O_O вот не догадался с фонариком в колбу лазить, буду перематывать - посвечу:D
Обратил внимание, что баг отчетливо виден на малых отверстиях, у меня на правом микрощель наблюдалась, так я их и не пользую, онли хардкор%)
Вид для печати
У моего в любом варианте щелей не видно... Не светил. :)
оффтопик: я дико туплю и извиняюсь за оффтоп. Друзья, билд 0,4 кантал на оправу 3мм 7 витков норм будет на дрипку...2 спирали? Парить на 2 батарейках тесла инвандер... Если не сложно ответьте в лс чтобы не засорять тему а пост я потру позже..
Justmooseчерез сеть не течет,особенно 30/70 замес. течет либо в пространство вокруг сети,либо через отверстие в сети. можно верх сети сжать посатижами но тогда подача хреновая будет
Катастрофа.. Треснула пластиковая колба на клоне eycotech от 96% спирта (а может и стукнул не заметив).
Погуглил, нашел ценой минимум 10EUR и еще неясно сколько доставка.
Что делать, где взять?
Если это батарейки 18650 - даже лучше 8 витков. ;)
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 8 x 2)
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Я ношу Ориген в сумке без проблем...
У моего нет щели... И я кажется понял почему у всех она есть, а у меня нет. :D Ты в левую (маленькую) дырку фитиль засунул или в правую?
Я в левую. :)
У тебя какой диаметр фитиля? Или на какую оправу был намотан кантал?
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Я в теме
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t46231.html
спрашивал про запасные кольца. Мне давали ссылки как на колхоз, так и на другие места... ;)
Но кольца все разные под разные клоны. Нужно искать именно от своего изготовителя...
Это на оригинал. Не факт, что оно вообще тебе подойдет. :(
Относительно чего левую или правую?
отверсите вроде левое и щель получается
Как раз занимался устранением щели, обрезал метиз и закрутил его изнутри камеры в площадку, после сборки заметил трещины. Может неправильно накрутил, так как на колбе разная высота резьбы, большей резьбой книзу или кверху правильно?
ХЗ. Скрутил фитиль так чтобы проходил в отверстие неплотно, на него намотал кантал.
Нда... Вот например самое дешевое нашел 14EUR (800 рублей, я его всего за 1200 купил) с доставкой (правда, еще SS колба).
Если снять "бугры", развернуть "к себе" те два маленьких отверстия... То я фитиль вставил в левое отверстие. Т.о. у меня нет щели не со стороны винта минусового и со стороны фитиля...
У тебя скорее всего правое... Т.к. в щель видно большое отверстие, а второе маленькое (куда сую я) у тебя слева от твоего фитиля...
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Так может фитиль у тебя получился не достаточно толстым. :) Как я читал, фитиль нужно делать почти как отверстие по диаметру, но без касаний.
В щели присутствует отверстие для винта, ведь я туда винт закрутил (изнутри), фитиль, соответственно, в левом.
Вложение 125226
Нашел, вроде, колбу прозрачную по 199 рублей, но минимальная сумма заказ 1000 р.
Вона че...
Я-то думал, что у тебя фитиль в отверстии за "Щ"...
Значит у меня таки путний клон, раз щели такой нет.
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Аки у него купи. ;) У него ЛЖи ХЕ2 прям по заманчивой цене...
У меня на клоуне от Эко есть щель под горбом на какое отверстие не настраивай, заткнул спичкой, лень было разбирать чтоб болт вкручивать. Про резьбу на колбе, широкой резьбой вверх надо. Можно попробовать со шприца 20 кубового подобрать, так чтоб плотно заходила и резьбой на теле нарезать резьбу на колбе.
Натаптал:)