Сверло 3.0 сделает отверстие 3.5 +- 0.1/0.2 мм.
Вид для печати
Сверло 3.0 сделает отверстие 3.5 +- 0.1/0.2 мм.
По отверстиям есть еще вопрос: в теме Карлсона видел, что он рассверливал обдув, еще как-то изменял его, кто-то делал подобное? Чтоб живые фотки были с пояснением.
Убитьтся ап стену. :wallkill:
С первого раза настроил, когда получил, и со второго раза все было хорошо.
Теперь весь вечер убил, ничего не получается, горят витки гарри и вот это все. Делаю все так же.
Нельзя так просто взять и настроить генезис.
Vagus_SPb
:think: по моему никто так не делал, кроме Карлсона.
Можешь сам попробовать:xz: тем более что у оригенов есть (мертвая зона) место для экспериментов не затрагивая заводские отв. обдува.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
ИМХО Ориген самый простой из всех ген в плане настройки.
Терпение и труд;)
оффтопик: Была как-то у меня Агата, год назад, вот тогда я всей душой возненавидел генезисы. Ну и тогда не было замечательной К-сетки:(
Ребята,подскажите как узнать чей у меня клон.Должен быть яшмо,но не факт,т.к когда брал то быстро порвал обертку и знать не знал что они бывают разные.Цель вопроса узнать полностью он стальной или на половину,опять же на глаз я отличить не могу.Просьба сильно не пинать.
Натаптал
Фотке покажи, ответим;) Или опиши какая была коробка.
У яшмо видно нижний оринг колбы, пропеллер(фигулина с заправочным винтом крепится винтами/винтом к площадке с отверстиями под сеть) достаточно топорная(без округлых завалов) купол ИК(испарительной камеры) в форме таза а не сферы. Есть в комплекте мет. тело. Полностью из нержи.
У Эко не видно нижний оринг, верхушки пропеллера закруглены, купол сферический. центральный пин с отверстием, внутри есть держатель сетки у маленьких отверстий. В комплекте запасные оринги винты и ключик. Тоже из нержи.
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
тобеко не помню как у него с внутренностями и орингами. маленькая коробочка примерно 25х25х40мм если мне не изменяет память, с черно красным рисунком по всей коробке(или это пламя было:think::xz:) Тоже нержа.
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Лазерная гравировка на (коннекторной части) на клонах из нержи - темная. На клонах из люминия белесая:think:
Оринг нижний виден.Купол в виде цылиндра.Заглушки 2 шт - одна закрывает 2 отверстия,вторая 3 отверстия.Крепится на винтах шестигранниках.Коробка полностью черная,маленькая без рисунка.
Натаптал
Oleg1133
Где покупал?
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:51 ----------
Такая была коробочка?
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...bJw6SwzD3FBldW
Свободнее тяга, плюс хороший обдув по спирали, а не всего вокруг. Смело пили
tap-tap
ezhy
а есть ли смысл смысл в генезисе с калифорнийской тягой? у оригенберта изначально все продумано
я постоянно парю на 2 вариантах, на 1,5 мм и 2х1,2 мм
обдув для спирали отличный. самозамес 50/50 и прозрачные аромы..сеть и спираль всегда как новая
А почему бы и нет? Мне тугая тяга не нравится. Если в девайсе что то не устраивает - что с ним сделать? Отложить или допилить.
tap-tap
У меня marquiz. На сетке, ессно...
tap-tap
Oleg1133 Яшимо. полностью из нержи.
А это чье, экотек?