарри не было)

Андроидоtapatalk
  • 06.05.2016, 13:38
    Viktor K
    Цитата:

А чём чревато сие?

Недолгой работой
  • 06.05.2016, 13:47
    ondorim
    Viktor K понятно. Тогда перемотаю.
  • 06.05.2016, 14:10
    Регент
    Цитата:

Сообщение от terectinec Посмотреть сообщение
    Да пробовал,долго и мутарно .Где найти с иглой больше .Не знаю .Но те которые есть ,не фонтан и долго давить .Лучше уж сетку отрежу.Щас тоько жидкость закончится и усё.

Долго? Я на светофоре успевал заправить мк2 на 4 мл из флакона с иглой, правда пробку заменил на затычку от инсул шприца))

---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------

На мк2 в стоке плюсовая стойка не правильно выставлена, не удобно заводить плюсовой хвост, надоть развернуть на децл, чтоб от фитиля в прорезь заводить без лишних мансов!))

• 06.05.2016, 15:19
    Viktor K
    Цитата:

Тогда перемотаю.

Нуу, не так все кардинально.))) Можно и парить пока парится, но будьте готовы что при смене жижи, при промывке коза появится.)))
  • 06.05.2016, 15:38
    ondorim
    Viktor K Не, я в плане того, что трос подтяну, гайку поправлю. Посмотрю на результат)
    По идее дальше козить не должно, перекись ежли что поможет, я надеюсь) Онож дико интересно :popcorn:
    Вмятину там на рубашке углядел тов. CIIEKYJI9IHT, в упор не вижу, хоть и смотрю в живую)
    Собственно, решил по летуновскому гайду делать фитить c s сердечником,и рубашкой. Оказалось очень приятно. и удобнее мне чем инь-янь. А "пополам" у меня не получилась, подачи не было толком.
    Авось соберусь, закажу 185 у эда, просто бревном попробую.
    И кстати, возник у меня вопрос, по тросам. Какие лучше материалы? Или все запущено, и очень фломастерно, как всегда?:)
  • 06.05.2016, 17:04
    Samar
    ondorim
    Надо приложить колбу и прикинуть куда попадает обдув.
    Обдув должен смотреть на нижний виток.
    Отсюда совет - постарайся перегнать витки повыше,чтобы верхний виток был почти параллелен площадке, а витки были кучнее.
    По тросам - фломастерно,
    мне нравится 0.8Ом на 5 витков.
    Почему 5- чтобы было видно обьективно, что средний виток разгорается ярче.
  • 06.05.2016, 17:12
    ondorim
    Samar у меня обдув на 2 нижних получается.
    Купол и базу же подточил.
    А нужно на 1?)
    upd.
    На нижний только на минимальном отверстии обдува.
  • 06.05.2016, 17:15
    Samar
    Цитата:

у меня обдув на 2 нижних получается.

это хорошо:nice:
    Я бы посоветовал тебе переделать верхний хвост.
    На гладком кантале можно подогнуть хвост, чтобы он облегал фитиль, а вот трос должен быть в натяжку, т.к. при нагреве (прожиге) он станет мягким и тебе придется опять подтягивать хвосты.
    Ну и расположение хвоста должно быть по касательной к к фитилю и стойке, т.е. как советовали слегка повернуть корончатую гайку, чтобы хвост при натяжении и креплении не перегибало - от этого он быстро ломается:xz:
  • 06.05.2016, 17:28
    ondorim
    Samar я учету все замечания, вечерком переделаю.
    Попробую подтянуть. и надо под гайку подмотать чего, шайб нету подходящих, чтоб поправить положение оной.
  • 06.05.2016, 17:50
    Samar
    Цитата:

чтоб поправить положение оной.

А ослабить гайку и потом чуть провернуть стойку, никак не поможет?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 175 из 255 ПерваяПервая Предыдущая ... 75125165171172173174175176177178179185225 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search