он же люминиевый...аки шарик...
оффтопик: типа :popcorn:
Вид для печати
Завтра буду сверлить точить вот все и узнаю.
Пока знаю то что кольцо прижимное, 2 борозды надфилем запарился пилить.
Иу этого внутри блестит все. Есть 3 разных клона, они внутри одинаковые - матово серые.
БаЛу73 а #опа снаружи какого цвета?
БаЛу73, ты смайл пилишь?
Эххх... вчера при намотке уронил Оригена месте с тяжеленной подставкой для намотки. Так что аж кусочек ламината откололся :(
Сама база по ходу помялась. Визуально не заметно, но колба начала с усилием накручиваться и когда полностью собран в месте стыка колбы и верхнего кольца есть ступенька. С одной стороны гладко а с другой ступенька...
Ладно бы клон, за оригинал обидно.
Так то вроде не течет нигде, все работает... Но...
Ребята есть идеи как вылечить?
на самом первом оригене надфилем пилил.... получилось, конечно, убого, времени убил тоже немеряно, но тем не менее....
фигасе у тебя подставочка...
да вот же....
сомнительно, но пробовать надо...
Сомневаюсь что в ювелирке поправят несоосность днища и верхней части бака, скорее всего нужно толкового токаря искать, чтобы "прокатал" и выровнялЦитата:
Сообщение от CIIEKYJI9IHT
Попробуй накрутить стальную колбу, по мере накручивания наверное будет видно:xz:
Колба должно быть пожестче ажурного корпуса,
возможно достаточно будет её просто навинтить и все выправится:aga:,
можно замятую часть попробовать выправить /вытянуть наверх, опираясь отверткой (рычагом) на ст.колбу и подцепляя противоположную вдавленную часть?
Идею понял, спасибо)
CIIEKYJI9IHT Чет я выправлял что то похожее, не помню что, но не бак точно. Во первых узнать куда загнулся верх. Пин зажать в шуруповерт, поднести мел, мягкий карандаш. Где след останется туда и загиб. За площадку гнуть не стоит, мож извратиться, че подложить под центральную трубку и легонько постукивать с обратной стороны следа, все время контролируя указанным способом. Вообще то пнимаю тебя, печаль великая...:cry:
В этот раз такой допиллинг
Дыры 3.7 и 3.8мм. Поддержка фитилей ф4мм. Родной изол как и положено в запас, другой сделал из электро контактов по 5р за шт. Пин пока родной оставил. Горки подточил для шайбы и для гайки. Правая горка сточена как положено как все делают. Кольцо прижимное с 2 насечками для удобства.
Вот теперь думаю че ставить. Наверное еще раз попробую кантпл НВ-Рапе-А по 5вит 2 спир
Оригинальный?
Vetusto нет конечно. С ФТ на днях пришел.