Ясно, спасибо.
Сетка №0056 саржевая есть в наличие... раздаю её, раздаю, но около метра ещё есть - буду волевым решением в "спорт" её превращать :)
За выходные так напробовался разных тросов (около 200 мл жижи выпарил), что сыпь какая-то высыпала... супруга ругается... сильно ругается %)
Пообещал сегодня последний день повыдрючиваться и не более 20 мл жижи со вторника, а тут "штаны" из "спорта" делать нужно...
Но со среды точно на 20 мл перейду :D
Я как раз упёрся в отсутствие изолятора на сабже, ща объясню...
Методом научного тыка пришёл к "тросо-дзену" - 3х3х0,085 на 2,2 мм фитиль 4 витка, 10,1 ватт.
Но 3х3х0,085 жутко хлипкий (если фитиль не "в распор" в сабже, то получаем часовой "маятник", ибо трос "несущий").
С собой такую фиговину не возьмёшь, онли дома на столе хранить.
А вот если фитиль установить "в распор" в керамическом изоляторе, то "несущим" уже становится фитиль. Хоть одну нитку 0,1 кантала мотай - часового "маятника" не получим - можно не бояться резких движений - ничего не сдвинется.
Но мудохаться с алмазными надфилями и керамическими предохранителями мне не "вставило" ни разу.
Увы и ах.
Ночером намотал 5 витков толстого 4х4х0,1 троса на 3 мм фитиль - обозвал "оригено-дрипкой и забросил... как и обещал.
А тут "штаны"... может и получится свой "тросо-дзен" на сабже исполнить.
P.S. А пока парю нержу 316 на ватном фитиле ⌀2mm (0.28mm x 5.5 x 1), 10,1 ватт - "быстро, эффективно и нежно" ;)