так же делаю :nice:
Вид для печати
А если разрезать пару мм нижнего конца сетки?
http://soiree.ru/wp-content/uploads/...m-sausages.jpg
Ребят, тут как-то менял фитиль-то козы, то недоподача. Психанул малость, взял кусок сетки меш300 5х5см, сложил пополам, укатал, чтоб лез в 4мм дырку и все шикарно подавало. Практика, практика, практика и все будет нарм :)
з.ы. ща ваще жуть какая-то стоит :D
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
а запихнеццо в отверстие-то? имеет смысл тогда под углом срезать низ
Винт в клоне от Яшмы,конкретно напрягает:)
Все запустилось с первого раза,часа три перед этим фитиль держал в переокиси водорода 33%.
С винтом заправки тоже запарился пока открутишь его...
Тут подсказали - вместо винта поставил заглушку в виде силиконового колпачка от флакона с металлической иглой, в него кусок зубочистки - песня! Ничего выкручивать-закручивать не надо.
спойлер
Vagus_SPb
Дароу!
а меня вот совсем не парит винт. выкручиваю и вкручиваю, выкручиваю и вкручиваю, выкручиваю и вкручиваю...)
http://www.youtube.com/watch?v=ElVTIPRj0c0
Darial_SPb, :nice::bravo:
Darial_SPbчего, до сих пор по-привычке в теме клона пишешь? :D
Намотка суровая.
Vagus_SPb
а клон или оригинал - не особо важно. проблемы есть схожие) хотя у меня их нет)
намотка правильная. православная)
Ага, тоже пора трос попробовать, чувствую. Трос на трос мотать.
Насчет оригинала тоже задумался - уже четвертый клон оригена едет, этож можно было новый оригинал за эти бабки заказать;)
Теперь такая же история с некстгеном получается, кстати прикольный гена! Один тут на сходке прикупил, второй в колхозе едет:D
Мистика... я гнусмас в мод с мозгами еще не ставил, стратум с ТО пока не вернулся. На гильзе - радует...
tap-tap
Vagus_SPb
этих лотошников уже...нае#алово чистой воды...хотят за яшмо некста по 1600-1800 выручить...не правильно это, не по-пацански...
Вот и ржу :D
Ты на почту, случаем, не заходил?
всем привет! поднятие фитиля со дна не увеличило подачу:( с закрытым винтом горит! центральное отверстие фитиля примерно с иголку обычную (не цыганскую) диаметр фитиля 3мм в отверстие маленькое для сетки. сетка квадратик длина = ширине. Может сетку надо было помять подольше? а то я ее со второго раза свернул прожег и две козы прогнал и все:donno:
Vagus_SPb
да я б зашел, если бы они позвали) пока ждем, я тебе маячну