Мне кажеться, что я созрел для оригинала. :) Сколько он, интересно стоит? И где его взять можно? Кто знает?
Вид для печати
Мне кажеться, что я созрел для оригинала. :) Сколько он, интересно стоит? И где его взять можно? Кто знает?
Vetusto он хорошо гуглится по origen genesis v2 norbert, например вся коллекция Origen's by Norbert, на ибее то же видел. Может есть очень качественные клоны раз в 5 дешевле 1:1 со стальной базой, гуру подскажут, оригинал например мне не по карману, но бак как я понял может того и стоит, автомат калашников;).
Тоже вчера грохнул об пол Ориген-6мл на БМ. Не че. Удачно. Только акки раскатились.
М-дя.... Неожиданно. :) 145 баксов 6 мл бак. Это жесть. Тогда проще докинуть еще 50 баксов и купить Паровоз. :) Хуже другое - до повышения курса я бы даже глазом не моргнул. Это 5000 рублей было. А щас это 10 тысяч. и уже напрягает. Тут 6 раз подумаешь, или новые рычаги на подвеску взять, которые в 60 раз больше по размерам этого гены. :)
оффтопик: "Раздаю" - несколько неправильно. Скорее "угощаю"/"взгреваю". Конечно, при личных встречах. Это позитив в 100% случаях (мне приятно, что подогнал "на попробовать" качественную хреновину, а камраду приятно, что его "угостили").
В случае же с почтой России... Найти "союзпечать" + приобрести конверт + упаковать сетку в конверт + доползти до почты + отстоять очередь на почте + пообщаться с нервной "девушкой в окошке"= негатив в 100% случаях ... а я ни разу не мазохист. :nea:
БаЛу73, но если прямо очень нужно - вышлю, конечно.
Пишите адрес в ЛС - на этой неделе постараюсь отправить.
P.S. Почта России - только получение (позвонил, оставил заявку, 100 руб и даже извещение не всегда приходится заполнять).
СДЭК - быстро оформили моё отправление в Самару... из Самары прислали на почтомат, находящийся в другом конце Москвы, а не указанный квитанции... пользовался один раз, больше не хочу. :nea:
..."така вот херня, малятки" ;).
Можно я тут 5 копеек свои вставлю? Ерунда, честно признаться.
1. Приходить нужно к определенному времени: на получение - всегда вечером, за 15 минут до закрытия. Ни-ко-го.
2. Отправлять - сразу после обеда. Обед у них в 14.00 заканчиваеться. Тоже за 15 минут до прихожу. И первый в очереди.
3. Конверты есть непосредственно на почте, если первый класс. Если надо отправить сеть, то поучиться стоит у Эда. :) Взял картонку, у дочки, видимо, свернул пополам и положил сетку в центр. Картонку - в конверт, который на почте. Я его конвертом пользуюсь как хранением сетки и троссов. :) Ляпота.
оффтопик: Не нужно путать тёплое с мягким... Эд - барыга, для него это источник дохода, сиречь, работа.
Ну да... осталось совместить "моё удобное время". Нет?
Мне стыдно должно быть?... ОК - мне стыдно.
Я смотрю, вы тоже с Москвы... так подъезжайте к определённому времени ко мне - я дам вам сетку и адреса - вы отправите камрадам (трём челам с форума уже пообещал).
Получите благодарности от меня и от них.
Слабо?
Бред какой-то, прости меня Господи.
Шнурки не погладить? Трусы не выстирать? Жену не одолжить? А что? На "Слабо" можно и на это запарить.
Слабо, походу, Вам сдержать обещания.
И все не в такой агрессивной форме должно быть, Вам так не кажется? Мои слова стоит воспринимать в качестве рекомендаций, тем более и написано без агрессии, в рекомендательной форме, основываясь на личном опыте. В отличии от Вашего манускрипта.
оффтопик: Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам нужно идти.
Чур, меня. Какая агрессия?
Вы попытались донести, что я мудак, так как не хочу подстраиваться под "нужное время", и, отказываюсь, красиво упаковывать "как Эдвард".
В свою очередь, я предложил вам, на личном примере, показать "как нужно жить".
Спасибо, не нужно, но я буду иметь ввиду.
У меня много пороков, но пи...дабольство не входит в их число.
Или у вас есть факты, подтверждающие обратное?
Вы чего хотите то?...Какова цель ЦУ?
Посраться? - я не любитель, но мне не сложно.
Показать, как "правильные пацаны" рассылают сеть форумным камрадам? - уважаю, одобряю... приезжайте, дам сетку и адреса.
Показать какой я "редиска"? - не трудитесь, пустое это, я под праведника и не косил никогда. :donno:
P.S. Давайте проще сделаем...
Я вас в игнор, вы меня.
Аминь :friends:
Ну, слов нет. O_O
И наверняка не за деньги, наверное?
да правильно все там написано., мне тож было бы лениво идти на почту и что-то отправлять, если это не моя работа-доход. отправлял пару раз посылки маме, так изматерился, в очереди стоять. Иной раз получить то не могу сразу, тк работа, а почта открывается когда я ушел на работу, а закрывается когда я еще не пришел. так что чаще всего по субботам получаю. и то, удовольствия мало в очереди там стоять.
Мне кажется, вот тут как раз и есть агрессивная форма, а не в цитируемом выше посте
Ну, коли все так считают... Видимо, это я такой... В детстве учителя хорошие были, которые учили за базар отвечать. И если сказал "сделаю" - в доску разбейся, а сделай, но не ной, за язык никто не тащил. Ну да ладно... Не сужу, дабы не быть судимым. :)
Именно по этой причине я и взял на себя смелость дать советы, как сделать приемку/отправку менее болезненной. Но был жестко послан. :)
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Ну, коли так кажется, то приношу извинения. У меня пунктик на "Слабо". Забрало падает.
Кто подскажет почему не проходит оплата по ПайПалу!? В ГБ.
Привязана карта Сбера давно. Думал в сбере проблемы. Привязал втб24, росбанк, газпром = не фига.
Только с втб24 когда, тогда пишет загрузите средства на Палку. Из Сбера онлайн сделать не как. В лк сбера поиск вообще не находит Палку.
Помогите кто знает. Весь день уже убил на это.
попробуй искать не палку в сбере, а сбер в палке.
сбер - эмитент, а палка - платежная система.
заходи в лк на палке и привязывай карту сберовскую. виза и мк точно привязываются, маестро - не знаю, не пробовал
Sent тапком
БаЛу73 У меня со сбера почему то к палке нормально привязалась только мастер карт. А виза хандрит
Тут я еще не наследил, почитаем :popcorn: