Vetusto
Сделал быстрей, наверное, чем писал? :D Содержательно, главное жизнеутверждающе :nice:
У мну стакан уже наполнился, граненый, усякими фитильками да обрезками.
Интересно, отпишись о результатах
Вид для печати
Да не, пишу быстро. :) Просто писать жуть как люблю. Штуки три книги начинал писать, дописал одну, выложил на самиздате, никому нах не надо, я и плюнул. :) Пошел опыта набираться. К пенсии мемуары начну писать. :) Если доживу.
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
А вот его я бы другим чем-нить наполнил. :)
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Как прикажешь. Весь день сегодня соску не вынимал изо рта, ибо работал аки папа Карло в расцвете лет. Два бака выпарил досуха. Гарри в конце - как само собой разумеющееся. Щас третий бак допариваю. Гарри нет.
В целом - все хорошо. Но на будущее - буду искать дзен.
А как то так. Не могу просто так без дела. Вечно чем то занят. Отдыхать то надо, вот и катаю фитили. То мою то прожигаю. Как то все уже в распорядке дня.
А это как пошло год назад с хреновыми сетками возня, вот и привык.
ни вкоем случае не выкидывать бу сетки! Все в коообку и с подптсями если сетка разная. Пригодится полюбасу. Тем более она уже припаренная и хорошо подающая.
Смотрится на свет и прожигается там где загадилась
Обожаю такие ставить на рубашку.
Всем привет:hello:
Кстати вчера глубокой ночью перематывал ориген...
И заодно до ума немного его довел... сточил немного правый горб чтоб толстый трос мог находиться между горбом и болтом... была дырка просверленная 3.5мм - мало, просверлил 3,7 оптимально;)
Стоял старый фитиль заломыш, я по новой его скрутил, взрыхлил и обернул в одын оборот галункой... результат класс - галунная жесткая - самое то под тросы " от ноги" затягивать:D а сетка Эда в заломыше прям рыхло вышло, получается как бы 2 сетки сами по себе живут в тандэме тычинки :D
Перематывал я только потому что хотел найти - 12-15 ватт на мехе... нашел ...
ф3,6 / 5 витков НВ ропе категории В (полый и дышащий трос Эда) вышло 1,13 ом на мехе под 3,7в =13 ватт/ 4,2в=15 ваттт
Мну устраивает парил сеня весь день:nice: правда минус у такого формата троса в том что нагаром коксуется махом :(
Вот трос полый и дышащий :D параметры выше постом...
спойлер
Пы.Сы. Ориген сидит на любимом мехмоде Dos Equis... прост, неприхотлив в обслужке а главное на 2 батарейки... ;) и главное не нужно каждый раз чистить кнопки от "окалин КЗ" и минимум просадок:nice:
Bad Di, под спойлером пусто :donno:
Дементий Вот, такая рань, воскресенье, и что тебе не спится? Сам такой, пока утром чайник кипит, ноут грузится, сайт в первых закладках...:D
Я не оппортунист. Вот получил посылку от Эда. Открыл и так тупо смотрю на нее. У меня четыре гены, три месяца постоянных перемоток, иногда по несколько раз в день. То то не нравится, то то. Измотал все тросы и сетки Карлсона и iWrongа. А тут эта посылка - стон отчаянья, столько там тросов! (:D) Буквально за несколько дней, плюнул, перемотал все канталом 0,32, ушел на 14 - 16 Вт и так мне хорошо стало, все парит, вкусно, без гариков, что еще надо? :think: Главное мозгами понимаю, лучше все равно не будет, потому,что за этим лучшим будет еще лучше, и так без конца. Вот, вроде взрослые мужики, а нашли себе игрушку, ночами не спим, думаем что и как перемотать. Эээх. Но это так, минутная слабость, ни куда от ген теперь не денишься.
Тим32, кто рано встает... а я еще сегодня в ночь работаю, позже еще подремать завалюсь)))
А вот я уже не представляю себе генку на кантале, попрбовал недавно, не впечатлило, больше не экспериментирую...
Мужики то мы взрослые, просто в этой жизни нужна какая то отдушина, вот мы и нашли ее))
И слава Богу. Очень хорошо когда человек занимает руки ( не кнопками) . А наше занятие вообще не способствует деградации. И знания обширные и мелочовка. Помните о мелкой маторике = обязательная для малышей. Так это полезно всю жизнь.
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Ну вот. Теперь точно сам узнаешь действительно ли тросы Эда ужасные, как гоаорят......
Да уж лучше что на лоб одевается со сменными линзами, и с фонариком сверху. Фонарик нах а так очень удобно, у меня на постоянке
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
Да, еще говорят, мужик с немецкой фамилией подзадержится...:D
Тим32, да, иногда на сходках смотришь со стороны, как взрослые мужики с упоение часами говорят о проволочках, ватках и сколько капелек хорошо, а сколько уже много, и не вольно закрадывается мысль, в не ударились ли мы господа в детство и т.п, а потом прикину, какие наши заморочки по сравнению с алчными и жадными краахоборами, повернутыми на барыше только и как нае...ть ближнего, думаю, нет друже, лучше так!!! Да и слова одного "гуру"-- будбте мол как дети, становятся простыми и прнятными)))
А так, да, увлечение отличное, да и круг общения самое ценное в нашем деле. Уродов очень мало, как в других клубах по интересам. Всё люди с ВО, думающие и тех.грамотные, короче профит, куда не (плюнь) глянь.[emoji108] [emoji3]
Чет после суток за рулём на лирику тянет[emoji13]
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
Мне уж полгода как обещает знакомый такую приблуду , но никак вынести с завода не может ;)
А где приобресть и как называется сие устройство увеличительное ?
Тоже зрение ноль два на ощупь . Пока мотаю , пользуясь лупой ( сын подарил ) , но по утрам и она не спасает ( не могу сфокусироваться ;) )
Регент 100500