Ivorton ну а эта балда на лбу.. на лбе.. короче башка тяжелеет.:think:
Вид для печати
Ivorton ну а эта балда на лбу.. на лбе.. короче башка тяжелеет.:think:
Не, ну в конце концов, это ж не гиря :) Там все пластиковое-легкое, самое тяжелое 3-и пальчиковых батарейки.
Я как то купил вот эту гадость - "Очки кота Базилео" :) - так и валяются в чулане без дела :(
В деле уже с год вот такие
А эти как бы более продвинутая версия, как по удобству крепления на голове, так и по большим линзам - угол обзора больше.
Ну вот, обещал фото, очень простая штука, взвесил - 139 грамм, 800 руб, фонарь нафиг не нужен, достаточно настольной лампы, 4 сменные линзы, мне нормально вторая по возрастающей. Как одеваю, сразу но Ivortonа становлюсь похожим, еще бы так же фитили научиться мотать...:D
спойлер
Андрей Торжок У нас в Брянске единственная радиолавка, там и куплена
Так там же на фасте и такие есть, они чуть дешевле, но с одним креплением под линзы.
http://www.fasttech.com/products/1004/10015724/3290500
Знаю знаю. Така тиаа формы ламаы. Видел на Алли и на ФТ вроде. Тоже куплю такую, только сперва надо выяснить сколько крат мне надо. Там 5 10 15....
А то налобная за год уже надоела. Такую лупу для разнообразия надо точно
Вот по системе Тимура = Тим32 так вот городят.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24...ml#post6768358. А че! В большие дыры Ориген-6мл сама то должно быть. Блиииин. Работает, ломать не хоца совсем.
Вот это не че се "глаза Бакерии" :) https://www.fasttech.com/products/21...-magnifier-w-2
Регент
Эт ты брось, нам еще тут не хватает школяров с сабомом. Спорт сеть от Японца, хорошая сеть. У Эда своя, у Карлсона своя. Спорт сеть ни какого отношения к спортивному парению не имеет
Согласен 100, но уповать на это не стоит. Лучше иметь в голове, что гены с центральным пином имеют плюс на сетке, а гены с боковым обдувом без изола минус. Соответственно готовить фитиль и спираль.
1. Сетка саржевого плетения из довольно мягкой (тонкой) проволоки.
2. Хорошо обугливается при прожиге, создавая улучшенную изоляцию. Видимо, зависит от хим.состава нерж. проволоки из которой сплетена.
3. Была в продаже и у Эда. У него, кстати, есть и другой вариант сетки саржевого плетения - чуть пожеще и другого меш.
Но надо заметить, что на разных сетках вкус пара немного все таки отличается. Это хорошо заметно на вкусовых атомах с сигаретно-трубочной затяжкой.
У меня, по передаче вкуса, на первом месте сетка от Карлсона, но она самая козливая :) Кроме того, она самая жесткая, что хорошо для намотки тросов сразу на фитиль. На саржевые сетки, намотать плотно трос, не помяв фитиль , довольно сложно.
Не, нанокасанием в спираль из мягкого троса (0,08мм), та еще задачка :(
Либо прожигать фитиль, он тогда слегка твердеет, и аккуратно на него мотать, либо делать фитиль с рубашкой, надевать рубашку на оправку, наматывать спираль, крепить в атом, а потом вынимать оправку и вставлять сердечник.
Ну я разА три и прожигаю пока на гену не установлю, и без спирали, и со спиралью, а разве можно иначе?
У меня иногда получается, только вставляю до установки спирали в гену. Главное начать, потом вкручиваю фитиль в спираль в сторону, чтоб край сети не задирался.
Были такие мысли, надоть попробовать
Да Тимур, попробуй. Я так раньше делал, очень хорошо. Да вот обленился в последнее время, все как то тяп ляп устривает. Надоело может. Либо приловчился.
Бросил так делать потому что микро бахрома на торцах так и норовит зацепиться и фитиль не лезет в рубашку. Впринципе если фитиль упругий то можно и укатать потом расправится.
И еще. Рубаху укатывай против шерсти. Те навстречу спирали. А фитиль в обратную сторону, те по направлению спирали. Когда воткнешь, покрутишь, все легко расправится и прижмется как надо.