eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Clone Origen Genesis V2

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 59 из 255 ПерваяПервая Предыдущая ... 94955565758596061626369109159 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.04.2015, 23:17
    krvsa
    В итоге решил заказать у 40in (1500р) клон от Yeahsmo. Т.ч. будет у меня полный набор колец. :)
  • 18.04.2015, 23:33
    Darial_SPb
    Цитата:

Сообщение от Lancepup Посмотреть сообщение
    железное стеклышко от яшмы на экотек и тобеко не подходит. на 1 мм выше.
    http://images.tapatalk-cdn.com/15/04...1d71663afa.jpg

А что мешает сточить?
  • 18.04.2015, 23:35
    Дмитрий Павлов
    Цитата:

Сообщение от krvsa Посмотреть сообщение
    В итоге решил заказать у 40in (1500р) клон от Yeahsmo. Т.ч. будет у меня полный набор колец.

Добро пожаловать в клуб)

Пара под парами  

http://s020.radikal.ru/i710/1504/6a/cbcb7fa8c4a6.jpg
  • 18.04.2015, 23:37
    Darial_SPb
    Цитата:

В итоге решил заказать у 40in (1500р) клон от Yeahsmo. Т.ч. будет у меня полный набор колец. :)

Да не берите вы этот яшмо. Это не клон. Это плохая реплика. По материалу все круто,но доработки конструктива плохие!
  • 18.04.2015, 23:38
    Samar
    Цитата:

Сообщение от Lancepup Посмотреть сообщение
    железное стеклышко от яшмы на экотек и тобеко не подходит. на 1 мм выше.

т.е. получается, что у яшмы объем камеры (3мл) больше чем у экотек и тобеко, но меньше чем у оригинала и экотек (4мл)?
  • 18.04.2015, 23:46
    alligator
    Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    больше чем у экотек

Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    но меньше чем у экотек

Что-то напутал:think:

Яшмо меньше по объему чем айкотек(экотек).
  • 18.04.2015, 23:50
    Дмитрий Павлов
    Цитата:

Сообщение от Darial_SPb Посмотреть сообщение
    Да не берите вы этот яшмо. Это не клон. Это плохая реплика. По материалу все круто,но доработки конструктива плохие!

Проработки, я так понимаю? Darial_SPb, ну вот у меня две Яшмы, жду Эйкотеча, заглядываюсь на Тобеко. И все исключительно из-за возникшего вокруг кошерности клонов ажиотажа. Ну не вижу я в своих клонах фатальных, бесящих и не дающих спокойно парить косяков, хоть убей. Оригинал пользовал с неделю.
  • 18.04.2015, 23:57
    Radislav12
    Цитата:

Сообщение от Дмитрий Павлов Посмотреть сообщение
    Проработки, я так понимаю? Darial_SPb, ну вот у меня две Яшмы, жду Эйкотеча, заглядываюсь на Тобеко. И все исключительно из-за возникшего вокруг кошерности клонов ажиотажа. Ну не вижу я в своих клонах фатальных, бесящих и не дающих спокойно парить косяков, хоть убей. Оригинал пользовал с неделю.

С таким количеством клонов, можно было купить оригинал уже. ;-)
    Я вот заказал, как только Яшмо получил. Не то пальто.
  • 18.04.2015, 23:59
    krvsa
    Цитата:

Добро пожаловать в клуб)

На вате думается запущу. :) А на сетке - х/з, буду пробовать... :D
    Цитата:

Сообщение от Darial_SPb Посмотреть сообщение
    Да не берите вы этот яшмо.

Уже оплачено... Если люди берут и у них работает - есть хорошие шансы, что заработает и у меня. :)
  • 19.04.2015, 00:02
    Radislav12
    Цитата:

На вате думается запущу. :) А на сетке - х/з, буду пробовать... :D

Уже оплачено... Если люди берут и у них работает - есть хорошие шансы, что заработает и у меня. :)

Работать будет, куда денется. :-)
    Но немного не так. Разница-фломастеры, ИМХО. Но она есть… Опять ИМХО. :-)
  • 19.04.2015, 00:06
    krvsa
    Цитата:

Сообщение от Radislav12 Посмотреть сообщение
    Работать будет, куда денется. :-)

Вот и я так думаю... Как раз ту разницу и хочется испробовать. :) Что это за "гены" и с чем их едят... :D
  • 19.04.2015, 00:07
    Дмитрий Павлов
    Цитата:

С таким количеством клонов, можно было купить оригинал уже.

А вот представь себе ситуёвину, перебрал все клоны, заказал оригинал и ... Вернулся на любимый клон)) Имхо, клоны для энтузиастов напилинга и техногиков. Тут подпилить, там полирнуть. На оригинале рука отсохнет распиливать обдув под Качегарную тягу.
  • 19.04.2015, 00:10
    Radislav12
    Цитата:

А вот представь себе ситуёвину, перебрал все клоны, заказал оригинал и ... Вернулся на любимый клон)) Имхо, клоны для энтузиастов напилинга и техногиков. Тут подпилить, там полирнуть. На оригинале рука отсохнет распиливать обдув под Качегарную тягу.

Я ничего против клонов не имею, сам пользую. :-) Но такую ситуацию не представляю, честно. :-)
    Топка ещё скоро будет, качегарная. ;-)
  • 19.04.2015, 00:16
    Дмитрий Павлов
    Цитата:

Топка ещё скоро будет, качегарная.

Дык, слежу за темой! Заметь МК 2, которые Норберт пилит сейчас могут и не принять Топку. А клон схавает, только вот тут нитку, а тут наждачкой)))
  • 19.04.2015, 00:21
    Radislav12
    Цитата:

Дык, слежу за темой! Заметь МК 2, которые Норберт пилит сейчас могут и не принять Топку. А клон схавает, только вот тут нитку, а тут наждачкой)))

Ага, интересный вопрос по совместимости… Будем надеяться. ;-)
  • 19.04.2015, 00:48
    alligator
    Цитата:

Ага, интересный вопрос по совместимости… Будем надеяться. ;-)

не совместимы будут (на 99% уверен)
    Разные размеры у V2 и MK2
  • 19.04.2015, 00:52
    Дмитрий Павлов
    Цитата:

Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Разные размеры у V2 и MK2

Диаметр (главное) и высота посадочного для кумпола - есть надежда что без изменений)
  • 19.04.2015, 20:35
    SkyNik
    Ничего плохого не могу сказать про Яшмо, завел с первой попытки (мой второй ОА который держал в руках ) косяков не нашел! :donno:
  • 19.04.2015, 22:18
    krvsa
    Как всегда и бывает, стоит только заказать - появляется вариант более дешевый... :D
    2015 stainless rebuildable atomizer high quality origen atomizer rba with replacing parts wholesale origen atomizer No.0351, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
  • 19.04.2015, 22:27
    Реалист
    Цитата:

Как всегда и бывает, стоит только заказать - появляется вариант более дешевый... :D
    2015 stainless rebuildable atomizer high quality origen atomizer rba with replacing parts wholesale origen atomizer No.0351, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group

На фасте давно есть дешёвый, только качество не очень
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 59 из 255 ПерваяПервая Предыдущая ... 94955565758596061626369109159 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search