Мне кажется, или все же второй виток с верху провисает?Цитата:
Сообщение от ondorim
Вид для печати
Мне кажется, или все же второй виток с верху провисает?Цитата:
Сообщение от ondorim
Народ доброго всем!!! Ткните носопырой в страничку где по бороли течку .А то как начинаю заправлять и из сетки жижа по пёрла и это получается полный бак или слегка не хватает до полного .Начинаю купол закручивать и течка прёт из под кольца .Заколебался вытирать каждый раз ,как избавиться от этой заразы .Ориген2 от тобеко .Буду премного благодарен .Сопливит жутко .Если не полный заправляю ,то нормально но не на долго хватает .И как бе заправлять часто ,надоедает.Помогите :cry:
Если вы уверены что выливается через сеть, то значит у вас хорошая герметичность в баке (чересчур хорошая :)), тогда вам нужно делать фитиль не таким большим по диаметру (чтобы он не плотно входил в отверстие площадки, к примеру если отверстие Ф 3 мм, то фитиль нужно делать примерно Ф 2,8 мм), воздух будет свободно циркулировать между фитилем и площадкой и этой щели будет не достаточно чтобы жижа сама выливалась из бука если допустим положите бак на бок.Цитата:
Сообщение от terectinec
Спасибки ,может в этом и проблема .Щас по пробую отрезать от косяка не много сетки и по новой намотать ,мож излечится :think::hello:
Да пробовал,долго и мутарно .Где найти с иглой больше .Не знаю .Но те которые есть ,не фонтан и долго давить .Лучше уж сетку отрежу.Щас тоько жидкость закончится и усё.
Лепота говоришь ?
Хм ... А что это за выверт с тросом ?
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b1d9ede834.jpg
А иначе кз не выгонялось. Трос козявился, пришлось искать положение. А так, разорается спираль от центра.
А чём чревато сие?
Андроидоtapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
Выпарил бак, гарри не было)
Андроидоtapatalk
Viktor K понятно. Тогда перемотаю.
Долго? Я на светофоре успевал заправить мк2 на 4 мл из флакона с иглой, правда пробку заменил на затычку от инсул шприца))
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
На мк2 в стоке плюсовая стойка не правильно выставлена, не удобно заводить плюсовой хвост, надоть развернуть на децл, чтоб от фитиля в прорезь заводить без лишних мансов!))
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
Viktor K Не, я в плане того, что трос подтяну, гайку поправлю. Посмотрю на результат)
По идее дальше козить не должно, перекись ежли что поможет, я надеюсь) Онож дико интересно :popcorn:
Вмятину там на рубашке углядел тов. CIIEKYJI9IHT, в упор не вижу, хоть и смотрю в живую)
Собственно, решил по летуновскому гайду делать фитить c s сердечником,и рубашкой. Оказалось очень приятно. и удобнее мне чем инь-янь. А "пополам" у меня не получилась, подачи не было толком.
Авось соберусь, закажу 185 у эда, просто бревном попробую.
И кстати, возник у меня вопрос, по тросам. Какие лучше материалы? Или все запущено, и очень фломастерно, как всегда?:)
ondorim
Надо приложить колбу и прикинуть куда попадает обдув.
Обдув должен смотреть на нижний виток.
Отсюда совет - постарайся перегнать витки повыше,чтобы верхний виток был почти параллелен площадке, а витки были кучнее.
По тросам - фломастерно,
мне нравится 0.8Ом на 5 витков.
Почему 5- чтобы было видно обьективно, что средний виток разгорается ярче.
Samar у меня обдув на 2 нижних получается.
Купол и базу же подточил.
А нужно на 1?)
upd.
На нижний только на минимальном отверстии обдува.
это хорошо:nice:
Я бы посоветовал тебе переделать верхний хвост.
На гладком кантале можно подогнуть хвост, чтобы он облегал фитиль, а вот трос должен быть в натяжку, т.к. при нагреве (прожиге) он станет мягким и тебе придется опять подтягивать хвосты.
Ну и расположение хвоста должно быть по касательной к к фитилю и стойке, т.е. как советовали слегка повернуть корончатую гайку, чтобы хвост при натяжении и креплении не перегибало - от этого он быстро ломается:xz:
Samar я учету все замечания, вечерком переделаю.
Попробую подтянуть. и надо под гайку подмотать чего, шайб нету подходящих, чтоб поправить положение оной.